Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимы ли девушки и активный отдых?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваше отношение?

• С удовольствием пойду

Голосів: 84 90.3%
  • Посижу дома за компом

Голосів: 9 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Активняй отдых очень люблю, если остановиться в хорошем отеле со всеми удобствами, то можно целый день активно заниматься альпинизмом, преодолевать морские просторы, исследовать окрестности. А если с 20-кг рюкзаком по горам неделю без без душа:eek:... то не для меня.

Самый классный активный отдых , то что надо

любим, и относимся положительно!

Всегда предпочитала прогулку на 15 километров вместо посиделки возле компа или в душной кафешке.

совместима при условии:все тяжести и вещи несет мужчина,казанок после готовки отмывает тоже он,комаров и прочих насекомых нет в радиусе 50 км от места стоянки,есть горячая вода,книги,электричество и хорошая не очень жаркая погода.

но главное-нормальная компания,а не куча зануд с "баснями"о жизни у костра.
а так ходить могу долго,в юности часто лазила по крымским горам,правда без спец.снаряжения.

совместима при условии:все тяжести и вещи несет мужчина,казанок после готовки отмывает тоже он,комаров и прочих насекомых нет в радиусе 50 км от места стоянки,есть горячая вода,книги,электричество и хорошая не очень жаркая погода.

этак Вам в Турции в июне отдыхать надо, в 5* естессно :D
Египет не подходит, там комары водятся

этак Вам в Турции в июне отдыхать надо, в 5* естессно :D
Египет не подходит, там комары водятся

возьму на заметку;)главное побольше достопримечательностей :yahoo:

и вообще предполагается отдых,или каторга?:rolleyes:
если все же отдых,так отдыхать надо,а не мучатся и сражаться с условиями,в которых очутились.слава богу есть все блага цивилизации,буду ими пользоваться.так что в поход-не желаю,и у компа сидеть не буду,когда придет время отдыха.

Дешевый? Ну-ну. Поинтересуйтесь ценами на снарягу для обычных пеших походов, будете весьма удивлены.

снаряга для обычных пеших походов - палатка, рюкзак, казанок, мангал?
и Вы хотите сказать, что это все дороже отдыха в той же Турции 5*? :)
тем более, что плата за пляжный отдых тюленем уходит из семейного бюджета единоразово и безвозвратно, а снаряжением можно пользоваться несколько лет)))
так что не надо мне рассказывать по чем в Одессе рубероид:D

возьму на заметку;)главное побольше достопримечательностей :yahoo:

и вообще предполагается отдых,или каторга?:rolleyes:
если все же отдых,так отдыхать надо,а не мучатся и сражаться с условиями,в которых очутились.слава богу есть все блага цивилизации,буду ими пользоваться.так что в поход-не желаю,и у компа сидеть не буду,когда придет время отдыха.

если достопримечательности, то еще можно Хорватию-Черногорию, опять таки в июне, пока толпа туристосов не набежала

Смотря где и как ходить, я походу после последного болота свои сапоги уграл ..(((

кто ж тебе виноват, что ты болото ищешь :D

если достопримечательности, то еще можно Хорватию-Черногорию, опять таки в июне, пока толпа туристосов не набежала

вместо отдыха на пляже,я бы все же предпочла прогулку по странам Европы,это интереснее чем лежать,и мерно переворачиваться-поджариваться.а можно и совместить,если бюджет позволяет.но все же я больше люблю архитектуру Европы,и не обязательно жить в 5*

люблю активный отдых до тех пор, пока не устаю))
Как устану - не люблю!

вместо отдыха на пляже,я бы все же предпочла прогулку по странам Европы,это интереснее чем лежать,и мерно переворачиваться-поджариваться.а можно и совместить,если бюджет позволяет.но все же я больше люблю архитектуру Европы,и не обязательно жить в 5*

сестра! :пиво:
но 3 дня на лежбище котиков просто необходимы для умиротворения нервной системы и приведения ее в соответствие с ласковым шумом прибоя:D
а потом с новыми силами можно и на покорение новых горизонтов выдвинуться:)

кто ж тебе виноват, что ты болото ищешь :D

Всякое бывает ...

необходимое - это водка :увага:
она и от комаров, и рыба больше и веселее, и музыку с танцами включает в себя, и бла бла бла...

Ну эт смотря в каких количествах ... :D

сестра! :пиво:
но 3 дня на лежбище котиков просто необходимы для умиротворения нервной системы и приведения ее в соответствие с ласковым шумом прибоя:D
а потом с новыми силами можно и на покорение новых горизонтов выдвинуться:)

:пиво:ну их,этих мужчин,с их болотом.пусть сами комаров кормят.:D

Назад
Зверху Знизу