Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Щаз, правда, Вася может шприцом зафигачить в мясо воды - шоб нагнать вес.
Ну, мне поебать на лишние 20-30 грамм воды на кило на лишние 2-3 гривны, которая потом все равно выпарится, на самом деле. Да и не будет такой хуйней ни один селянин заниматься - что ему та лишняя двадцатка с центнера мяса?
Тут вот просто совки волают за ГМО, гели и прочую куйню, а мне интересно - где Вася, а где вот это вот ваше все?

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Skyggedans, заметь: про "гейропу" слова еще не было,- козыри в рукаве прячут, ватоцефалы.

фу фу
до 200 грн это пойло для народных масс

Та кому та водяра нужна, нахуй?
Обычный дэниелс вроде и не белый, и воняет сэмом - а скока ты его не выжри - по состоянию на утро никакая водка не попадает.

блин! сапоги папа 10 лет носил из любви к прекрасному? ну ты и п|/|здло!!!
А школьная форма, которую в совке покупали в первом классе "навырост"? Современная детвора даже слова такого не знает. А тогда идешь, а пальто чуть по земле не волочится и сапоги на три размера больше. И носишь это все добро класса до 8-9. Пока рукава на локтях не протрутся в сеточку. От хорошей жизни наших родителей - не иначе. И брюки отцовские перелицовывали. Я даже помню "модистку", к которой мы ходили с бабушкой на примерку.
А перед пенсией все старались купить пальто и сапоги, потому шо знали - в них и похоронят. Ибо пенсия у моих бабушек была 14 руб и 56 руб, а пальто стоило 60 рублей.

Не, ну отой "синей птице", шо в совке была, вроде как "гели прочую куйню" не кололи... :D

Там просто за ее никчемную жиззь не успевали развиться капилляры и прочие каналы, по которым эти гели пропихивают:)

Ну, мне поебать на лишние 20-30 грамм воды на кило на лишние 2-3 гривны, которая потом все равно выпарится, на самом деле. Да и не будет такой хуйней ни один селянин заниматься - что ему та лишняя двадцатка с центнера мяса?
Тут вот просто совки волают за ГМО, гели и прочую куйню, а мне интересно - где Вася, а где вот это вот ваше все?

Ну, водой нагоняют на рынках повсеместно. В совке такой хуйней не страдали потому шо мясо без костей и жил никто не продавал, и прибыль соответственно была гарантирована. да и гирька в нужном месте, или залитая свиноцом, или просто палец на чаше весов гарантировали нужный вес. А щаз покупатель может потребовать перевесить. Поэтому штрыкают. Но в остальном - шо тогда, шо щаз один хрен. Тока щаз другие породы и кормят комбикормом. Зато щаз можно купить настоящий бекон, которого в совке в продаже не было вообще. В смысле - свиней на бекон в совке не выращивали. Тока на паре спецферм для обкомовских ребят. Также, как в совке не выращивали бычков на мясо. Щаз такая тема есть.

очередь за "мясо завезли", когда к куску жил и сала с вкраплениями еще и костяха полагалась "в нагрузку".
масло - "больше 200 грамм на руки не пробивать!!!"
"в нагрузку" вообще овердохуа полагалось: гнилые овощи и фрукты к хорошим, например.

Век живи - век учись, дураком помрешь. Я и не знал, что есть еще какие-то овальные сигареты, кроме этих:

gg0ddg.jpg

И еще вычитал такое:
Сигареты «Прима» были придуманы Германией во время оккупации Украины. Предназначались они для гастарбайтеров. Их разработка велась под руководством DAF (Трудового Фронта). Пачка оформлена фашистской символикой. В 1970 году сигареты этой марки стали снова производить в СССР. Они славились низкой ценой и хорошим табаком.
Думаю, пиздеж. Хотя чего на свете не бывает... Шо-то фашистское в пачке таки присутствует.

Сча совки скажут, что это "кокле" называиццо. :D

hghgh6.jpg

Синими в совке куры были от кровоподтеков. Их убивали электричеством в совершенно варварский способ, а потом шпарили кипятком. И кровоподтеки под кожей давали синюшность.

а еще они были костлявы, шопесдетс

Хотелось бы и мне сказать пару ласковых об СССР 1) Очереди из-за дефицита товаров 2)Обман 3) Ограничение свободы на все 4) Низкие цены были правда и при низких зарплатах у большинства граждан 5) Медицинское обслуживание так себе 6)Качество жилья ужасное 7) Сюда добавлю еще "дедовщина" в Армии Можете при желании продолжить список !

Хотелось бы и мне сказать пару ласковых об СССР 1) Очереди из-за дефицита товаров 2)Обман 3) Ограничение свободы на все 4) Низкие цены были правда и при низких зарплатах у большинства граждан 5) Медицинское обслуживание так себе 6)Качество жилья ужасное 7) Сюда добавлю еще "дедовщина" в Армии Можете при желании продолжить список !

Афган и цынковые гробы. Товарищеские "суды". Менты и држинники в подсобке Дома культуры на танцах, лупасящие пацанов просто так, для развлекухи в той самой подсобке. Все все видят - и молчат.

У честных граждан сжирает! А сосед мой алкоголик заплатит раз в год 50 грн и по хрен ему все! Долгов выше крыши и ничего с ним не могут сделать!

Моей маме уже под 80 - и тока щаз она увидела и попробовала такие дивные и неведомые ей в советское время вещи, как печень трески
Моей маме за 80, и печень трески она в студенческие годы в общаге кушала с отварной картошкой, потому что ту печень в совке никто не покупал, ей были заставлены все витрины магазинов, и стоила она копейки, поэтому и была доступна студентам. А вот колбаса и мясо - хуюшки...

Назад
Зверху Знизу