Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимы ли девушки и активный отдых?

🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ваше отношение?

• С удовольствием пойду

Голосів: 84 90.3%
  • Посижу дома за компом

Голосів: 9 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А, ну да. У всех разом - тогда сходится.
Кружок по интересам.

Ну вот у тебя есть слух - и тебе не нравится. У меня есть слух - и я не люблю самодеятельного пения.

Давай обобщать.

• 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
обожаю путешествовать, не люблю сидеть на месте, мне нужно движение, походы, либо просто куда то идти, двигаться, быть активной!
единственное что, плаваю не очень, поэтому связанные с водой активные виды спорта и походы н очень нравиться, а вот сухопутные - да, супер тема!

Палатка - от штуки до двух, рюкзак - полторы-две, спальник - от 400 до штуки, казанок - 200-400 грн, мангал - какой дурак его прет с собой по горам? Плюс обувь, одежда, куртка-непродувайка, она же дождевик (самый дешевый вариант, который я находила, стоил 275 грн, дешевле разве что на секонде, но с риском получить убитую мембрану), термобелье, треккинговые палки, горелка (гривен 500), продукты и т.д. Естественно, можно и рюкзак взять за 200 грн, и спальник в супермаркете, а в качестве обуви - старые убитые кроссовки, но это уже другой вид отдыха. От активного отдыха удовольствие больше при наличии качественной снаряги.

В Турции не была и как-то не тянет :) Дешевле, конечно, чем пара недель в Европе, но не намного.
О, вот более менее шарящий человек. Но есть несколько замечаний. Я не в курсе современных цен, почти все покупал давно. Палатку сразу покупать не стоит, она найдется у более опытных товарищей. Рюкзаки бывают разные, рюкзак стоит покупать хороший. Вообще первое что надо собрать это личная снаряга. Рюкзак, спальник, ботинки, мембранная куртка, теплая одежда, и.т.д. Ботинки и одежду кроме куртки можно брать в секонде. Причем чем теплее погода во время похода тем меньше требований к одежде. т.е. в конце весны летом и в начале осени можно ходить в чем угодно, а для зимы и высоких гор желательно иметь термобелье, флиски, и.т.п. Посуда, и прочая мелочь это такие предметы на которые можно потратить кучу денег а можно и не тратить. Все зависит от вашей любви к брендовым вещам. Котелки и горелки найдутся у более опытных товарищей.

p.s. мои друзья недавно были в Турции в походе. С рюкзаками!

Мне всегда было интересно...
Необходимо ли
- переться черте куда
- тащить на горбу рюкзачище
- кормить комаров
- беспокоиться о теплой водке и нехватке пива
- кипятить заварку в грязном котелке
- спать на надувном матрасе
- в рваной палатке
что бы потрахаться вволю?
При чем тут вообще трахаться? Настоящие туристы в походы ходят либо чтобы оторваться от цивилизации и пообщаться с природой либо ради спортивных достижений.

приведите мне пример такого же оптимального котелка как армейский, но с меньшим весом...сорри, по ссылке много не читал...армейский алюминиевый котелок без фляги весит 340грамм;)
Если готовить на газе - "Форма для паски". Представляет из себя литровую кружку со сьемной ручкой. Крышку надо делать самому, например у меня из листа нерж. стали и ручка из пробки. По диаметру в нее точно становится резьбовой баллон kovea, что облегчает транспортировку.

Для костра лучше чтото более толстостенное, например кастрюля с ручкой.

Вооот, 1 литр. Это ж на одного человека, ну максимум на двоих. Я же писала про наборы общей массой 1500-1900 грамм, рассчитанные на несколько человек, например, такие, как этот:
Вообще полезно иметь наборы на разное количество людей.

Почему активный отдых это сразу поход и бивачные условия? Тащить всё на себе не всегда надо, есть велопоходы и на байдах. И в Крыму и в Турции и в Карпатах можно жить в отелях или снимать жильё и при этом куча где побывать. Если не заморачиваться на том что мы ходим только пешком или только туда куда нас привезли, а грамотно это совмещать, то можно посмотреть гараздо больше. Кроме того есть горнолыжный отдых, велопоходы на день. Есть разные варианты, пробовал всякое, везде есть свои плюсы.
Водные и горные лыжи, и многие другие спортивные развлечения тоже активный отдых. А вот сравнивать жизнь в отеле с прогулками вокруг отеля и поход вообще нельзя. Ни по составу того, что вы увидите ни по ощущениям от мероприятия.

у меня вопрос стоит иначе, совместим ли активный отдых с мужем и детьми?..
С мыжем 100% совместим если правильный муж. С детьми сложнее. Хотя многие мои знакомые берут даже маленьких детей в поход.

Никогда не понимал вытья под гитару безголосых и безруких молодцэв.
А многим, вроде как, нравится. Интересно - чем?
Гитара это не активный отдых. Это развлечение для тех кто любит и походы и песни поорать.
----
Судя по ответам достаточно много девушек любят активный отдых. Я аж удивлен.

Увидав название темы - воодушевилась, ибо полагала, что кое-что понимаю в активном отдыхе. :)
Оказалось - не все так просто. :)
Мне для отдыха активного нужно (минимум):
Три погружения в день. Кормят. Солнце. Никаких насекомых.
А вот походы с палаткой - не моё.
Впрочем, на вкус и цвет...

