Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совкофилам и совокофобам посвящается

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
да мне похуй. я ни где не пропаду, могу быть начальником . а нужно будет, буду потолки шпаклевать, а вот ты, хуй физически работать сможешь, ты привык на стуле жопой сидеть, ну и еще в метро талончики подсчитывать, сколько продали а сколько осталось!:D:D:D

Более того - я и не буду работать физически. Не хочу. Я головой работаю. Для физической работы есть гоблины вроде тебя.

да мне похуй. я ни где не пропаду, могу быть начальником . а нужно будет, буду потолки шпаклевать, а вот ты, хуй физически работать сможешь, ты привык на стуле жопой сидеть, ну и еще в метро талончики подсчитывать, сколько продали а сколько осталось!:D:D:D

так ты штукатур? ах, вот, чего ты программистов не любишь :)))) вот все и вылезло на поверхность :))

начальником - это бригадиром ремонтников? и то, в лучшем случае...
знаешь, физически работать мало кого прельщает... смысл это обсуждать..

Я решаю за свою жизнь и за жизнь и благополучие моей семьи. Решать за страну и за тебя мне нахер не надо. А что решаешь ты?
А я и не прошу за меня решать, я в состоянии это сделать сам. У меня хватало ума жить нормально при Союзе, и сейчас не жалуюсь. А стейк на пол кило, это предел мечтаний? Для такого крутого, жидковато

ну это не тебе решать дядя, а с чего ты взял, что какой то там компьютерный прыщ, должен быть более уважаем чем тот же сантехник? ты сам в унитаз рукой полезешь , или потолок будешь в порядок приводить ежели тебя простые роботяги дружно на хер пошлют?нарисовался бля князь ,голубых кровей, а на самом деле сынок простых рабочих!

не должен быть, а есть :))) ну еще начиная с 19 века были разные цвета у воротничков, если ты такое в учебнике истории читал :)) а в унитаз сам лезть я не буду, и работяги никуда меня не пошлют, ну ты же понимаешь.... самому не смешно ли??
а родословную свою с тобой обсуждать я не собираюсь...

так все таки, кто ты по профессии?? мне уж интересно просто :)

вот, хожу по чужим темам, настукиваю пять сообщений, необходимых для того, чтобы администрация любезно позволила мне выложить фото в моей теме
извините если што, я дальше пойду

это тебе так кажется что ты такой уважаемый!:іржач::іржач: а я знаю таких работяг, которые слишком с завышенной самооценкой заказчиков, посылают открытым текстом, мало того, ежели в процессе такой заказчик понты начинает колотить, ему эта работа может и подороже обойтись!:D:D

да ты подожди, скоро и у нас поставят вас на место, что вы будете приходить полностью со своим инструментом и еще потом за собой подметать...
и просить с извинениями отвертку, если забыли свою :))))
все станет на свои места... ты не переживай....

а вот за это "работа может и подороже обойтись" - засудить тоже не сложно :)))

а понты колотят в основном такие как ты, ну или тебе подобные... у меня работа не нервная, с самооценкой все в порядке, перед свиньями бисер метать не привык... с чего мне что то колотить? :))) это же вы с друг другом меряетесь :)))

ну это не тебе решать дядя, а с чего ты взял, что какой то там компьютерный прыщ, должен быть более уважаем чем тот же сантехник? ты сам в унитаз рукой полезешь , или потолок будешь в порядок приводить ежели тебя простые роботяги дружно на хер пошлют?нарисовался бля князь ,голубых кровей, а на самом деле сынок простых рабочих!:іржач::іржач::іржач:

Простые работяги хотят жрать потому будут работать. А кто выебывается - тот будет голодать. И ничего в этом страшного нет. Дело не в уважении.

А я и не прошу за меня решать, я в состоянии это сделать сам. У меня хватало ума жить нормально при Союзе, и сейчас не жалуюсь. А стейк на пол кило, это предел мечтаний? Для такого крутого, жидковато

Я где-то сказал что это предел мечтаний? Не передергивай, ок? Это было сказано лишь в контексте что лучше есть вместо колбасы из непонятно чего.

Простые работяги хотят жрать потому будут работать. А кто выебывается - тот будет голодать. И ничего в этом страшного нет. Дело не в уважении.
та не факт, на сало с водкой есть, дальше можно выпендриваться...
но, надеюсь, скоро это изменится...

это тебе так кажется что ты такой уважаемый!:іржач::іржач: а я знаю таких работяг, которые слишком с завышенной самооценкой заказчиков, посылают открытым текстом, мало того, ежели в процессе такой заказчик понты начинает колотить, ему эта работа может и подороже обойтись!:D:D

А на деле эти работяги бегают по новостроям и свои телефоны везде развешивают в надежде что какой-то идиот клюнет.

