Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

советы ветерана эротического фронта!

трускавец-лучшее место рельного отдыха для души и тела!конкретно-вопервых полное отсутсвие орущих детей! прибацнутых малолеток!что реально вокруг тебя- исключительно люди в большинстве случаев-от 30-ти когда я стал туда периодически наезжать-это стало просто приятно удивлять!если бы не полтора суток поезда туда с краснодона-побольше женщин поехалобы домой отдохнувшими:D центральное место-тоисть сенс всего трускавца-это бювет с его парком-и если вы не страшны как мои пятки то в момент попивания нафтуси-вы как бы всем своим видом говорите всем вокруг-я здесь стакими же проблемами как иу каждого из нас -мы все здесь одной крови-ибольшинство женщин готовы к общению!советы-неблагодарное дело-но балуваный я-хлопцы-поделюсь секретом-когда я последний раз был там-мне бабулька у которой я жил-сказала-едь-в схидницю-там настоящая вода-и когда я подошел к необорудованному капающему из земли источнику и попробывал настоящую нафтусю-я понял-все эти годы я пил не нафтусю- а ослиную мочу!

а ты не пробовал женскую колонию посетить и исследовать ее на предмет ***цтва?

Ты и вправду думаешь, что грамотность "роялит" в соблазнении женщин? ;)

Для меня женщина, которую не начнет тошнить после "понад дорожного тротуара" и прочих перлов обьектом соблазнения не является.
Видимо, мы с ним не пищевые конкуренты . Я слишком брезглив, чтобы быть в курсе, что "роялит" в соблазнении дам его уровня.

трускавец-лучшее место рельного отдыха для души и тела!конкретно-вопервых полное отсутсвие орущих детей! прибацнутых малолеток!что реально вокруг тебя- исключительно люди в большинстве случаев-от 30-ти когда я стал туда периодически наезжать-это стало просто приятно удивлять!если бы не полтора суток поезда туда с краснодона-побольше женщин поехалобы домой отдохнувшими:D центральное место-тоисть сенс всего трускавца-это бювет с его парком-и если вы не страшны как мои пятки то в момент попивания нафтуси-вы как бы всем своим видом говорите всем вокруг-я здесь стакими же проблемами как иу каждого из нас -мы все здесь одной крови-ибольшинство женщин готовы к общению!советы-неблагодарное дело-но балуваный я-хлопцы-поделюсь секретом-когда я последний раз был там-мне бабулька у которой я жил-сказала-едь-в схидницю-там настоящая вода-и когда я подошел к необорудованному капающему из земли источнику и попробывал настоящую нафтусю-я понял-все эти годы я пил не нафтусю- а ослиную мочу!

Grammar Nazi негодует!
Во избежание скорой трагической смерти ТС от переизбытка свинца в организме, в теме необходимо исправить орфографию, пунктуацию или обе сразу.
20090713204706!GN_small2.png

Heil Spellcheck!

ТС, этот поток невозможно читать.
И нафига столько дефисов, у тебя что религиозный запрет на запятые ?

Останнє редагування:
Вот вам и подсказка, подваливайте и вешайте лапшу. И не ссытесь, обещать не значит женицца:D

В свое время на это повеласб даже я, но я мщу, ебу его до сих пор и не отстаю из принципа

хорошо сказала! А самое обидное что правду.

как и обещал продолжим-познакомится по обьявлением-по интернету незнакомился незнаю- ну небыло у меня тогда ноубука!а вот газета - это ребята бомба! только газета с приличным тиражом-и обшечеловеского потребления!по луганску такая газета экспрэс клуб! раньше можно было в обьявлении дать свой номер-сейчас жадные барыги подмяли под себя наше обшечеловеское стремление найти свою половину-и связаться с понравимшемся обья-только через ихнии брачные агенства! даже ***ть-здесь **** типа помошники-прокладки!типа постоянно дают не свои телеф и у посторонних людей проблемы!ну а теперь самое вкусное- кто дает обьявление-да есть процент -неадэкваты!есть так называемые подранки-но есть ребята огромный процент женщин-которые просто купили газету для программы тв или просто черт возьми почитать!вы далжны понять-есть огромная часть женщин-которые никогда с вами по жизни не могут встетится-когда вы на работе-она идет по городу -вы в кафешке-она на даче-и единственная обшая ниточка-читая в туалете газетку!

