Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
оставила б чтоб не носить- не хотят. Спасибо!

Ув.Luca,могу поделится своим опытом:я рожала с мужем,он был со мной от начала и до конца,и даже показывал,как надо дышать(я не ходила на курсы беременных,лежала на сохранении).Хотя опытные в этом деле папаши его очень отговаривали.И именно муж первым решил,что рожать я буду в его присутствии.

Лёгких вам родов!

Ув.Luca,могу поделится своим опытом:я рожала с мужем,он был со мной от начала и до конца,и даже показывал,как надо дышать(я не ходила на курсы беременных,лежала на сохранении).Хотя опытные в этом деле папаши его очень отговаривали.И именно муж первым решил,что рожать я буду в его присутствии.

Лёгких вам родов!

ТС создала тему еще в ноябре 2007 года, думаю она уже родила:D

Мы с мужем рожали снова вместе- 22.12 родили дочь. Половину родов я была сама- вторые роды, не хотелось мужа раньше времени срывать с работы, но вовремя позвонила ему и он примчался и помог морально, разминал спину и заставлял слушать и выполнять рекомендации врача, без него мне было страшно- роды пошли не так, отошли неожиданно воды зелёного цвета, думали делать кесарево, но моя врач дала мне шанс и заставила рожать самой. Потом даже сказала,хорошо, что я рожала с мужем, хоть он мог до меня донести и заставить делать то, что нужно.

Мы с мужем рожали снова вместе- 22.12 родили дочь. Половину родов я была сама- вторые роды, не хотелось мужа раньше времени срывать с работы, но вовремя позвонила ему и он примчался и помог морально, разминал спину и заставлял слушать и выполнять рекомендации врача, без него мне было страшно- роды пошли не так, отошли неожиданно воды зелёного цвета, думали делать кесарево, но моя врач дала мне шанс и заставила рожать самой. Потом даже сказала,хорошо, что я рожала с мужем, хоть он мог до меня донести и заставить делать то, что нужно.

девочки, я вот читаю здесь комментарии изредка и думаю: "неужели у некоторых во время родов прямо отключается сознание и никто ничего не понимает:)? вот прям только муж может в себя привести и слышно только мужа... " а врачи же зачем? может пускай уже муж и принимает роды? хорошо, конечно, если муж опытный в делах акушерства, а есть и такие, у которых в глазах темнеет от всего этого процесса и бегут как ошпаренные, чтобы только не видеть и не слышать:D приходят потом уже, когда лялечка чистая, умытая и закутанная в красивое одеяльце

девочки, я вот читаю здесь комментарии изредка и думаю: "неужели у некоторых во время родов прямо отключается сознание и никто ничего не понимает? вот прям только муж может в себя привести и слышно только мужа... "
Вы знаете, к сожалению, но далеко не у всех прекрасно протекает беременность и роды, поэтому в таких случаях женщины просто хотят,чтобы рядом была моральная поддержка, близкий и родной человек. Я, не смотря на свой довольно таки молодой возраст, беременность свою ели тянула (слова моего врача), проблем было выше крыши, а особенно, когда на УЗИ ты узнаешь,что носишь под сердцем ребеночка со страшной врожденной патологией-сил и веселья это не прибавляет. Ждешь рождения малыша и считаешь дни, ночами терзаешься в мыслях, что будет с твоей кровиночкой после рождения... В такой тяжелый период муж не просто готов присутствовать на родах... И хочу обратиться ко всем,кто здесь высмеивал таких мужей! Уважаемые люди, Вы не можете знать,что происходит в семьях, у кого какие беды и трагедии! Я не вижу абсолютно ничего смешного в том, что мужья присутствуют на родах и поддерживают своих любимых,как могут! Думаю, те кто это высмеивает просто напросто завидуют... А мужчины наши-умнички, спасибо им за поддержку! Да и вообще, лично я не понимаю, как может быть по другому... Мы с мужем вместе прошли через все горести, потому что это наш малыш, наша семья...

а есть и такие, у которых в глазах темнеет от всего этого процесса и бегут как ошпаренные, чтобы только не видеть и не слышать приходят потом уже, когда лялечка чистая, умытая и закутанная в красивое одеяльце
А самое главное,чтобы лялька была здоровая!!! Мой муж,как только я забеременела тоже поначалу сомневался, пойдет ли со мной на роды, но когда беда постучалась в дом, мысли уже были совершенно о другом... Вот так вот... :(

для вас эти события сродни потревоженному больному мозолю, для других беременность и роды - естественный процесс (многие и работают до последнего дня). не ждите что прям все будут носиться с беременностью как с писанной торбой и одухотворенно описывать процесс родов.

зы: Пэрис Хилтон тоже уверена, что ей все завидуют))))))

При чем здесь Перис Хилтон??? Не вижу связи... Глупо!

В том то и дело,что я ни от кого ничего не жду :D А просто напросто подчеркнула тот факт,что беременности у всех разные. Не все могут похвалиться,что работали до последнего дня,а в день родов сама села за руль и отвезла себя в больницу,через два дня уже была дома,а потом даже не помнила,что вообще когда то ходила беременная и рожала... Вот поэтому нет ничего страшного,ужасного,********ного и смешного в том,что муж рядом!!!!!

