Статус: Офлайн
Повідом.: 7510
Повідом.: 7510
трускавец-лучшее место рельного отдыха для души и тела!конкретно-вопервых полное отсутсвие орущих детей! прибацнутых малолеток!что реально вокруг тебя- исключительно люди в большинстве случаев-от 30-ти когда я стал туда периодически наезжать-это стало просто приятно удивлять!если бы не полтора суток поезда туда с краснодона-побольше женщин поехалобы домой отдохнувшимицентральное место-тоисть сенс всего трускавца-это бювет с его парком-и если вы не страшны как мои пятки то в момент попивания нафтуси-вы как бы всем своим видом говорите всем вокруг-я здесь стакими же проблемами как иу каждого из нас -мы все здесь одной крови-ибольшинство женщин готовы к общению!советы-неблагодарное дело-но балуваный я-хлопцы-поделюсь секретом-когда я последний раз был там-мне бабулька у которой я жил-сказала-едь-в схидницю-там настоящая вода-и когда я подошел к необорудованному капающему из земли источнику и попробывал настоящую нафтусю-я понял-все эти годы я пил не нафтусю- а ослиную мочу!
а ты не пробовал женскую колонию посетить и исследовать ее на предмет ***цтва?
центральное место-тоисть сенс всего трускавца-это бювет с его парком-и если вы не страшны как мои пятки то в момент попивания нафтуси-вы как бы всем своим видом говорите всем вокруг-я здесь стакими же проблемами как иу каждого из нас -мы все здесь одной крови-ибольшинство женщин готовы к общению!советы-неблагодарное дело-но балуваный я-хлопцы-поделюсь секретом-когда я последний раз был там-мне бабулька у которой я жил-сказала-едь-в схидницю-там настоящая вода-и когда я подошел к необорудованному капающему из земли источнику и попробывал настоящую нафтусю-я понял-все эти годы я пил не нафтусю- а ослиную мочу!