Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совкофилам и совокофобам посвящается

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если честно, убить китай нереально... если только он сам себя не погубит. Только штучные изделия возможно выполнять под заказ у нас в стране, но )))) если приедет 100 тыщ китайцев и сами будут врукопашную делать нам эксклюзив + залезут в наши сферы услуг (стрижка, стройка, фермерство) - нам пиздетс товарищи... причем полный!

Твой пост не читал, когда свой писал. Значит эти мысли не только мне в голову приходят.:(:(:(

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть ряд товаров, которые и сейчас выгодно производить у нас. Какие то ерупные, габаритные изделия. Перевозка которых не выгодна.

А вот уже любое индивидуальное, если я правильно понял, какое то ноу хау, уже выгоднее заказывать техпроцесс в Китае. У нас не вся технологическая цепочка развита. Индивидуальное, то есть с использованием личного труда и навыков некоторых кормит и неплохо. Но это очень редкий случай. К примеру некоторые виды прокладок для автотехники имеет смыл делать тут. Купил в Китае пресс и работаешь в день несколько часов, вместо закупки в Китае сразу крупной партии. Но тут другая тема мешает. В Украину заходят крупные оптовые конторы всегда обеспеченные всем ассортиментом. Надо конкретнее.
Похоже на лекцию профессора-самоучки. Натуральное, индивидуальное производство. Пустой треп.

Вот тут позволю себе не согласиться с вами мсье, потому как третий глаз, хоть даже и на жопе - как ни крути а модернизация организьма со знаком "плюс"... Скорее, и я более к этому склоняюсь - череп счастливого пожирателя "еды" осчастливится появлением 10, анального отверстия...:)

Ну я рад, что ты хоть не споришь... невеселые сценарии )))... зашел в магазин за быстрым перекусом (РОСТ на Киевской), самым безвредным посчитал купить пару фруктов и кисломолочку от "Галычыны", ну и булочка..

пиздетс, остальное даже не захотел брать

Ничего Заяц,не расстраивайся.Скоро всех буржуев разгоним,рынки-супермаркеты уничтожим,освободим всех угнетенных торгашей и на заводы их устроим.Хочешь на завод,Заяц?Хочешь-хочешь,стесняешься только.На заводе хорошо,да Заяц?

Знавал я одного директора харьковской фабрики, потом (при постсовке) хозяина кооператива. Свалил в свое время в забугорье - дети перетянули. Несколько лет назад наведался он в Харьков, поговорили. Работает работягой на фабрике кошаче-собачьего корма, домик в 2 этажа купил в кредит на побережье, жену молодую завел. Доволен. Вот тебе и фабрика-завод. А вот ты будешь всю жизнь на барабане с соседнего лотка товар тягать пока здоровье есть, а что потом, когда оно закончится?

Ну я рад, что ты хоть не споришь... невеселые сценарии )))... зашел в магазин за быстрым перекусом (РОСТ на Киевской), самым безвредным посчитал купить пару фруктов и кисломолочку от "Галычыны", ну и булочка..

пиздетс, остальное даже не захотел брать

:іржач::клас::(

Да не о том ответ был. На себя как тянули так и тянем, что при совке, что сейчас. Ответ был по теме, а не о том кто сколько гвоздей пи..дел при совке и сейчас, предприимчивые вы наши...

Дружище, ты тоже совка то не видел наверное. Совок такой какой ты нафантазировал тоже невозможен. При совке думаю процентов двадцать пять на препринимателях держалось. Это, к примеру, производство многих видов сельхоз продукции, которая не по силам была советской власти. А так же производство ряда мелкооптовых товаров. Мы очень хорошо дефицит ликвидировали, лучше многих советских руководителей.

И при этом не так много в сравнении с рабочим и зарабатывали. Такой разницы, как сегодня небыло. Мы не так страшны, как ты думаешь. и совсем не мы СССР разрушили. Это выдумка разрушителей СССР на самом деле. Ты бы присмотрелся, кто этот мыслевирус выдумал.

