Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он глядите як китайцы рожають..
LXSXqxD400c
![]()

Ну канеха як же без него... Без него и не родишь мабуть..Рожать вместе с папой.

Я знал шо тебе сподобаеця...

как еще с ними по другому бороться?![]()

Как?? Ты меня ще спрашуешь?? Отак рожать як на ролике, та рис топтать,.. А то совсем распоясались, лехус хачу, омаров хачу, мужа на родах тож хачу... Ваще капец...![]()
А я причем??? Это ж вы тут размалевуете, тяжко, страшно и т.д.Ты хочешь стать отцем героем на всю СНГ?
А я причем??? Это ж вы тут размалевуете, тяжко, страшно и т.д.

а если бы он не выдержал,то не МУЖИК?Почему героем? Сейчас для папаш очень модно присутствовать на родах. Вот у моего мужа часто спрашивают: "Ты был на родах?", а он "конечно, а как же иначе?". Это для них проверка. Вот например один наш знакомый в обморок упал, другой выбегал, а мой все роды был в зале - МУЖИК![]()

Ну, некачественный![]()
Это для них проверка.

Проверка на что?
И вот интересно, а женщину как проверить? Мужики-то не рожают. Куда берут они женщин чтоб "проверить"? На массаж простАты?![]()
E.N, Вы совсем безмозлая? Что за чушь несете?

Та нафиг я там нужен... Мне сказали шо и без меня справяца...тебе явно нужно попресутствовать на родах,

Ну ваще, сказать "шагай сама" не так уж сложно...куда он денется

Это лажа полнейшая а не проверка... Проверялка плиять...Это для них проверка.

Скорее всего очередная особь из семейства овуляхиных...Прям партизанка

Эт че тут за куропатка расскудахталась??? Доню, шагай до своеи мамы быстрыми шагами.. те до E.N ще грести и грести як по Днепру без весел...E.N, Вы совсем безмозлая?

Главный по курятнику пришел и все расставил по местамЭт че тут за куропатка расскудахталась???