Вот в точку,интересно от ветеранов почитать советы, а не остроумные перепалки.
а мне интересно если таковые ветераны есть, то они сами себя в ветераны записали?, или их таковыми признало общество? :) :) :)

chernij может это ты тогда ветерен ишак недобитый? который до сих пор верит в колобка и дедушку мороза?) ты ветеран обета многолетнего воздержания тогда ишача)

chernij может это ты тогда ветерен ишак недобитый? который до сих пор верит в колобка и дедушку мороза?) ты ветеран обета многолетнего воздержания тогда ишача)
да это я! и в дедушку мароза уже не верю он мне **** подарок в этом году не принес а еще я эбанутый потому что мой моск не может даже справиться с децкими загадками например с меня все смиюца когда я ответил что зимой ( и летом одним цветом это покрашеный забор у дяди вани а дядя ваня мне заэто вынис канфетку а еще у меня маленький писюн 5 см и на лобке большой черяк тоже очень не удобно с этим жить девоччки надомной смиюца а я краснею и черяк надает *******ть как следует а изза этого появились хочуны на ****е и пропали волосы на ладошках иза этого отменя убежала моя жена и собачька а я вобще люблю ( и собачек и кошечек а один раз видел зайчика неправда что они однояйки я проверил яица два меня опять обманули на дуре лежал пару раз меня оттуда выпустили по прозбе какогото пр(колиста ему понравилось как я исполнял свой

циркавой номир и я еще умею падмышками пердеть и я вобще удивлен пачиму ты сомной абщаесся просто самной никтонедружит а я утебя вызвал интерес но ты невмаем вкусе патамушто ты спарцмен и успешный парень а я *** сприщами налбу баюсь нас общество засудит да и вобше я уже писал что люблю больше зайчиков !

Антон-сан! Вас трудно читать. А всего лишь одна маленькая запятая, невзначай поставленная где-то в предложении, может серьезно повлиять на глубину мысли, которую вы пытаетесь до нас донести.

Когда-то я думал, что **** в первый день общения - это невозможно. А ведь все реально. Случай из жизни:

Сидели с другом вечером в кафе отдыхали. Захотелось женского внимания. Выбрал столик с пятью женщинами от 25 до 40 лет, метил конечно на самую симпотную. Начал думать, как бы подъехать ибо фраза "девушки давайте знакомиться" никого не удивит. Придумал легенду: мой друг иностранец, а я его переводчик. Мы поспорили на 300 рубасов, что никто не сможет угадать из какой он страны. С такой вот историей подошел я к женщинам, предложил отгадать. Они сразу в азарт вошли, мол сколько им с выигрыша полагается. Я - бутылка шампанского. Они угадывают. На третьей попытке я говорю, что угадали (назвали Германию, но большого смысла это не имело, главное дать позитив от выигрыша). Девченки рады и сразу начинают интересоваться кто, откуда. Друг начинает им по-английски втирать, я перевожу. Оказалось, что все английский знают. Поэтому я тоже на английский переключаюсь. Мы пьем шампанское, тостуем. Нам с другом ничего и делать не пришлось. Они сами спрашивали, шутили. Нам оставалось поддерживать настроние. Меня больше других спрашивала одна из девушек. Я и стал с ней зажигать. Шутить, общаться. Потом вывел ее потанцевать: первый раз - снес крышу резкими па, разведал как она отреагирует на мои поглаживания по ее телу, рукам, ******е. Отреагировала спокойно. Поэтому во второй и третий раз я уже действовал активней, лицом максимально близко к ее лицу приближался, потом удалялся, пока не поцеловались. В общем вышли из кафе навеселе: кто домой, друг со своей спутницей, а я свою потащил в другое кафе, сказав: "есть одно место, где нам будет лучше,чем здесь". В кафе я предложил выйти на воздух. Мы пошли по темным улочкам, целовались, я ее возбудил так, что он хотела ****а прям на улице под деревом. Я сказал, чтоб потерпела, потому что живу рядом и нас там ждет уютная атмосфера. Привел к себе в комнату и без промедлений начал раздевать. Так все и случилось.

