Theresa, нам в свое время весьма понравился и помог "Стихиаль". Хотя и других достойніх клубов полным-полно, думаю, найти не сложно будет. Удачи!
Я рожала с мамой. С мужем бы не решилась...
Что-то мне подсказывает, что делали ребенка наоборот
Извините - не сдержался
Сам уже тут отписывался - на родах присутствовал. Безумно этому рад
Т.е. если не рожают вместе, то доверия между супругами нет и такой брак обречен? Бред какой-то...
Что, доверие закончилось?
Про брак обречен - не факт. И измена для многих пар - не повод для развода, и многое другое - тоже. Приоритеты у всех, знаете ли, различны. А вот, что доверие не безгранично (точнее, что именно тут стоит барьер для доверия), если не рожали вместе или не рожали до конца вместе - с этим могу согласиться. Вопрос в том, всем ли парам нужно безграничное доверие. И в этом вопросе - в том числе.
Наш выбор в теме я уже озвучивала, впрочем, это наш выбор, а не пример-для-подражания-всем-всем.
Да,начиталась я тут))))
Мой муж точно бы в обморок упал, он даже у зубного врача сознание теряет и его откачивают))) пипец какой-то,во мужики пошли.
О-о-о!Мой муж даже рядом со стоматологией рядом не ходит. Но до сих пор пилит меня, что я не разрешила присутствовать на родах. Боже, а как я сама жалею. Теперь,по прошествию, я понимаю - нужна, просто необходима помощь папы. Даже, если он ничем и не помогает, всё равно- его руки, его голос очень успакаивают. Да иногда и наорать можно -Да,начиталась я тут))))
Мой муж точно бы в обморок упал, он даже у зубного врача сознание теряет и его откачивают))) пипец какой-то,во мужики пошли.
6 лет назад рожала вместе с мужем, очень рада, что он находился рядом со мной, дочку ему первому дали в руки и одевал он её, теперь обожает её. В декабре-январе снова будем рожать вместе.
Кто знает что там сейчас по ценам (5 роддом) на партнёрские роды?