Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимы ли девушки и активный отдых?

🔴 18:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение?

• С удовольствием пойду

Голосів: 84 90.3%
  • Посижу дома за компом

Голосів: 9 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • 🔴 18:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кг 20?:rolleyes: если не поболее.

а бывают дешовые коконы? они в основном на змейках. но бывают правосторонние и левосторонние. типа два "сшивать".

ого, 20 кг-я не уверена, что хочу в поход. Да еще и в жару в ботинках, боюсь с ума сойду в них.

• 🔴 18:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
меньше их слушайте...

из прочтенного стало ясно, что среди активно отдыхающих есть ровно две категории:
- обеспеченные люди, с хорошей снарягой, действительно любящие этот вид отдыха/спорта.
- пытающиеся строить из себя первых, но т.к. денег нет - придумывающих якобы оригинальные замены необходимым составляющим.
последние считают, что такой отдых - модно.
первые - а им пох кто что считает на этот счет.

п.с. я из тех, кто предпочитает активно отдыхать в тепличных условиях, с душем и туалетом, поэтому не лезу туда, где меня не ждут :-)

спальник грамм 800. сам рюкзак килограмма полтора. кружкаложкамиска - всё металлическое! - грамм 200, одежда, тапочки(вечером чтобы не в ботинках по стоянке лазить) кила 3-4 в зависимости от того, сколько тёплого взял. дождевик. вобщем без палатки, еды и воды набирается кил 10. поэтому всё надо сокращать. но не забывать необходимое. еда-вода - из расчёта дальности источников и дней в пути. дам обычно в прогулочно-развлекательных походах, благородные доны от тяжелого груза освобождают. такчто рюкзак у вас может быть кил 10-15-20 (если не умудритесь набрать всякой фигни). у мужика при местно-крымско-карпатских походах кил 25-30. в серьёзных автономках доходит до 50. но я там небыл. не знаю.

а как уц мужиков получается тянуть долго на горбу 30 кг и при этом получать удовольствие от похода?

да. и с шерстяным носком. и в ботинке прохладнее чем снаружи.

спальник грамм 800. сам рюкзак килограмма полтора. кружкаложкамиска - всё металлическое! - грамм 200, одежда, тапочки(вечером чтобы не в ботинках по стоянке лазить) кила 3-4 в зависимости от того, сколько тёплого взял. дождевик. вобщем без палатки, еды и воды набирается кил 10. поэтому всё надо сокращать. но не забывать необходимое. еда-вода - из расчёта дальности источников и дней в пути. дам обычно в прогулочно-развлекательных походах, благородные доны от тяжелого груза освобождают. такчто рюкзак у вас может быть кил 10-15-20 (если не умудритесь набрать всякой фигни). у мужика при местно-крымско-карпатских походах кил 25-30. в серьёзных автономках доходит до 50. но я там небыл. не знаю.

подозреваю, все что вы написали - было про осень написано...летом, все это уменьшается в разы...;)

из прочтенного стало ясно, что среди активно отдыхающих есть ровно две категории:
- обеспеченные люди, с хорошей снарягой, действительно любящие этот вид отдыха/спорта.
- пытающиеся строить из себя первых, но т.к. денег нет - придумывающих якобы оригинальные замены необходимым составляющим.
последние считают, что такой отдых - модно.
первые - а им пох кто что считает на этот счет.

п.с. я из тех, кто предпочитает активно отдыхать в тепличных условиях, с душем и туалетом, поэтому не лезу туда, где меня не ждут :-)

это все очень важно в теме "совместимы ли ЖЕНЩИНЫ и активный отдых"

а можно приблизительно прикинуть какую сумму нужно приготовить единоразово, чтоб купить необходимое снаряжение?

самый кайф, когда ты его снял :). а первые пару дней тяжело. потом втягиваешься, потом привыкаешь. самый долгий мой поход - 17 дней. к концу груза почти не ощущал. (да и съели правда порядошно)

:нудно: ну выдай нам нагора иснину. мы внемлем. о великий.

а как в основном происходит поход? идти день, потом разбивать лагерь, потом утром собираться и снова идти?

от чего получают удовольствие, от хотьбы по лесу, от общения при этом, от отдыха после хотьбы?

снаряга для обычных пеших походов - палатка, рюкзак, казанок, мангал?
Палатка - от штуки до двух, рюкзак - полторы-две, спальник - от 400 до штуки, казанок - 200-400 грн, мангал - какой дурак его прет с собой по горам? Плюс обувь, одежда, куртка-непродувайка, она же дождевик (самый дешевый вариант, который я находила, стоил 275 грн, дешевле разве что на секонде, но с риском получить убитую мембрану), термобелье, треккинговые палки, горелка (гривен 500), продукты и т.д. Естественно, можно и рюкзак взять за 200 грн, и спальник в супермаркете, а в качестве обуви - старые убитые кроссовки, но это уже другой вид отдыха. От активного отдыха удовольствие больше при наличии качественной снаряги.
и Вы хотите сказать, что это все дороже отдыха в той же Турции 5*? :)
В Турции не была и как-то не тянет :) Дешевле, конечно, чем пара недель в Европе, но не намного.

Мне всегда было интересно...
Необходимо ли
- переться черте куда
- тащить на горбу рюкзачище
- кормить комаров
- беспокоиться о теплой водке и нехватке пива
- кипятить заварку в грязном котелке
- спать на надувном матрасе
- в рваной палатке
что бы потрахаться вволю?

а как иначе?:confused: иногда утро заканчивается часов в 11.

если прелести жизни человека каменного века не для вас, сэкономьте деньги для более важного и что нравится.
самый большой кайф от сухой одежды. и теплой ванны. дома.

ненене, я хочу это попробовать, и к тому же мне нужна смена обстановки и физическая нагрузка и веселая компания, а еще я очень люблю бывать на природе, детство прошло в пионерских лагерях, там в минипоходики ходили).
У меня сидячая работа-13 часов за компом, хочу ходить, ходить, ходить!!

а вот это чистейшей воды надувательство от турмагазинов - на барабане алюминиевая кастрюлька - гривень 50. и весит много меньше чем этот "казанок".
летний спальник из супермаркета от специального будет отличаться габаритами и весом.

утром встали, приготовили пожевать, пожевали, собрались пошли, темп 45мин - ходьба - 15мин - отдых, с привалами по общему желанию в особо живописных местах, вечером где-то часа за полтора до темноты остановились на подходящей полянке, поставили палатки, собрали дров, приготовили пожевать. посидели у костра, за неспешной беседой и чаем, пока не захотелось спать. легли спать.

а вот удовольствие комплексное, но у каждого своё.

а вы ходите одним и тем же составом-это близкие люди?

и сколько это человек примерно?

но чтобы прикоснуться к ощущению относительной непривязанности к цивилизации, без этого всего - нужно быть весьма и весьма.
Ну а я про что?
Как же трахаться не прикоснувшись?
Я только к шишкам под спальником и комарам на заднице - скептически отношусь. :D

а что в походе обязательным является секс и чай из грязных кружек?

а как иначе?:confused: иногда утро заканчивается часов в 11.

если прелести жизни человека каменного века не для вас, сэкономьте деньги для более важного и что нравится.
самый большой кайф от сухой одежды. и теплой ванны. дома.

я не знаю, я не пробовала, не советуете?

да я сейчас редко хожу - может пару раз в год на выходные выбираюсь. человек 5 обычно - больше начинается разброд и шатание - меньше скучно. компания сейчас форумная - сдружились на форумовках и ходим.
ходил и сам в Крым и по местному. но ночью в лесу, особенно близ населённых пунктов, самому стремновато.

Сходила в поход называется)

Ну...
Совсем не обязательно.
Кружки то можно и помыть. :іржач:

воот, я тоже так думаю.
Хочу активный отдых , а не лежать на пляже, мне это нудно и скучно, я не отдыхаю, а какой активный отдых еще может быть, если не поход?

спортом я никаким не занимаюсь

Хочу активный отдых , а не лежать на пляже, мне это нудно и скучно, я не отдыхаю, а какой активный отдых еще может быть, если не поход?
-секс на водных лыжах
-секс при затяжном прыжке с парашютом
-секс в лифте трехэтажного дома
-секс в тамбуре электрички
-секс в ночное время в вагоне метро перед закрытием станции
-и вообще - секс в любое время в любых условиях не на пляже лежа.

какой активный отдых еще может быть, если не поход?

активный отдых не только трекинг по полям, горам, лесам и прочим весям. еще люди выбираются на велосипедах и байдарках.
но тут своя специфика.

-секс на водных лыжах
-секс при затяжном прыжке с парашютом
-секс в лифте трехэтажного дома
-секс в тамбуре электрички
-секс в ночное время в вагоне метро перед закрытием станции
-и вообще - секс в любое время в любых условиях не на пляже лежа.

Я знаю, вы бываете очень мудрым и интересным, а если серьезно меня просто заимела моя работа, я устала сидеть неподвижно, я хочу в отпуск, не хочу быть в одиночестве, не хочу парный отдых, да и не могу, ушел зверь на дальний кордон, меня депрессия скоро съест.

активный отдых не только трекинг по полям, горам, лесам и прочим весям. еще люди выбираются на велосипедах и байдарках.
но тут своя специфика.

я не говорила, что у меня нет велика и байдарки и что я смутно себе представляю как этим пользоваться, ну на велике по дороге еще могу и то 100 лет не пробовала.

Назад
Зверху Знизу