3000 грн на місяць

"совки" VS "пустышки"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

Вы отдаете предпочтение "совкам" или "пустышкам"?

• совкам

Голосів: 9 81.8%
  • пустышкам

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
вы просто перепутали что могли... я люблю СССР - типичный совок. А вот мещанскую мораль не люблю, к совку она не относится. Мещане убили Советский Союз. Продали за барахло..

попробуйте прожить без барахла сейчас. при совке можно было работать сторожем или дворником и прекрасно строить планы на будущее (поколение дворников и сторожей). сейчас участь сторожа ясна - это статус бомжа.

Вы хотите сказать, что все женщины земного шара укладываются в эти две команды?

речь про нашу среду обитания.

попробуйте прожить без барахла сейчас. при совке можно было работать сторожем или дворником и прекрасно строить планы на будущее (поколение дворников и сторожей). сейчас участь сторожа ясна - это статус бомжа.
.

при совке за тунеядство привлекали:rolleyes:

неумолимое время, которое все меняет. спишем на него))
Лимон. Вы, случайно, не по дипломатической линии? :)

не надо ля-ля. Андропов с чем боролся понятно. А вот работа сторожем, в котельной, художником-оформителем на заводе, курьером - никакое не тунеядство. Всё было записано в трудовой. Дофига было профессий, дающих массу свободного времени при минимальном прожиточном минимуме..

времена всегда одинаковые.

не надо ля-ля. Андропов с чем боролся понятно. А вот работа сторожем, в котельной, художником-оформителем на заводе, курьером - никакое не тунеядство. Всё было записано в трудовой. Дофига было профессий, дающих массу свободного времени при минимальном прожиточном минимуме..

ну так я и имел в виду поколение сторожей,не потому что им хорошо жилось,а потому ,что не работать нельзя было(статья за тунеядство):rolleyes:

ну сейчас тоже не работать нельзя - т.к. квартплата сильно подорожала. Хотя бы 600 грн надо получать где-то)))

это как раз и подверждает ,что производительность труда при капитализме выше,так как способы принуждения это сам человек:)

ну сейчас тоже не работать нельзя - т.к. квартплата сильно подорожала. Хотя бы 600 грн надо получать где-то)))

так вот и смотрите, как получается. "совчиха" тянет на себе материальную сторону, 600-1500 надо на жизнь. при этом она терпит на работе от того же начальства за эти гроши массу морального дерьма. а "пустышка" понимает прекрасно весь этот экономический интерес и плевала она на этическое мнение, как говорится, нищебродов. правильно подобранный "постельный режим" (речь не идет о проституции) дает ей зачастую больший доход. при этом не надо напрягаться, выполнять какую-то работу для дяди.

а тимати и магомаев?

Думаю, Тимати во все времена хватало. Но, они на то и Тимати - информация о них до нас не дошла.

пс.Честно говоря, я даже не знаю, кто это :rolleyes:
То есть, слышу иногда это имя, но не видела ни разу и не стремлюсь

так вот и смотрите, как получается. "совчиха" тянет на себе материальную сторону, 600-1500 надо на жизнь. при этом она терпит на работе от того же начальства за эти гроши массу морального дерьма. а "пустышка" понимает прекрасно весь этот экономический интерес и плевала она на этическое мнение, как говорится, нищебродов. правильно подобранный "постельный режим" (речь не идет о проституции) дает ей зачастую больший доход. при этом не надо напрягаться, выполнять какую-то работу для дяди.
:клас:
Лимон, доля провокации нужна, это понятно. Но не так уж прям совсем. Мы Вам не дурачки :іржач:

Да не все так просто.вы описываете лишь способ манипуляции,а в жизни все зависит от конкретики,тоесть от этих самых мужиков."Совчиха" может быть замужем,за более обеспеченным,чем "пустышка ". это как раз более вероятно

не подтверждает. Как в то время, так и сейчас ищется работа с минимальной занятостью. Только сейчас на те же деньги хуже живётся. Т.к. при минимальной зарплате в 60 советских рублей можно было ни в чём себе не отказывать.

потому что ничего не было и их некуда было тратить,квартира была даром это да

не подтверждает. Как в то время, так и сейчас ищется работа с минимальной занятостью. Только сейчас на те же деньги хуже живётся. Т.к. при минимальной зарплате в 60 советских рублей можно было ни в чём себе не отказывать.
Ну не знаю...я в те времена не работала. Но родители вдвоем получали рублей 200 с чем - то. Жили плохо. На мой взгляд свысока из сегодня.

Насчет хорошо оплачиваемой работы с минимальной занятостью... Возможностей сейчас - море. И это - не имхо

Присоединюсь к вопросу.

Потому как вопрос некорректный.

более того, все более чем конкретно. и согласитесь, что "пустышкой" быть легче - воля волн, ветер свобод)))

Мы Вам не дурачки :іржач:

если удобнее, можете меня считать дураком)) но тему не отменю.

более того, все более чем конкретно. и согласитесь, что "пустышкой" быть легче - воля волн, ветер свобод)))

Лимон, все мило, но глупо. И те - не совки (бляхин кот, ну почему именно совки :))) и другие - не пустышки.

И - не соглашусь. И там, и там - свои говняжки.

Назад
Зверху Знизу