та не факт, на сало с водкой есть, дальше можно выпендриваться...
но, надеюсь, скоро это изменится...

Ага, помню я таких демонов. Когда первую квартиру купил, тоже позвал блеять мастеров на все руки. Они сцука в железобетоне дырки пытались делать шлямбуром. А когда не получилось сели пиво пить, типа рабочий день закончен.

В чем ты видишь глупость?Что сейчас,что при совке у людей была одна основная цель-деньги.И побольше.И ненадо тут рассказывать про то что савецким людям это было ни к чему,им партия светила.Похуй было савецким людям и на партию,и на Ленина,и на коммунизм.Для того и вкалывали по горячей сетке и на вредных производствах,потому и на Севере ломились,не за запахом тайги а за длинным рублем.И из этого делаем выводы-у меня денег больше чем было у моих родителей в моем же возрасте.У меня есть то о чем они даже мечтать бы не рискнули.Импортная машина,импортные телевизоры,стирмашинки,холодильники и пр.Своя большая квартира.Огромное количество предела мечтаний совка-джинсов,дубленки,кож куртки и вообще куча шмотья и обуви.Вывод-сейчас лучше,совок нищий в топку

- Я уничтожу этот мир!
- Одень шапку!
- Ну ма-а-ам!...
:)

А я и не прошу за меня решать, я в состоянии это сделать сам. У меня хватало ума жить нормально при Союзе, и сейчас не жалуюсь.

А нормально - это как? Надеюсь не расхищая социалистическую собственность как заец?

А нормально - это как? Надеюсь не расхищая социалистическую собственность как заец?
Не расхищая, но заработать умел. Как и 80% харьковчан. Редко кто довольствовался одной зарплатой. Помнишь страшное пожелание из известного фильма из уст Папанова: "Да шоб ты жыл на одну зарплату". Принцип зарабатывания денег, был, и остается сейчас, он один и тот же. Но кого то устраивала и зарплата, кому то было лень, кто то боялся, а кто то рисковал. И "злачных" профессий список был куда побольше, чем сейчас. Первую "тройку", нормальная машина для того времени, я заработал, будучи студентом. Все по большому счету как и сейчас. Просто было меньше хамства и больше доброжелательности.

Не расхищая, но заработать умел. Как и 80% харьковчан. Редко кто довольствовался одной зарплатой. Помнишь страшное пожелание из известного фильма из уст Папанова: "Да шоб ты жыл на одну зарплату". Принцип зарабатывания денег, был, и остается сейчас, он один и тот же. Но кого то устраивала и зарплата, кому то было лень, кто то боялся, а кто то рисковал. И "злачных" профессий список был куда побольше, чем сейчас. Первую "тройку", нормальная машина для того времени, я заработал, будучи студентом. Все по большому счету как и сейчас. Просто было меньше хамства и больше доброжелательности.

Ну тогда возможность срубить денег помимо зарплаты граничила с УК, не?
Если только конечно не вагоны разгружать. Ибо перепродажа дефицитного барахла вообще говоря каралась в какой-то мере.

Не расхищая, но заработать умел. Как и 80% харьковчан. Редко кто довольствовался одной зарплатой. Помнишь страшное пожелание из известного фильма из уст Папанова: "Да шоб ты жыл на одну зарплату".
Одна ошибка и одно замечание:
1. Фраза всё-таки была сказана устами Гайдая, потому что именно он играл "шефа", который это сказал.
2. Фраза была сказана преступником. Получается, что "жить" при советском строе могли только преступники (по советскому УК, конечно.. сейчас не все экономические преступления времён СССР являются преступлениями)?

Ну тогда возможность срубить денег помимо зарплаты граничила с УК, не?
Если только конечно не вагоны разгружать. Ибо перепродажа дефицитного барахла вообще говоря каралась в какой-то мере.
Всегда граничила, и граничит, только тогда, потому что был закон, а сейчас, потому, что его нет. Фарцовкой, кстати, я не занимался.

Я провожу аналогии по благосостоянию моих родителей,при совке и по моему благосостоянию в аналогичном возрасте,и вижу что я живу реально в десятки раз богаче чем они.Имеется ввиду финансовое состояние,наличие авто,недвижимости,бытовой техники,одежды и обеспечение продуктами.Так что похуй мне дорогие товарищи на ваш гребанный ссср

Алдр, а вы кем трудитесь, ну если не секрет, конечно.?

Назад
Зверху Знизу