Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
сейчас на партнерские уговаривают. заявление пишется в обязательном порядке на имя главврача, а потом уже по желанию.
это же лафа врачу - есть кому поясницу вместо него массировать, воду подавать и утку выносить. остается только заходить раз в полчаса и принять участие уже по факту, на выходе.

Это потому что дело поставлено на поток и стоит отдельных денег. По этому и разрешать стали.
Еще раз говорю еще недавно это было простоневозможно - не разрешали (и правильно)

да. врачи их рекомендуют

Кто? Где?
Может только ради денег.
Хоть одну научную работу найдите.

Я повторю свой вопрос:

На удаление аппендикса тоже надо вдвоем ходить?
На какие еще операции и процедуры?

а что ты равняешь хер с пальцем?:confused::confused::confused:
так получается, что твой ребенок - это аппендикс?:eek::eek:

Это потому что дело поставлено на поток и стоит отдельных денег. По этому и разрешать стали.
Еще раз говорю еще недавно это было простоневозможно - не разрешали (и правильно)

Кто? Где?
Может только ради денег.
Хоть одну научную работу найдите.

каких денег, что ты несешь?
зачем мне искать научные работы? сходи и спроси у практикующих врачей рекомендуют они или нет. партнерские роды внедрены с 2003 года в нашей области везде.

Да кто-ж тебя знает?

Я тоже ел. Извини только не написал всем.

Докажи!
Диплом, докторская или просто публикация...

Пагади, ты сперва не спросил о вещдоках. Я в беседе со своей врачихой эту тему затрагивала. Мне что, ее научные работы перечитывать? От времени у меня вайлом, ага. Я в беседе с ней эту тему затрагивала. Она тетка мега-продвинута в медицинских кругах. Я от нее документальных подтверждений словам не требовала, но она-дОцент. (в авторитете :D)
Так вот, она была:
а) за партнерские роды , если это на это обоюдно согласны будущие родители
б) за то, чтоб мелкий (-ая) потом с мамкой спал, а не в люльке отдельно.
Даже в роддоме в палату пришла, увидела малого в этом прозрачном лотке для свежерожденных - сказала: бери к себе в койку. Не задавишь, не слушай басни, а мелкому с тобой лучше.

Первое меня не интересовало в моем случае. Я вполне самодостаточна. А второй совет использовала на практике.

Я повторю свой вопрос:

На удаление аппендикса тоже надо вдвоем ходить?
На какие еще операции и процедуры?

это разное...вот если бы рожала жена сама и врачи допустили какую то ошибку,как докажешь что врач виноват?

каких денег, что ты несешь?
зачем мне искать научные работы? сходи и спроси у практикующих врачей рекомендуют они или нет. партнерские роды внедрены с 2003 года в нашей области везде.

Что ты говоришь? А чего именно с 2003?

Практикующие врачи говорят "за ваши деньги любой каприз"!

Пойди поищи научные работы. А то такие доводы - "мне говорили", смешно:D:D:D

это разное...вот если бы рожала жена сама и врачи допустили какую то ошибку,как докажешь что врач виноват?

А если вырезают аппендицит как докажешь?

А если на родах присутствуешь, как докажешь? У нас что у всех медицинское образование?

Тролляка. Никакой связи в упор не вижу

Связь в том, что нужно думать о действительно важных вещах. А не забивать голову ерундой всякой.

слушай, аж тошно читать тебя ей-богу..

ой-ой
что разрушается мир розовых слоников и белых пони?:іржач:

Пагади, ты сперва не спросил о вещдоках. Я в беседе со своей врачихой эту тему затрагивала. Мне что, ее научные работы перечитывать? От времени у меня вайлом, ага. Я в беседе с ней эту тему затрагивала. Она тетка мега-продвинута в медицинских кругах. Я от нее документальных подтверждений словам не требовала, но она-дОцент. (в авторитете :D)
Так вот, она была:
а) за партнерские роды , если это на это обоюдно согласны будущие родители
б) за то, чтоб мелкий (-ая) потом с мамкой спал, а не в люльке отдельно.
Даже в роддоме в палату пришла, увидела малого в этом прозрачном лотке для свежерожденных - сказала: бери к себе в койку. Не задавишь, не слушай басни, а мелкому с тобой лучше.

Первое меня не интересовало в моем случае. Я вполне самодостаточна. А второй совет использовала на практике.

как с ГВ срослось?

А если вырезают аппендицит как докажешь?

А если на родах присутствуешь, как докажешь? У нас что у всех медицинское образование?
когда женщина рожает,то не в
состояние проследить за происходящим,а вот муж может

ну как - заметишь, если твоего ребенка уронили случайно головой об кафель, пока мама в отключке. или помыли ледяной водой из-под крана.
или еще какую каку сделали.

Что ты говоришь? А чего именно с 2003?

Практикующие врачи говорят "за ваши деньги любой каприз"!

Пойди поищи научные работы. А то такие доводы - "мне говорили", смешно:D:D:D

какие деньги, о чем ты?

какие ты ***** хочешь работы научные о чем? о том, что муж должен присутствоать, от этого плюс 20 к ауре?

ну как - заметишь, если твоего ребенка уронили случайно головой об кафель, пока мама в отключке. или помыли ледяной водой из-под крана.
или еще какую каку сделали.

А с чего его должны мыть ледяной водой или ронять? Что за дурацкие подозрения?

какие деньги, о чем ты?

какие ты ***** хочешь работы научные о чем? о том, что муж должен присутствоать, от этого плюс 20 к ауре?

Какая вежливая...

Нет, конечно, доводов что "кто-то там.. не знаю кто и что.. сказал" достаточно!:клас:

Назад
Зверху Знизу