Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
где ж таких специалистов с большой буквы найти? каждый будет себя восхвалять.... а на деле... неизвестно...

Надо идти по проверенным каналам, через друзей, через знакомых, дело очень деликатное, кому попало жизнь доверять нельзя!

Получится то, что вы ему генетически передали+течение беременности:инфекции, ФПН и др.) Так что требовать надо только с себя, лекарства ни при чем!

Чтоб получился здоровый малыш нужно чтоб об этом старалось все генеалогическое дерево причем со стороны папы и мамы. Кто похвастается что абсолютно здоров, да никто!. Я повторю, если ребенок родился здоровый, Важно его не запороть ни едой ни лекарствами, тогда будите счастливыми!

Останнє редагування:
Ой вЭй, шо вы тут тоску нагоняете... гены, деревья...

Он глядите як китайцы рожають..:yahoo:
LXSXqxD400c
:D:D:D

Рожать вместе с папой.

Рожать вместе с папой.
Ну канеха як же без него... Без него и не родишь мабуть..:yahoo::D
Я знал шо тебе сподобаеця...:yahoo::D
как еще с ними по другому бороться? :yahoo:

Как?? Ты меня ще спрашуешь?? Отак рожать як на ролике, та рис топтать,.. А то совсем распоясались, лехус хачу, омаров хачу, мужа на родах тож хачу... Ваще капец...:D

Как?? Ты меня ще спрашуешь?? Отак рожать як на ролике, та рис топтать,.. А то совсем распоясались, лехус хачу, омаров хачу, мужа на родах тож хачу... Ваще капец...:D

Ты хочешь стать отцем героем на всю СНГ? Тогда тебя тоже в ролике может покажут в Китае!

Почему героем? Сейчас для папаш очень модно присутствовать на родах. Вот у моего мужа часто спрашивают: "Ты был на родах?", а он "конечно, а как же иначе?". Это для них проверка. Вот например один наш знакомый в обморок упал, другой выбегал, а мой все роды был в зале - МУЖИК :)

Почему героем? Сейчас для папаш очень модно присутствовать на родах. Вот у моего мужа часто спрашивают: "Ты был на родах?", а он "конечно, а как же иначе?". Это для них проверка. Вот например один наш знакомый в обморок упал, другой выбегал, а мой все роды был в зале - МУЖИК :)
а если бы он не выдержал,то не МУЖИК? :d

Ну, некачественный :)

Типа уговаривать, но сразу понятно было, что пойдет, куда он денется :)

Проверка на что?
И вот интересно, а женщину как проверить? Мужики-то не рожают. Куда берут они женщин чтоб "проверить"? На массаж простАты?:D

E.N, Вы совсем безмозлая? Что за чушь несете?

На тупые вопросы не отвечаю.

тебе явно нужно попресутствовать на родах,
Та нафиг я там нужен... Мне сказали шо и без меня справяца...:yahoo::D
Ну ваще, сказать "шагай сама" не так уж сложно...:D
Это для них проверка.
Это лажа полнейшая а не проверка... Проверялка плиять...:D
Скорее всего очередная особь из семейства овуляхиных...:D
E.N, Вы совсем безмозлая?
Эт че тут за куропатка расскудахталась??? Доню, шагай до своеи мамы быстрыми шагами.. те до E.N ще грести и грести як по Днепру без весел...;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу