Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

советы ветерана эротического фронта!

Где советы, *****:мораль: ? :-) и шо за город такой...?

этому городу-я посвещу даже пару тем! не буду томить- это город трускавец! если реально хотите поохотится за алмазами женского племени-вам туда! все харьковы и киевы нервно курят в сторонке по сравнению с флагманом украинского **** туризма! тихая заводь-какая нормальная женщина выдержит 21день тупо пить нафтусю и мается от безделья!сидя на лавочках возле бювета-прохаживаясь парачками по парку на экскурсиях к скалам довбуша-везде ***дский дух и взгляды!21день бабы пьют много нафтуси-мочеполовая система работает на всю!женщины в отличии от нас мужиков себя очень любят-чуть гдето кольнуло-они уже там!а мы оленеводы там-перед кладбищем!поэтому пропорция 2 к1 здоровенных кобыл к реально больным мужчинам!а когда вечером приходиш на самое ***дское место трускавца-со всех санаториев в так называемую-шайбу-сходятся с понтом потанцевать под живую музыку-а на самом деле подцепить ну хоть каковонебудь адэкватного мужичка!а тож если не подсуетится- можно уехать то домой не отдохнувшей:D

добрый вечер коллеги-предлагаю вспомнить старые добрые времена-поделится не пошлыми историями -акак и какими примочками каждый из нас кадрил-соблазнял действительно достойных представительнец женсского пола! пиписьками не меряемся! темка для тех у кого мозг больше чем спичечная коробка! начальные классы-для молодых ловеласов!начну с себя-большинство адэкватных женщин ведутся на юмор!юмор-аттенок ума! проходя мимо приглянувшейся особы- невзначай произносиш-девушка -разрешите дотронутся до мечты!!!!!!!!!ступор-улыбка-бутылочка пепси- и она у тебя дома! на такую примочку ведутся от 19-до40 лет! свои нароботки переодически буду подкидывать чтобы темка пожила! если кому тема небезразлична-поддержите хлопцы!

Ты никак не угомонишься старый девственник. Иди пообщайся лучше с Толиком Вассерманом, расскажите друг другу как лучше *******.

...а когда вечером приходиш на самое ***дское место трускавца-со всех санаториев в так называемую-шайбу-сходятся с понтом потанцевать под живую музыку...

...старые, жирные кошёлки, воняющие нафтусей и тут наш ТС с бутылочкой пепси....Завязывается разговор и следующие две темы ТСа посвящены геранофилии...или "Как закадрить бабку бутылкой пепси" и "Лечение венерических заболеваний пеницилином".

пусть вас душит жаба-мое страшное ****** устрашения -бутылочка пепсиколы-в трускавце даже не применял!пример-последний день втрускавце-экскурсия-вижу есть одна достойная женщина-подсаживаюсь невдалике-тоси-боси-и вылупываю-а как насчет мелкого бытового ****а-дословно-ступор-монолог-что я животное-ржачь-понятное дело хамство на грани фола!жена владельца газет параходов-присылала еще неделю смски-большое человеческое спасибо!и ни жирная и не вонючая!а всем злапыхателем скажу-этот цинизм исходящий как от мужчин так и от женщин-все полам противен!я конечно извинился-обьяснил-понравилась-чистосердечное признание -прямой путь в тюрьму!и мне ответили- ну а почемубы и нет:yahoo:

Не, этот совет нереальный - это ж надо подрулить!!! :eek:
К тому же я не олигарх, чтоб всякий раз бутылочку пепси покупать целую.

Если те не на чем "рулить" тогда попробуй прискакать...на скакалке...ну а чё,прикинь как креативно смотреться будет?!...парень подскакивающий к девушке на скакалке)))...желательно на белой...

:іржач: я бы впечатлилась:love:
и сама бы угостила такого парня пепси

ПС:Прикинь,приду в след раз на тусовку-форумовку,а там все как один на скакалках скачут...)))...

:клас:

:підстолом:

что за крайности: то стесняшка, то подонок. На экстрим потянуло???:)

И не говори!...я каждый раз вся такая разная...то одно хочу,то другое...(смайл балдеющий от экспериментов)...)))

пусть вас душит жаба-мое страшное ****** устрашения -бутылочка пепсиколы-в трускавце даже не применял!пример-последний день втрускавце-экскурсия-вижу есть одна достойная женщина-подсаживаюсь невдалике-тоси-боси-и вылупываю-а как насчет мелкого бытового ****а-дословно-ступор-монолог-что я животное-ржачь-понятное дело хамство на грани фола!жена владельца газет параходов-присылала еще неделю смски-большое человеческое спасибо!и ни жирная и не вонючая!а всем злапыхателем скажу-этот цинизм исходящий как от мужчин так и от женщин-все полам противен!я конечно извинился-обьяснил-понравилась-чистосердечное признание -прямой путь в тюрьму!и мне ответили- ну а почемубы и нет:yahoo:

Дед,шото ты как-то не оч внятно постить начал...много букв,и смысл стирается при этом...соберись с мыслями и роди чё-нить достойное...например,как закадрить девушку в мегаполисе?...

тема трускавца считаю еще не доконца раскрытой!а последующие темки будут- сьем в мегаполисе и знакомства по обьявлениям!сьем сидя в машине понад дорожного тратуара!

тема трускавца считаю еще не доконца раскрытой!а последующие темки будут- сьем в мегаполисе и знакомства по обьявлениям!сьем сидя в машине понад дорожного тратуара!
А после этих тем, например, создать что-то вроде темы "сьём в дамском туалете" или "сьём возле мусорного бачка". Ведь эти темы также требуют быть раскрытыми ветераном эротического фронта!;)

обижать вас бесполезно и глупо,т.к. вы больны каким-то ****уально-маниакальным расстройством и примитивны до безобразия.но хрен с вами... а вот за тех кто может (на свою беду) принять ваши слова всерьез,мне страшно:D

у тебяж каникулы- а вы брызгаете в темке ядовитой слюной зависти!в последующих темках держи себя вруках-от зависти можешь повредить детскую и неокрепшую психику! пойди на улицу- не сиди возле монитора-*****отоксикоз-делает юношу цыничным и невыносимым! порази какуюлибо девушку своим противовесом!как идо этого поста и в дальнейшем все мои рассказы только нейтральные-не обижающие тот или другой пол!

Останнє редагування:
понад дорожного тратуара!

Это точно не Зощенко пишет? "собака системы пудель" ..."понад дорожного тратуара"...мышление одного порядка.
Это какой же тупой дурой нужно быть, чтобы такому ...гм.. отдаться? Оужаз)

Это точно не Зощенко пишет? "собака системы пудель" ..."понад дорожного тратуара"...мышление одного порядка.
Это какой же тупой дурой нужно быть, чтобы такому ...гм.. отдаться? Оужаз)

Ты и вправду думаешь, что грамотность "роялит" в соблазнении женщин? ;)

:іржач::іржач::іржач:
надо надо, только не от яйцечесов бродящих по улицам

вот чего не надо так это взрывать и оттрахивать, тетки любви хотят и нежности и замуж!

А еще мужики по большей части ****ся плохо, но нахваливать себя любят, вдруг кто поведется. На деле ромео, как только его схватили за муди ****** в штаны и уснул или убежал с перепугу

:yahoo:

трускавец-лучшее место рельного отдыха для души и тела!конкретно-вопервых полное отсутсвие орущих детей! прибацнутых малолеток!что реально вокруг тебя- исключительно люди в большинстве случаев-от 30-ти когда я стал туда периодически наезжать-это стало просто приятно удивлять!если бы не полтора суток поезда туда с краснодона-побольше женщин поехалобы домой отдохнувшими:D центральное место-тоисть сенс всего трускавца-это бювет с его парком-и если вы не страшны как мои пятки то в момент попивания нафтуси-вы как бы всем своим видом говорите всем вокруг-я здесь стакими же проблемами как иу каждого из нас -мы все здесь одной крови-ибольшинство женщин готовы к общению!советы-неблагодарное дело-но балуваный я-хлопцы-поделюсь секретом-когда я последний раз был там-мне бабулька у которой я жил-сказала-едь-в схидницю-там настоящая вода-и когда я подошел к необорудованному капающему из земли источнику и попробывал настоящую нафтусю-я понял-все эти годы я пил не нафтусю- а ослиную мочу!

Назад
Зверху Знизу