3000 грн на місяць

"совки" VS "пустышки"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

Вы отдаете предпочтение "совкам" или "пустышкам"?

• совкам

Голосів: 9 81.8%
  • пустышкам

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Прошу прощения, просто для меня это прозвучало резко, как слово "калидор". Даже подумал: интересно, почему у человека такая склонность, если Вселенная - то непременно, чтобы бесконечная, если жизнь - обязательно вечная, если рубль - то неразменный, и т.д.
"калидор"...:іржач::іржач::іржач:
Макскит, как Вам живется вообще... Калидор, небось по 100 раз на дню, так или иначе слышится

у меня даже есть велосипед:Dсорри,оффтоп:rolleyes:
И ни разу не сорри. Наоборот - спасибо, что прояснили. Зачем это нужно, Вас прямо идеализировать :D
Теперь буду ухо востро держать :rolleyes:

так вот и смотрите, как получается. "совчиха" тянет на себе материальную сторону, 600-1500 надо на жизнь. при этом она терпит на работе от того же начальства за эти гроши массу морального дерьма. а "пустышка" понимает прекрасно весь этот экономический интерес и плевала она на этическое мнение, как говорится, нищебродов. правильно подобранный "постельный режим" (речь не идет о проституции) дает ей зачастую больший доход. при этом не надо напрягаться, выполнять какую-то работу для дяди.

Я тож об этом как-то думал.

"Савок" все же нестатичная величина и в "таких условиях" она формируется в своем направлении если есть желание(как бы медленное движение вверх)...

А вот второму типу "опуститься" сложнее(прогиб вниз)...

В целом была бы голова и тогда дело иметь можно. Выбор "идеологии" не столь важен.

З.Ы. Извиняюсь за изложение я наполовину дискрет на половину нормальный :ги:.

Останнє редагування:
"калидор"...:іржач::іржач::іржач:
Макскит, как Вам живется вообще... Калидор, небось по 100 раз на дню, так или иначе слышится

А я, видимо, по счастливой случайности, уже лет 10 этого слова не слышал. Вначале даже хотел вместо "калидор" написать "пошлите" в смысле "пойдёмте", но потом решил - что это уж слишком вызывающе, мысль о бесконечной Вселенной не настолько ужасна.

да что там намекать))) физический проводник имеет свойство изнашиваться.

Индуизм?

Ну, разве что очень маленькими буквами :іржач:

Так не по теме же, поэтому я делаю вид, что стесняюсь.

Может, я перееду к Вам жить?:rolleyes:
:іржач:

Не совсем понятно, у Вас тренажёр уже есть или Вы тоже ищете.

я подозреваю это и есть его жена,(девушка):D

Ну да, я же из этой позиции и исхожу.

совокупность древних знаний. Конфессия снижает планку.

Агностицизм - и вовсе её сносит.

З.Ы. Извиняюсь за изложение я наполовину дискрет на половину нормальный :ги:.
Бобровский, этой фразой Вы просто внесли лепту :іржач:
с таким тузом можно даже с бесконечностью вселенной потягаться :клас:

А я, видимо, по счастливой случайности, уже лет 10 этого слова не слышал. Вначале даже хотел вместо "калидор" написать "пошлите" в смысле "пойдёмте", но потом решил - что это уж слишком вызывающе, мысль о бесконечной Вселенной не настолько ужасна.
:іржач::іржач::іржач:

Так не по теме же, поэтому я делаю вид, что стесняюсь.
Вот оно что...
Теперь понятно :D

а я наверно чота среднее между "совком" и "пустышкой")))

Ты по работе копирайтишь крупный проект психологического сайта? На правах автора. Акула пера.

кстати, спид (точнее вич) - это ж миф от фармакологии. нет? сходу вот попалось:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зодчие идей гиппократового дела ничтоже сумняшеся принимают позиции апологетства антимифологии. Со всей пламенностью срывающихся с уст слов они заявляют, что ВИЧ - миф, а отдых в Турции окутает Вас:пиво: чарующей магией востока, на которую польстилась еще дивноокая Роксолана! вы должны посетить отдых в Турции! Мы предлагаем тур в Турцию! Увы,
здесь уже не увидишь, но турецкие девушки ублажат Вас не хуже, чем Роксолана - Сулеймана! И помните, ВИЧ - это миф. Согласитесь, смотря на турецких Шахерезад в сари сама мысль о ВИЧ - нелепа и бренна! Кстати, вы можете купить сари в Турции, этой родине персидских ковров и индуизма. Отдых в Турции - это Вам не ебаный совок!

(черновые заметки: синонимы для "миф": фикция, стереотип, заблуждение, якобы; префиксы: квази, псевдо).

Я думаю, лучший тип женщины -
!

bugmenot, так много букв...Можете тезисом - Вы имеете что-то против Турции или за нее? :іржач:

Вот оно что...
Теперь понятно :D

Нет-нет, я вовсе не к покупке той рамы из рекламы.

Забудьте Вы об этих тренажерах.

Вот не зря говорят, что долгая память - хуже, чем сифилис (С), хотя, к счастью, самолично сравнить не могу.

А чего совок - мусор в себя загребают?

Назад
Зверху Знизу