Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советы тем, кто родит летом

• Автор теми Автор теми Вода
  • Дата створення Дата створення
проблема в том, что дистиллированная вода очень способствует вымыванию минералов из организма и не утоляет жажду, потому что просто не усваивается толком. не секрет, что лучше всего пить, что бы пополнить запас ***кости, как раз подсоленную минеральную воду. такш я бы усомнилась в Малятке.
мне просто интересно как вы себе представляете процесс вымывания минералов водой? она же попадает в пищевой тракт
а что делать с рыбками, которые благополучно живут в такой воде в аквариумах?
Я помню Поль Брег пил именно дистиллированную воду
он как и рыбки просто не знал, что она должна вымывать минералы :D

у меня вопрос про выписку
в чем выписываться летом из роддома? зимой все ясно - теплый конверт. А если на улице +30 как быть? посоветуйте в чем выписываться из РД по жаре

Останнє редагування:
мне просто интересно как вы себе представляете процесс вымывания минералов водой? она же попадает в пищевой тракт

в чем выписываться летом из роддома? зимой все ясно - теплый конверт. А если на улице +30 как быть? посоветуйте в чем выписываться из РД по жаре

вода участвует в кроветворении, а дистиллированная вода, которая не насыщена минеральными солями и т.д. разбавляет кровь, тем самым понижая уровень всех полезняшек. Но дистиллированную воду используют при отравлении токсинами, поэтому с одной стороны польза, а с другой - вред.

А на счет выписки - полное хз. Я сейчас в легкой панике, потому что планировала в одеялке легком выписываться, но судя по погоде, в одеялке будет слишком жарко.
Может в нарядную пеленку завернуть? у меня пока что только такие варианты.

У меня костюмчик: боди, платьице, колготки, шапочка и носочки + хлопковое одеяльце как 2 байковых пеленки. Будет жарко - обойдемся без одеяльца такого.

Правда, я позавчера сидела возле 4-го роддома, там выписывались в тонком конверте. У роддома тень, можно сфоткаться, потом сразу в машину, а там или кондиционер, или развернуть ребенка.

У меня костюмчик: боди, платьице, колготки, шапочка и носочки + хлопковое одеяльце как 2 байковых пеленки. Будет жарко - обойдемся без одеяльца такого.

Правда, я позавчера сидела возле 4-го роддома, там выписывались в тонком конверте. У роддома тень, можно сфоткаться, потом сразу в машину, а там или кондиционер, или развернуть ребенка.

я на неделе смотрела легкие конверты, но не нашла. либо на них активный бум пошел, либо это большая редкость. в основном в продаже теплые объемные кремово-тортовые конверты с рюшами и бахромой. Так, шоп по-багатому, шоп все как у людей))

Мы выписывались в вязаном (из ириса) ажурном костюмчике. Ни во что дите не вертела, зачем?
И носков тоже не было, забыли:)

Думаю, носки лишнее. :D
Я в прошлом году видела в Антошке трикотажные тоненькие пледы. Может, они везде есть?

Мы выписывались в вязаном (из ириса) ажурном костюмчике. Ни во что дите не вертела, зачем?
И носков тоже не было, забыли:)

Ну хоть кто-то сказал, что не вертел. А то у всех то пеленка, то конверт.
Спасибо!

я не хочу вертеть по жаре, а мои настаивают , типа держать в руках удобнее, особенно в первый раз:D:D

я не хочу вертеть по жаре, а мои настаивают , типа держать в руках удобнее, особенно в первый раз:D:D

Кому в первый раз? Вам уже 5-6-е сутки, папа тоже в гости приходить будет.

А все остальные и дома на диване подержат.

Чистая вода-лучший растворитель. Муж водой обратного осмоса растворил камни в почках по 6-7 мм. В воде родниковой содержатся соли калия и магния, которые помогают перистальтике, сердечку и вообще участвуют в обмене веществ. С потом соли из организа выходят, а если пить дистиллят, то их недостаток ничем не восполняется. Это плохо.

ЗЫ. Выписывайтесь в нарядной пеленке или просто в костюмчике.

я скорее всего в х\б человечке и думала может х\б пеленкой с бантом
ну чтобы всем бабушкам угодить :), а то что это за выписка без банта? :)

Оооо,бант это конечно нечто)) мы перед родами сошлись с родителями на том,что они сами купят нм всё на выписку.просила без рюшечек,в итоге фигли.притащили розовый комбинезон,розовый коверт с рюшами,ещё и красный бант)))) так и выписывались,не оставлять же в роддоме ребёнка из-за того что бабушки отожгли)

А летом я бы да,выписывала или в красивом костюмчике хб, или в костюмчике и сверху лёгкую ажурную пелёнку красивую. Или платок-плед вязаный красивый. Пока время есть во время беременности-знаю многие мамочки сами вяжут такую красоту на выписку)

Младшего выписывали в обычном человечке и шапочке, его же потом в автокресло уложили, а как в пеленке... Видела мамочек которые сразу в авткресле и из роддома выносили , еще мамочку в слинге с ребенком...

Гуляла, видела как родители с новорожденным сидели на солнце, потом в тень ушли..ребенок то в коляске светлой, но когда они уже третий раз мимо меня прошли, я ужаснулась...ребенок в шапке и укрыт одеялом.....Я и моя подруга стояли в шоке..Так же можно и тепловой удар заработать!! Бедный малыш! Но сказать что-то я считаю не совсем корректным...А как вы б поступили?? Ведь теперь вспоминаю...и переживаю....они ж так и будут гулять.
Было около 12.00, в тени +26.

обалдела бы, но промолчала бы.
те родители, кто не ****** сами интересуются, чего не знают спрашивают и вычитывают.
а потом поступают так как считают нужным и часто не переубедишь.
это не только кутанья касается, а вообще взглядов родителей на что либо.

Девчата привет! Я опять в строю)) ) Мы выписывались 16. Было жарко но не такое пекло.муж покупал конверт в антошке на тонкой подкладке. Хорошегокачества. Сейчас иногда тспользуем его как покрывальце в коляску.если идем гулять уже поздно вечером. А если бы сейчасивыписывались попросила бы купить...даже не згаю сто))))))

Девчата привет! Я опять в строю)) ) Мы выписывались 16. Было жарко но не такое пекло.муж покупал конверт в антошке на тонкой подкладке. Хорошегокачества. Сейчас иногда тспользуем его как покрывальце в коляску.если идем гулять уже поздно вечером. А если бы сейчасивыписывались попросила бы купить...даже не згаю сто))))))

Я Вас искренне поздравляю с пополнением :вітаю:Крепенького здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей :клас: Растите умненькими и крепенькими на радость маме и папе!!!

Расскажите в каком количестве и какие вещички пригодились во время пребывания в роддоме малышу, а то я не могу определиться, что туда брать.

Девушки, я что вспомнила! Кто собирается выписываться в жару, красивое покрывальце или хоть бант к обычному все же припасите.
Я рожала в +35, лежала в рд в+35, ребенка одевали еще при +35, а пока вышли, пока собрались - начался дождь и уже через несколько часов температра воздуха сильно упала. Если бы мы выписывались не утром, а вечером, пришлось бы уже об одеяле думать!

Девчата привет! Я опять в строю)) ) Мы выписывались 16. Было жарко но не такое пекло.муж покупал конверт в антошке на тонкой подкладке. Хорошегокачества. Сейчас иногда тспользуем его как покрывальце в коляску.

с кем вас поздравлять? :)

Девчата привет! Я опять в строю)) )

Поздравляю!!!!!!!!!
186178_prev_425.jpg

Назад
Зверху Знизу