Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Всегда женщины рожали без мужчин. Не мужское это дело. Пусть женщина рожает, а мужчина деньги зарабатывает. И вообще, что мы здесь говорим "взяла бы мужа на роды, не взяла". Здесь не женщина должна решать, а мужчина, хочет он присутствовать или нет. Отрицательное решение не характеризует мужчину с отрицательной стороны, все люди разные, так же как и психика у всех разная. Большинство мужчин боятся даже кровь с пальца взять, а мы здесь о родах говорим.

то нужно его шлепнуть по попе
А врача по ребрам, с колена желательно...:yahoo:

Всегда женщины рожали без мужчин. Не мужское это дело. Пусть женщина рожает, а мужчина деньги зарабатывает. И вообще, что мы здесь говорим "взяла бы мужа на роды, не взяла". Здесь не женщина должна решать, а мужчина, хочет он присутствовать или нет. Отрицательное решение не характеризует мужчину с отрицательной стороны, все люди разные, так же как и психика у всех разная.
+ мульенчег...:клас:

зачем? зачем манюню обижать:) он же ведь манюнечка:)

Манюнечку можна вынести голышем на минус 5 на несколько минут и сним ничего не будет! Я не изверг, если родился здоровый ребенок у него очень сильный организм, и если его не запороть лекарствами, то получится богатырь или писанная красавица!

при крике ребенок прочищает пути для дыхания,если он сам не закричал, то нужно его шлепнуть по попе:)

По попе то шлепнет и не папа и не мама, то малеча когда подрастет малехо начнут потихоньку шлепаньем заниматься!

Проверено на себе???:D

Конечно и без валенок и по морозу!

Только ЗА! На родах жены обязательно буду присутствовать по двум причинам - 1.поддержка
2.я-врач, хоть и не акушер-гинеколог, но так себе спокойнее ...

столько тонкостей, оказывается.... :eek:

Поэтому надо рожать у специалистов с Большой буквы, что б сказать потом огроменное СПАСИБО за успешные роды, а все остальное ложится как раз на СОВМЕСТНОЕ воспитание супруга и супруги!

Большинство мужчин боятся даже кровь с пальца взять, а мы здесь о родах говорим.
это всё лень.

Только ЗА! На родах жены обязательно буду присутствовать по двум причинам - 1.поддержка
2.я-врач, хоть и не акушер-гинеколог, но так себе спокойнее ...

а только первое от вас там и потребуется,жена всю жизнь будет вам за это благодарна.:пиво:

Поэтому надо рожать у специалистов с Большой буквы, что б сказать потом огроменное СПАСИБО за успешные роды, а все остальное ложится как раз на СОВМЕСТНОЕ воспитание супруга и супруги!

где ж таких специалистов с большой буквы найти? каждый будет себя восхвалять.... а на деле... неизвестно...

Не за что бы не пошел , на роды жены.Даже если бы просила об этом.

если родился здоровый ребенок у него очень сильный организм, и если его не запороть лекарствами, то получится богатырь или писанная красавица!

Получится то, что вы ему генетически передали+течение беременности:инфекции, ФПН и др.) Так что требовать надо только с себя, лекарства ни при чем!

Назад
Зверху Знизу