3000 грн на місяць

"совки" VS "пустышки"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

Вы отдаете предпочтение "совкам" или "пустышкам"?

• совкам

Голосів: 9 81.8%
  • пустышкам

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
1.секс,2.идеология,3.ум.Ливия уже приводила эту классификацию

"совками" назвал, потому что имеет место отголосок "совковой морали". "пустышки" быстро переориентировались на несовковую экономику и несовковый менталитет. может быть, они в чем-то и правы, т.е. в отрицании обывательской "совковой морали", но потому они и "пустышки", что не наполнили свое отрицание ни умом, ни идеологией, только сексом.

"совками" назвал, потому что имеет место отголосок "совковой морали". "пустышки" быстро переориентировались на несовковую экономику и несовковый менталитет. может быть, они в чем-то и правы, т.е. в отрицании обывательской "совковой морали", но потому они и "пустышки", что не наполнили свое отрицание ни умом, ни идеологией, только сексом.
грустно-то как все
"совковая" мораль чуть раньше, чем в совке, была, вроде, и во всем остальном мире:
моногамность, терпимость, вторичность материального - и че, плохо было, что ли?
По мне, интереснее было, страсти бушевали нешуточные.
Потому что препятствий больше приходилось преодолевать, когда больше запретов.

Сейчас алилуйя свободной любви и бесконечного "хочу", и все зашибись. :yahoo:
А по мне - скучнее и мельче все.

и при чем тут совок?

интересно . А 1 пункт не переходит во 2 в связи с тем,что поменялись взгляды на жизнь?

"совки" - это сторонники "правильной" морали. они выбирают штамп в паспорте, не приемлят "левак" и уж тем более внебрачных детей, выбирают среднюю добротность вместо транжирной сиюминутности и часто терпят рядом с собой постоянного мужчину, потому что считают,

а почему это христианские ценности стали "совковыми"? :rolleyes:

при совке у нас усердно насадили промискуитет :D

грустно-то как все
"совковая" мораль чуть раньше, чем в совке, была, вроде, и во всем остальном мире:
моногамность, терпимость, вторичность материального - и че, плохо было, что ли?
Сейчас алилуйя свободной любви и бесконечного "хочу", и все зашибись. :yahoo:

и при чем тут совок?

"во всем мире" - это сильно сказано. потом, за бугром пережили сексуальную революцию 40 лет назад. а у нас сейчас даже подобным не светит. не берусь это как-то и обозвать. может поможете?

при совке у нас усердно насадили промискуитет :D

то было на заре коммунизма, в кибуцах. потом рассадили по ячейкам

интересно . А 1 пункт не переходит во 2 в связи с тем,что поменялись взгляды на жизнь?

а супружеская верность не переходит плавно в блядство при появлении качественных контрацептивов?))))))

"во всем мире" - это сильно сказано. потом, за бугром пережили сексуальную революцию 40 лет назад. а у нас сейчас даже подобным не светит. не берусь это как-то и обозвать. может поможете?

я не берусь спорить профессионально :), но у меня сложилось впечатление, что сейчас и у Эвропе, и в Америке законодательная база сложилась в тенденциях, что изменять в браке, например, очень рисковано - можно остаться с помощью адвокатов без штанов (и без детей:().
Корпоративная этика также строится на семейных ценностях - там все эти вечеринки с женами и т.п.
Мы даже еще не доросли до такого.
Отстаем, видимо, лет на 40 :rolleyes:

революция в связи со спидом отменяется.Ее бы и на западе не было,был бы тогда спид

у большинства сексреволюционеров не было средств и на нормальные антибиотики. кстати, спид (точнее вич) - это ж миф от фармакологии. нет? сходу вот попалось:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему это христианские ценности стали "совковыми"? :rolleyes:
Бери выше - общечеловеческие. Во многом

то было на заре коммунизма, в кибуцах. потом рассадили по ячейкам
:D

а супружеская верность не переходит плавно в блядство при появлении качественных контрацептивов?))))))
:confused:

у большинства сексреволюционеров не было средств и на нормальные антибиотики. кстати, спид (точнее вич) - это ж миф от фармакологии. нет?

Мне тоже так кажется - " свиной грипп" высшего порядка.

свобода личной жизни - тоже, вроде бы, штука не лишенная общей человечности

В нормальном, не зондер - случае, пары образовываются тоже, вроде бы, по доброй воле. В чем тут несвобода личной жизни - мне непонятно :)

В нормальном, не зондер - случае, пары образовываются тоже, вроде бы, по доброй воле. В чем тут несвобода личной жизни - мне непонятно :)

свобода и в случае промискуитета, и в случае счастливой самодостаточной пары имеет место быть:)

я в полной растерянности - не знаю ни одного человека, подходящего под описание первого или второго пункта :D

вы хоть в городе бываете?:D

свобода и в случае промискуитета, и в случае счастливой самодостаточной пары имеет место быть:)

и под какое же определение отнести женщину из "счастливой самодостаточной пары"? ;)

я в полной растерянности - не знаю ни одного человека, подходящего под описание первого или второго пункта :D

кстати, да, аналогичная проблема :)

Так именно совков (в вашем смысле) отличает отсутствие идеологии и искренних чувств.

почему? у них есть идеология. только она все меньше выдерживает критику постсовка.

прежде всего, это критика со стороны жесткой рыночной экономики и манящих свобод.

Что-то скудный выбор какой-то... Удручает.

Назад
Зверху Знизу