зы: Пэрис Хилтон тоже уверена, что ей все завидуют))))))
При чем здесь Перис Хилтон??? Не вижу связи... Глупо!
прежде чем кричать, что глупо почитайте свои слова. я даже выделила специально для вас :)
Я не вижу абсолютно ничего смешного в том, что мужья присутствуют на родах и поддерживают своих любимых,как могут! Думаю, те кто это высмеивает просто напросто завидуют...

чересчур эмоционально вы все воспринимаете, смеялись здесь над другими вещами, не над родами, так что успокойтесь :)

чересчур эмоционально вы все воспринимаете, смеялись здесь над другими вещами, не над родами, так что успокойтесь
Возможно и эмоционально :) В этом с Вами соглашусь :) Просто вспоминая те события-эмоции так и окутывают :) А вообще конечно,сколько людей-столько и мнений...

Вы знаете, к сожалению, но далеко не у всех прекрасно протекает беременность и роды, поэтому в таких случаях женщины просто хотят,чтобы рядом была моральная поддержка, близкий и родной человек. И хочу обратиться ко всем,кто здесь высмеивал таких мужей! Уважаемые люди, Вы не можете знать,что происходит в семьях, у кого какие беды и трагедии! Я не вижу абсолютно ничего смешного в том, что мужья присутствуют на родах и поддерживают своих любимых,как могут! А мужчины наши-умнички, спасибо им за поддержку! Да и вообще, лично я не понимаю, как может быть по другому... Мы с мужем вместе прошли через все горести, потому что это наш малыш, наша семья...

У меня первая беременность была непростая, а со второй бегала до последнего дня беременности и работала, но очень рада, что муж присутствовал и надо было вместе принимать важные решения в процессе родов, т.к роды пошли не так...

Останнє редагування:
У меня первая беременность была непростая, а со второй бегала до последнего дня беременности и работала, но очень рада, что муж присутствовал и надо было вместе принимать важные решения в процессе родов, т.к роды пошли не так...
А говорят,обычно со второй беременностью проблемы :) Видите,как бывает... :( Надеюсь,что моя вторая будет лучше, если решимся :) Ваш муж молодец, что был рядом и поддерживал, согласитесь, что так немножко легче? Когда родила, мне как то сказали "Тебе нужно через несколько лет снова забеременеть,чтобы полностью прочувствовать радость и наслождение, так как это должно быть..." Сейчас об этом пока не думаю, еще не отошли от пережитого... Всем желаю только добра, легкой беременности и счастливых родов, рождения здоровых крепких деток, ведь наши детки-самое главное сокровище в жизни!

Я конечно не специалист в этом вопросе, но знакомые врачи рассказывали.

Я, конечно, не специалист, но вот рожала с мужем, и никого не откачивали. Только плакал от счастья. Все знакомые, кто рожали вместе, в обморок не падали.:)

Я очень хотела, что бы муж был на родах, но у нас это не получалось организационно. Сейчас очень рада, что рожала сама- роды прошли практически безболезненно потому, что до начала потуг удавалось держать себя в руках, правильно дышать и т.д. Сами роды- тоже ерунда- 3 потуги- и готова.
Но вот если бы рядом был муж, которому можно пожаловаться.... ооооо, думаю, что было бы все гораздо хуже, хрен бы удалось себя контролировать:)
Ну и плюс ребенок не дышал :(- его бы все равно мужу не дали.
Даст бог второго ребенка- муж в коридоре будет ждать, понадобится- позову на схватках, нет- зайдет уже в потужном периоде, что бы первым взять малыша, пуповину перерезать, одеть.

Я, конечно, не специалист, но вот рожала с мужем, и никого не откачивали. Только плакал от счастья. Все знакомые, кто рожали вместе, в обморок не падали.:)

Абсолютно согласна! Помимо моего мужа, мужья некоторых подруг и знакомых тоже были с ними на родах, ни разу не от кого не слышала,что это был ужас... :) Смотрю,сейчас мужчины все чаще присутствуют на таинстве рождения! :) Молодцы!

ну не знаю......мой муж был со мной на схватках и т.д....а в родзал я пошла одна, родила сама за час, но не могу сказать что было легко, очень помог врач, может что-то со мной не так, но в ту минуту мне муж был не нужен, боялась за малыша и думала как бы не сдохнуть( простите за грубость):), как только малыша положили на ***** - муж зашел в родзал, вот тут мне было так радостно его видеть, он нашего маленького по голове гладил.....а всю кровяку и мучение хотелось оставить там, в родзале, как кстати и вышло:).....

у меня муж сам очень хотел, чтобыы рожать вместе, а я как-то без энтузиазма относилась к этой идее, но чем ближе подходило время к родам, тем больше я начала задумыватьсяо совместных родах. И уже к 9-ому месяцу окончательно решила, что рожать будем вместе и нисколько не пожалела - это такое чудо рождение ребенка, и чувствовать поддержку мужа в этот момент. В общем всем советую, особенно, если муж хочет присутствовать на родах

Назад
Зверху Знизу