Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
это уже как минимум 4 недели беременности (считается от первого дня последних месячных)

если, конечно, не начать делать тесты еще до задержки...
Независимо от типа все тесты работают по одному принципу. Основная их задача – определить уровень гормона ХГЧ (беременности) в моче, вырабатывающегося в период развития плаценты. Если женщина не беременна, норма ХГЧ в ее организме колеблется от 0 до 5 мЕд/мл, в остальных случаях шанс беременности вполне вероятен. Концентрация гормона ХГЧ увеличивается по мере возрастания срока беременности, а первые результаты тесты способны показать начиная с первой недели после наступления оплодотворения.(с)
А зачем ждать задержку?Если беременность планируется, например,то уже через неделю можно что-то узнать.

это уже как минимум 4 недели беременности (считается от первого дня последних месячных)
Как вы высчитываете?:DА если оплодотворение произошло не в первый день последних месячных?Какие минимум 4 недели?

Как вы высчитываете?:DА если оплодотворение произошло не в первый день последних месячных?Какие минимум 4 недели?

высчитываю не я. а гинекологи.
срок беременности. (а не плода!)
Акушерский срок, или срок по первому дню последней менструации
Акушерский срок беременности — 280 дней или 40 недель (9 месяцев и 7 дней). Он считается от первого дня последней менструации.
Срок по дате зачатия
После зачатия беременность длится 266 дней или 38 недель.
Овуляция происходит обычно на 14-15 день менструального цикла (который считается от первого дня менструации). Именно в это время возможно зачатие — яйцеклетка созрела и вышла из яичника для оплодотворения.
Поэтому разница между акушерским сроком и сроком по дате зачатия отличается на две недели. Например, если первый день последней менструации был 15 марта, а зачатие — 30 марта, то ПДР будет примерно одинаковой. Но срок беременности 15 апреля, к примеру, будет определяться по-разному. Акушерский срок будет 4 недели, а по зачатию — 2 недели.

Это смотря какой муж

Я своего мужа на роды не взяла!!!Объясню почему:мой муж паникер!!!Если у меня простуда,мне хочется подремать,а он бегает вокруг меня с причитаниями:"Ну когда же это закончится?"И так во всем!!!Я как представила что он во время родов будет бегать вокруг меня и причитать!!!Я согласна ,что есть мужчины которые могут морально поддержать,но это не мой случай!!!Каждый должен решать для себя!!!!

Я своего мужа на роды не взяла!!!Объясню почему:мой муж паникер!!!Если у меня простуда,мне хочется подремать,а он бегает вокруг меня с причитаниями:"Ну когда же это закончится?"И так во всем!!!Я как представила что он во время родов будет бегать вокруг меня и причитать!!!Я согласна ,что есть мужчины которые могут морально поддержать,но это не мой случай!!!Каждый должен решать для себя!!!!

ахаах)))) мой муж похоже - такой же! На роды брать не хочу, хотя он подумывает об этом, но мне уж лучше самой помучиться, чем смотреть как еще он будет страдать из-за моих криков и кричать в панике на докторов:D)))

ахаах)))) мой муж похоже - такой же! На роды брать не хочу, хотя он подумывает об этом, но мне уж лучше самой помучиться, чем смотреть как еще он будет страдать из-за моих криков и кричать в панике на докторов:D)))
может и не будет так:)

Не стоит влазить мужчине в столь деликатный процесс, как рождение ребенка. Тем более где работают специалисты, и он может какими то действиями либо словами помешать им. Дань моде это просто стало почему то. Логика: "Все так делают - и нам надо" Чуствую скоро тамаду и оператора с фотографом начнут приглашать на роды. И так уже в роддомах проходной двор сделали. Что интересно, если мучжина отказывается, он почему то начинает считаться чуть ли не негодяем и эгоистом, который не заботится о любимой женщине. Задача мужчины - обеспечить максимально комфортные условия для успешных родов, а дальше предоставить действовать профессионалам.

роды - это процесс не деликатный. а естественный.
и так же естественна поддержка мужа для жены.
и это не мода, а отход от пуританской и совковой морали

Муж на родах присутствовал. Все 34 часа до рождения сына и еще 2 дня после. Первым взял сына на руки. Я первый раз в жизни видела как взрослый мужчина плакал... от счастья... Спал в моей палате на диване, менял подгузники, приносил мне ребенка кормить, носил на руках в душ и туалет (роды очень тяжелые).
При этом сам настоял, мне сначала не очень то и хотелось. А сейчас не знаю, чтобы я без мужа делала. :)
С ****ом после этого все отлично, никто импотентом не стал. ;)

Наш папа с самого начала был вовлечен в беременность, посещения врачей, УЗИ и т.д. Для него роды, было естественное продолжение долгого процесса ожидания и долгожданная встреча в любимым сыном.

Второго точно пойду рожать с мужем :)

в 7 недель еще даже в ЖК на учет не ставят, а вы уже кровать купили???

У нас к 20-ой неделе была отремонтирована и приготовлена детская, собрана вся мебель, куплена коляска и т.д. Было готово АБСОЛЮТНО все.
И то, муж ждал, пока пол скажут, сказали бы в 7 недель, - он бы к 10-ой неделе все подготовил... в авральном режиме...:D:D:D

Ога, уже готов, три пачки памперсов, кровать, каляска... Хана зарплате...:D

та что там 3 пачки, у нас стояло 10 ящиков по 280 шт. :D:D:D
И 4 ящика влажных салфеток (по 1200 шт. в каждом), сыну уже 7 месяцев, а салфеток еще больше половины осталось :D:D:D

и это не мода, а отход от пуританской и совковой морали
Эх, як красива, каверкая смысл, можна оправдать любое действо..:D
И 4 ящика влажных салфеток (по 1200 шт. в каждом), сыну уже 7 месяцев, а салфеток еще больше половины осталось
Вы ими там моетесь шоль???:eek:

ты не знаешь,что с салфетками делают?:eek::D
Та при таком расходе создаеца такое ощущение шо в них дитя купают...:D
Маленьких детей в основном салфетками только и моют:D
А нахрена я ванну купил:confused:??? Пипец, говорила бабушка, купуй салфеток ящек...:yahoo:Не послушал, плиять...:D

Та при таком расходе создаеца такое ощущение шо в них дитя купают...:D

А нахрена я ванну купил:confused:??? Пипец, говорила бабушка, купуй салфеток ящек...:yahoo:Не послушал, плиять...:D

родители слегка перестарались,а теперь используют их куда только можно:D

ото бабушку слушать нужно:)

Эх, як красива, каверкая смысл, можна оправдать любое действо..:D

для этого "действа" оправдания не нужны.
оправдания нужны для трусости, малодушия, безразличия, неучастия, невежества..

большинство тут отписавшихся мужчин-противников совместных родов только по мелодрамам и имеют представление о процессе.
неплохо бы для начала подучить матчасть.

для этого "действа" оправдания не нужны.
оправдания нужны для трусости, малодушия, безразличия, неучастия, невежества..
:рл:бла-бла-бла.... Наша песня хороша начинай сначала...:D

Псы: я от по правде говоря далеко не против поучаствовать в сием, прост умиляют дамски крики тобою выше намалеванные...

Назад
Зверху Знизу