божеШ мой!
zayec
так ты тоже из барыг будешь?
А я думала из творческой интеллигенции художник
Какая ирония судьбы, судьба злодейка.
Это как вор, мечтающий о временах, когда за воровство отрубали руку :)

Похоже на лекцию профессора-самоучки. Натуральное, индивидуальное производство. Пустой треп.
Оля я прочитал твой пост на 15 странице - тебе повезло, а может и нет... ты просто в жизни не "сосала" как тут многие ... и я не исключение! Считаю что если бы у меня не было со старта этого, хер бы я напрягал мозги.

Хотя, вы же девушка... о чем это я вам ))), у вас наверное есть Зая, который тарит холодильник и ложит бабки на комод

Читал я Заец,нормально все будет.Скоро коммунизм сделаем.Еще веток 20 создадим на ХФ,и все -коммунизм наступил

Как только воздушные доллары закончатся, доллары из воздуха. Так и придет коммунизм. Китайский.

Тем, кто яро фапает по ночам на водку за 3,62 и прочие атрибуты советской жизни за копейки, посвящается пост ниже. Чувак правда в рашке живет, но по сути вполне дельные аргументы привел. У кого не хватает мозга, чтоб осилить такое количество символов - милости просим, проходите мимо :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Качество мяса тогда и сейчас вопрос спорный, я не помню какое мясо было при союзе, но я не думаю что сейчас оно лучше. А вот приобрести свою недвижимость, авто и просто при всем при этом не голодать сейчас при обычной зарплате в 3-4 тысячи нереально. Вот так.

Дружище, ты тоже совка то не видел наверное. Совок такой какой ты нафантазировал тоже невозможен. При совке думаю процентов двадцать пять на препринимателях держалось. Это, к примеру, производство многих видов сельхоз продукции, которая не по силам была советской власти. А так же производство ряда мелкооптовых товаров. Мы очень хорошо дефицит ликвидировали, лучше многих советских руководителей.

И при этом не так много в сравнении с рабочим и зарабатывали. Такой разницы, как сегодня небыло. Мы не так страшны, как ты думаешь. и совсем не мы СССР разрушили. Это выдумка разрушителей СССР на самом деле. Ты бы присмотрелся, кто этот мыслевирус выдумал.

Да чё мне фантазировать, 17, 54 года не помню конечно, но все же:) Из Тольятти в свое время железа повозил достаточно, мясо из деревень на родное предприятие и т.д.. Но это локально, а я о глобальном.

но я не думаю что сейчас оно лучш
к сожалению хуже. Не задавались вопросом почему на ВСЕ без исключения предприятия требуются химики-технологи и заработные платы у них или контракты на суммы, от которых вы бы пошли в школу второй раз, дабы изучать только в ней химию!

У нас в области полным ходом строится рыбная ферма по выращиванию экзотической рыбы (идет в основном на суши, с ценой в 200-250 грн/кг). Так вот, эта рыба чистый химический продукт. Природных компонентов в пище порядка 5-10%. И теперь подумай, какую пищу ты ешь? И о каком качестве мяса речь )... когда килограмм мылокурей стоит в 5 раз дешевле той же зелени (выращенной на гидропонной основе).

З.Ы. о гидропонике - в Китае уже начали продавать наборы для выращивания клубники где угодно, хоть у себя на рабочем столе в вертикальной колбе, где вы бросаете семена в пирамидку и поливаете их чистым химическим компонентом идет в виде порошков в комплекте с пирамидкой). И вырастает клубника под названием "хуй сосать всем фермерам", только портится она за сутки-двое, если сорвать и положить... вытекает в говно.. как сопли, но!!! Если морозить? :)))))) - додумывай сам, где ты можешь на нее посмотреть ;)

Да какая там роскошь,любой работник горкома партии мог себе это позволить

Ой, не надо язвить, ни к какому горкому партии моя семья никогда отношения не имела, так жили все вокруг нас, хуево жили только законченые алкаши! Они и сейчас так живут. Я вовсе не поддерживаю совок. Но нельзя отрицать что тогда перпектив у обычного человека с более менее развитым умом и высшим образованием было гораздо больше. Просто у совка были такие минуса, которые перекрывают все плюса, например война в Афганистане, тотальный дефицит конца восьмидесятых, это тоже имело место быть. Каждому времени свое. Однако посмотрите вокруг. 90% того, чем пользуемся построено при совке. А вы попробуйте откажитесь от этого! Что у нас останется??? Мы вернемся в каменный век просто!

Заец,кстати если тебе не нужны эти воздушные доллары,этот буржуйский мусор с тлетворным запахом,можешь передать их мне.Я их лично уничтожу

Извини, я все таки наверное на самом деле поэт, а не спекулянт. Как и правильно Инна ранее заметила. Оставлю себе, как пузырь лопнет, перемелем в чистый белый лист с зеленым оттенком, буду на этой бумаге стихи писать.:)

Да какая там роскошь,любой работник горкома партии мог себе это позволить

Та хоть трижды с иронией - практически любой работающий(не ИТР низшего звена) исключая дворников и пенсионеров(да и то, кроме военных), мог себе это позволить...:)

Фигасе, сколько нафлудили...
Сравнивать СССР и нынешнюю Украину это миль пардон усё равно, что сравнивать хер с пальцем. И жизнь в СССР сравнивать с нынешней жизнью в Украине по меньшей мере (если говорить без мата) нэкоррэктно. Что-то было лучше тогда, что-то лучше сейчас. Но если прикинуть хер к носу и честно откровенно самим себе признаться, то дело обстоит так, что за это лучшее что сейчас заплачена непомерно высокая цена. Причем, детьми и внуками тоже. Хотя и территорией тоже некисло отбашляли. При таком ненавистном совкофобами СССР можно было спокойно отпускать детей гулять, не переживая, что какой-то бомж/укурок/наркет/мент/дегенерат/педераст/педофил/ебанат и прочая мразь что-то с ним сделает. Сейчас же в такой сытости число неадекватов на улицах зашкаливает, что впору ходить с ремингтоном как в каком-нить Зомбилэнде. При таком ненавистном совкофобами СССР можно было с байдарками отправиться в какой-нить Мухосранск в Забайкалье и вернуться домой живым, а не валяться в тайге с огнестрелом в башне, отрезанными почками и съеденным россомахами лицом. При таком ненавистном совкофобами СССР служить в армии было круто, потому что и страну можно было посмотреть, и специальность получить, и по возвращении никакой худосочный дрочер в штанах "обосрался-и-иду" даже вякнуть не посмел бы чтобы назвать служивого лузером (иначе схлопотал бы по кабине). Короче говоря, вспоминать можно многое, но факт остается фактом, жить при Союзе было круто, потому что нормальному человеку жить было нормально. И ты знал, что живешь в стране, с которой в мире считаются ВСЕ. Ну а потом конечно многим стало не хватать синих штанов, жувачки, "свободы" и прочей поебени, за которую нас всех купили, как того Буратино. Кто-то очень умный цели своей достиг, охеренно сильную державу (даунам конечно сие слово незнакомо и непонятно) развалил, всех нас разделил и разобщил, а дурачки до сих пор все спорят, что лучше СССР или демократический феодализм, который мы сейчас имеем. Резюмируя - возврата ни самого СССР, ни в СССР уже НЕ БУДЕТ. Просто как грится с высоты энного числа лет жизни в "сытости" нужно трезво оценить прошлое и взять из Совка все самое лучшее. Ясен пень, уже никто не захочет отказаться от своего Фолькса и лишней квартирки. Но это и не надо. Что надо так это осознать, что из квартирки приходится выходить в места, где встречаются люди не настолько радужно воспринимающее вот это вот "а ты добейся!" и обделенные даже вещами что называется первой необходимости. Тем более что всем известно, как сейчас многие чего-то "добиваются". Так что господа, истина проста: от того насколько хорошо живется менее обеспеченному соседу (нормальному, работящему - просто не на всех хватает должностей в топ-менеджменте), настолько же хорошо и спокойно будет житься и вам/нам. А это как раз то, что было при Союзе.

Назад
Зверху Знизу