Обожаю природу, палатки, байдарки, чистый воздух, пропитаный хвоей, море, реки и озера, горы, пение птиц и ночи под луной, а муж нет. Вот и приходится, почти всегда куковать дома или самой его вытягивать за шкирку :(

эхххххх... не сыпьте соль на рану :)
Несколько лет назад открыла для себя, что просто обожаю движение вперед по маршруту. Обожаю походы, больше водные. Столько всего хочется, что уже замучилась на это копить. Хочется на Ликийскую тропу, хочется в Карелию, хочется на яхте по побережью Крыма/Турции. ЧОрд, из совсем того что себе наверное никогда не позволюзаветного хочется в Южную Австралию на дайвинг :yahoo:

P.S. И первый кто скажет, что девушки с этим не совместимы получит :фінгал:

Обожаю активный отдых, походы и просто вылазки. с друзьями ездили на море дикарями(двумя семьями) - массу удовольствия получили. Вот только поленились как-то палатки обкопать. и нас грозой чуть не смыло! Если б не рождение дочери - с удовольствием бы еще поехали.

Дешевый? Ну-ну. Поинтересуйтесь ценами на снарягу для обычных пеших походов, будете весьма удивлены.

Если не покупать специальные фирменные ботинки, для похода и другой лишней байды-то все в пределах.

Обожаю природу, палатки, байдарки, чистый воздух, пропитаный хвоей, море, реки и озера, горы, пение птиц и ночи под луной, а муж нет.:(

Так меняем мужа и все ок!;)

если с большой дружной компанией в поход то это круто,всегда хотела так поехать,но никто из друзей не любит так отдыхать, им все удобства подавай=(

Практика показывает, что лучше ездить не большой компанией, особенно если на долго-месяц или больше. От 3 до 6 человек.

сегодня утром совершила марш-бросок вокруг озера приличных размеров на каблуках - считается активным отдыхом?

Если озеро находится за 40-60 колориметров от дома и Вы приехали туда на велосипеде-то да.:D

Котелки и горелки найдутся у более опытных товарищей.

О!!! Ищу опытного товарища или подружку, что бы не покупать палатку, котелки и др...:D:пиво:
Не скуп на слова благодарности...:D

Останнє редагування:
Девушки кто из вас любит активный отдых, походы в дали от города и как вы к этому относитесь ?

активный отдых - прекрасное времяпрепровождение.
походы - если ненадолго, то положительно отношусь (ненадолго, это максимум на 3-4 дня)

Я за активный отдых! Правда так было не всегда. Надо начинать потихоньку. На природу с ночевкой поехать, потом на выходные. На байдарках на 2-3 дня. Ну а потом можно и куда то подальше. И чтоб не так дискомфортно было, куча влажных салфеток, всякой косметики. Самый большой поход для меня пока был 5 дней. Может когда нибудь осилю больше.

Я за активный отдых! Правда так было не всегда. Надо начинать потихоньку. На природу с ночевкой поехать, потом на выходные. На байдарках на 2-3 дня. Ну а потом можно и куда то подальше. И чтоб не так дискомфортно было, куча влажных салфеток, всякой косметики. Самый большой поход для меня пока был 5 дней. Может когда нибудь осилю больше.

Чем человек старше, тем он больше становится зависим от комфорта. Любовь к активности, походам и экстримам, возникающая спонтанно говорит о прежней неудовлетворенности, или нехватки ощущений.

Очень нравится такая "активная" девушка, походы, звезды, костры, гитара... эх.

Активный отдых - стиль жизни уже не первый год. Если отпуск или выходной, то это - походы, велики, ролики, коньки, лыжи и т.п. Рекомендую всем! Муж перед друзьями достижениями жены любит похвастать, сын - гордится, ты - в форме! Что еще надо???
Фото из последних развлечений.

Вкладення

• children 002.jpg
    children 002.jpg
    173.2 КБ · Перегляди: 72
Мне всегда было интересно...
Необходимо ли
- переться черте куда
- тащить на горбу рюкзачище
- кормить комаров
- беспокоиться о теплой водке и нехватке пива
- кипятить заварку в грязном котелке
- спать на надувном матрасе
- в рваной палатке
что бы потрахаться вволю?

ДААААААААААААА!!!!!!!!!!:D А если честно: люблю природу, реку, байдарки, палатки. кастёр и кашу.Вот деть подрастёт и её туда потащу.

обожаю
два раза в год ходим в поход

Эээхх! Вылазки с палатками, рыбалка(особенно поздней осенью на Днепре), охота... даже зимой с рюзаком за спиной и с ружьем наперевес.. природа.. утренние зорьки , рассветы и закаты, дождь и снег... глоточек коньячка и хорошая мужская компания...:клас::клас::клас:

Эээхх! Вылазки с палатками, рыбалка(особенно поздней осенью на Днепре), охота... даже зимой с рюзаком за спиной и с ружьем наперевес.. природа.. утренние зорьки , рассветы и закаты, дождь и снег... глоточек коньячка и хорошая мужская компания...:клас::клас::клас:

Поддерживаю. Кстати...ты на охоту собираешься или нет? Коллектив возмущается нашим отсутсвием...

Назад
Зверху Знизу