3000 грн на місяць

"совки" VS "пустышки"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

Вы отдаете предпочтение "совкам" или "пустышкам"?

• совкам

Голосів: 9 81.8%
  • пустышкам

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Лимон, все мило, но глупо.

а вот я не потребую аргументации на это. выше уже отметил. Вам удобно считать это глупостью, сделайте одолжение:)

а кто? если она работает за 600 грн и терпит моральные надругательства от начальства? Вы чувствуете уже, что терминология хромает? :D

нет

кощунство, да. после тиматей Муслиму Магометовичу ничего не оставалось, как замолчать навсегда

Неправда. Муслим Магометович ушел со сцены сам и это был его личный выбор. Он считал, что каждому таланту отмерено свое время блистать и уйти нужно вовремя, дабы потом не было стыдно.

ну что "нет" :D
барышня работает на 600 грн.
сама себя обеспечивает
терпит моральные надругательства
имеет чёткие идеологические позиции, противоречащие мещанским догмам

куда относить?

и долго терпит? если долго - возможно, что "совчиха"

Странно, мои родители получали 120 и 250 руб. Хватало на безбедную жизнь, чтобы есть черную икру и отдыхать летом в другой (теперь уже) стране.

Нет уж, извините. Если Вы, конечно, будете очень настаивать... Да и то - вряд ли получится. Так, чтоб от души :D

вот Рю типичная "совчиха", категорически отрицает позицию "пустышки", а пишет, что терминология ей не подходит. а я ей опять про свое. и кто я после этого? умный что ли...

а вот я не потребую аргументации на это. выше уже отметил. Вам удобно считать это глупостью, сделайте одолжение:)

Нам удобно читать по-русски. Я, конечно, поощряю словотворчество, но оно хоть какие-то должно иметь под собой основы.

А тут ты мог бы их называть, скажем, "бекон" и "белочка". Примерно, с тем же успехом.

Нам удобно читать по-русски. Я, конечно, поощряю словотворчество, но оно хоть какие-то должно иметь под собой основы.

А тут ты мог бы их называть, скажем, "бекон" и "белочка". Примерно, с тем же успехом.

а мне не нравится "замечание с барского плеча" и что мне теперь разучиться читать?

Вы ведь отделили "совчих" по морали.

действительно, у каждого своя мораль. даже у "пустышек". хотя у последних она и агностическая:D

если она работает за 600 грн и терпит моральные надругательства
Где такое происходит? и зачем нужно вообще работать, если есть пособие по безработице на ту же сумму, если не ошибаюсь?

Странно, мои родители получали 120 и 250 руб. Хватало на безбедную жизнь, чтобы есть черную икру и отдыхать летом в другой (теперь уже) стране.
вот это , как раз, вообще не странно на 370 рублей:D

Ника, :клас:

вот Рю типичная "совчиха", категорически отрицает позицию "пустышки", а пишет, что терминология ей не подходит. а я ей опять про свое. и кто я после этого? умный что ли...
Ой, Лимон. Что ни вопрос, то - на засыпку. Я теряюсь. Я сдаюсь :)

:іржач::іржач::іржач:
:клас:
Кто будет бекон, а кто - белочка?

ок, правда, я "отказалась от морали "совков" и вполне легко живу с мужчинами по воле чувственных волн" ... и "которое зиждется на праве свободы их личной жизни". :D
Какой-то вы ненаблюдательный :іржач: Решительно отметаю мещанскую мораль! Но совчиха...

Вас в категорию не затолкаешь. просто ивасик-телесик на лопате))

ну что "нет" :D
барышня работает на 600 грн.
сама себя обеспечивает
терпит моральные надругательства
имеет чёткие идеологические позиции, противоречащие мещанским догмам

куда относить?

этих данных не достаточно.Нужно еще знать как относится к МЧ.Если для того чтобы он забил гвоздь,она ему говорит "ты же мужчина,сколько можно просить забить этот сраный гвоздь,(берет молоток демостративно забивает сама)" это "совчиха"."Пустышка" в чулках, пеньюаре и подвязках нежно шепчет на ушко оттопырив мизинчик"забей пожалуйста милый гвоздик вот сюда":rolleyes:

этих данных не достаточно.Нужно еще знать как относится к МЧ.Если для того чтобы он забил гвоздь,она ему говорит "ты же мужчина,сколько можно просить забить этот сраный гвоздь,(берет молоток демостративно забивает сама)" это "совчиха"."Пустышка" в чулках, пеньюаре и подвязках нежно шепчет на ушко оттопырив мизинчик"забей пожалуйста милый гвоздик вот сюда":rolleyes:
Да, и еще можно сказать - я забью этот сраный гвоздь тебе в голову, если через 5 минут не поднимешь свой ленивый зад! И не пользуйся моим станком, сука!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу