Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

советы ветерана эротического фронта!

ТС, был у нас тут когда-то один такой ветеран ****уального фронта, постился в разделе "секас". Хрюн звался. Так вот - мы его в виде шашлыка употребили... А теперь смотрю - вроде как реинкарнация. WTF?:D

Тупого надругательства, скорее.

Пока ТС нету,рассказуй кто над тобой надругался?...мы щас по-бырику разрулим все твои несчастья...)))

ТС, был у нас тут когда-то один такой ветеран ****уального фронта, постился в разделе "секас". Хрюн звался. Так вот - мы его в виде шашлыка употребили...

Японамать!...вы чё,ироды,Хрюшу нашу "замочили"?...:eek:...а я то думаю,куда она подевалася?!...

Пока ТС нету,рассказуй кто над тобой надругался?...мы щас по-бырику разрулим все твои несчастья...)))
ТС надругался! Создал такую многообещающую тему, я прям подумал что я ее прочту, и мне сразу же кто-то даст, а в ней - пшик!
Чувствую себя морально изнасилованным.
Что делать?

ТС надругался! Создал такую многообещающую тему, я прям подумал что я ее прочту, и мне сразу же кто-то даст, а в ней - пшик!
Что делать?
Ты как раз по адресу!! Доктор Катруся тебе поможет

Что делать?

Ты старпост уже на деле пробовал?...ну,типа,с бутылочкой пепси и заготовкой про "мечту" подрулить к девушке?...
Если чувствуешь ся морально изнасилованным,знач ТС надо привлечь к ответственности...интересно,сколько дедуле лет?...он ещё может быть притянут к ответственности?...

Ты старпост уже на деле пробовал?...ну,типа,с бутылочкой пепси и заготовкой про "мечту" подрулить к девушке?...
Не, этот совет нереальный - это ж надо подрулить!!! :eek:
К тому же я не олигарх, чтоб всякий раз бутылочку пепси покупать целую.

Не, этот совет нереальный - это ж надо подрулить!!! :eek:
К тому же я не олигарх, чтоб всякий раз бутылочку пепси покупать целую.

Если те не на чем "рулить" тогда попробуй прискакать...на скакалке...ну а чё,прикинь как креативно смотреться будет?!...парень подскакивающий к девушке на скакалке)))...желательно на белой...
Сразу девчёнке про "мечту" втираешь и всё!...она,палюбас,твоя)))...(+ на пепси тратиться не придётся...ибо оно не актуально будет смотреться в данной ситуации...не в зубах же его держать?)...
ПС:Представляешь,как её подружки обзавидуются,што ей пацык с такой фантазией достался?...)))

:іржач: я бы впечатлилась:love:
и сама бы угостила такого парня пепси

Я бы тож...)))...да и ваще,я практически мужчину своей мечты нарисовала...)))
ПС:Прикинь,приду в след раз на тусовку-форумовку,а там все как один на скакалках скачут...)))...

Я бы тож...)))...да и ваще,я практически мужчину своей мечты нарисовала...)))
ПС:Прикинь,приду в след раз на тусовку-форумовку,а там все как один на скакалках скачут...)))...
разоришься, если всех угощать будешь:D

разоришься, если всех угощать будешь:D

Я издалека,наверно,выгляну...если скачут на скакалках,то ну их в пень...свалить,палюбас,придётся...мне жыж зарплаты на всех не хватит...

Я издалека,наверно,выгляну...если скачут на скакалках,то ну их в пень...свалить,палюбас,придётся...мне жыж зарплаты на всех не хватит...
Угости лучше Куртевича. Он точно прыгать не будет!

Угости лучше Куртевича. Он точно прыгать не будет!

Угостить можно разным...ты уточняй детальней,пожалста...а то Куртевич,молодой зелёный...непоймишто се понапридумывает...не дай Бог очернит своими грязными мыслями мой светлый облик...*** мне эти неприятности?...)))

Угостить можно разным...ты уточняй детальней,пожалста...а то Куртевич,молодой зелёный...непоймишто се понапридумывает...не дай Бог очернит своими грязными мыслями мой светлый облик...*** мне эти неприятности?...)))

ну ты ж просила подонков:D

Если девушка не хочет чтобы ее страстно оттрахали проникая в запретные места, не хочет чтобы ее любили всем телом: крепко обнимали мужскими руками, шептали в ухо те самые слова, целовали, покусывали, взрывали киску волной оргазмов доводя ее до иступления, до крика и слез кайфа - то может ей этого просто и не надо?

ух,как описал,прям представила и.......

всем адэкватным добрый вечер! как и обещал пару только своих ощущений впечетлений! а темка такая-море-и закадрить хорошенькую девушку!скажу честно-я ветеран ****уального фронта в этом плане неудачник!на море езжу обычно на 4-5дней! ну всетаки я его жду весь год!только окопался-и домой!хочу молоденькие донжуаны-развеить миф-на морях-****уальная вольница!будьте готовы к облому!насмотревшись весь год телевизора-достойная женщина не пойдет к тебе в домики-пансионаты-частный сектор!стоящая мадам всегда на измене! достойная женщина-слишком успешная -чтобы делать необдуманные поступки или приезжает с ребенком!ну а теперь молодые донжуаны я пошел баиньки-а затра я расскажу про самый ****уальный город в украине-и не будте однополые- оленеводами-и не поддавайтесь на уговоры своей половины отпустить ее в этот город-если конечно вам не пох!оттуда очень многие приезжают отдохнувшие:D сам когда туда попал первый раз- плакал-красивейщие женщины отдавались старикам от безвыходности!

Назад
Зверху Знизу