Важные моменты:
1) женщины любят играть, игра позволила начать общение.
2) хорошая легенда позволила создать хороший статус: иностранцы, 300 грн. на спор, рассказы о совместном сотрудничестве, бизнес-партнерстве и все, что делает нас привлекательными в их глазах.
3) прожим: дотрагивание, поглаживание, щупание - готовит ее к ****у.
4) делать переход от этапа к этапу во время: видишь она готова к поцелую - целуй, видишь, она возбуждена - действуй.

Когда-то я думал, что **** в первый день общения - это невозможно. А ведь все реально. Случай из жизни:

Сидели с другом вечером в кафе отдыхали. Захотелось женского внимания. Выбрал столик с пятью женщинами от 25 до 40 лет, метил конечно на самую симпотную. Начал думать, как бы подъехать ибо фраза "девушки давайте знакомиться" никого не удивит. Придумал легенду: мой друг иностранец, а я его переводчик. Мы поспорили на 300 рубасов, что никто не сможет угадать из какой он страны. С такой вот историей подошел я к женщинам, предложил отгадать. Они сразу в азарт вошли, мол сколько им с выигрыша полагается. Я - бутылка шампанского. Они угадывают. На третьей попытке я говорю, что угадали (назвали Германию, но большого смысла это не имело, главное дать позитив от выигрыша). Девченки рады и сразу начинают интересоваться кто, откуда. Друг начинает им по-английски втирать, я перевожу. Оказалось, что все английский знают. Поэтому я тоже на английский переключаюсь. Мы пьем шампанское, тостуем. Нам с другом ничего и делать не пришлось. Они сами спрашивали, шутили. Нам оставалось поддерживать настроние. Меня больше других спрашивала одна из девушек. Я и стал с ней зажигать. Шутить, общаться. Потом вывел ее потанцевать: первый раз - снес крышу резкими па, разведал как она отреагирует на мои поглаживания по ее телу, рукам, ******е. Отреагировала спокойно. Поэтому во второй и третий раз я уже действовал активней, лицом максимально близко к ее лицу приближался, потом удалялся, пока не поцеловались. В общем вышли из кафе навеселе: кто домой, друг со своей спутницей, а я свою потащил в другое кафе, сказав: "есть одно место, где нам будет лучше,чем здесь". В кафе я предложил выйти на воздух. Мы пошли по темным улочкам, целовались, я ее возбудил так, что он хотела ****а прям на улице под деревом. Я сказал, чтоб потерпела, потому что живу рядом и нас там ждет уютная атмосфера. Привел к себе в комнату и без промедлений начал раздевать. Так все и случилось.

Важные моменты:
2) хорошая легенда позволила создать хороший статус: иностранцы, 300 грн. на спор, рассказы о совместном сотрудничестве, бизнес-партнерстве и все, что делает нас привлекательными в их глазах.
3) прожим: дотрагивание, поглаживание, щупание - готовит ее к ****у.
4) делать переход от этапа к этапу во время: видишь она готова к поцелую - целуй, видишь, она возбуждена - действуй.

у меня всегда такое если я под сливой гуляю в кабаках. а если вообще бухой то могу с себя все снять и пару раз **** мог начаться прям на танцполе, сцуки охранники обламали;)
танец, слива,умелые руки, красиво поставленная речь, и правильно выбранный момент творят чудеса!

Останнє редагування:
у меня всегда такое если я под сливой гуляю в кабаках. а если вообще бухой то могу с себя все снять и пару раз **** мог начаться прям на танцполе, сцуки охранники обламали;)
танец, слива,умелые руки, красиво поставленная речь, и правильно выбранный момент творят чудеса!
ёшкин кот!!!! а потом не могешь отделаться от назойливой дамы:D Прям чудеса на виражах.

Важные моменты:
чистая правда:увага:

тема-****ежь на ****еже.

тема-****ежь на ****еже.
а говорила, что не материшься:confused:
а читать и между строк мона;)

ну так инициатива наказуема!:D
ты считаешь это инициативой???
...а если вообще бухой то могу с себя все снять и пару раз **** мог начаться прям на танцполе!
это чистой воды эксгибиционизм и недержание:rolleyes:

а говорила, что не материшься:confused:
а читать и между строк мона;)
добавлено[/COL-
ты считаешь это инициативой???

это чистой воды эксгибиционизм и недержание:rolleyes:

я потом по утрам думаю что это чистой воды болбоебизм. :)

Назад
Зверху Знизу