Статус:
Offline
Реєстрація: 09.02.2010
Повідом.: 8884
Реєстрація: 09.02.2010
Повідом.: 8884
Ну конечно, если пиво которое делают из порошка Вам нравится больше чем то которое варят, тогда вам будут по душе порошковое молоко, кефир и вино Украинского производства коими заполнены все прилавки. Нужно сказать, что в совке правильно выдерживались только элитные вина, а не дорогие хоть и делали из винограда, но нарушали технологии. К примеру молодые вина заливали спиртом, что бы остановить процесс брожения, но это все же лучше чем пить вина из порошка с кошерным вкусом и недорогой ценой, какие сейчас на полках магазинов преобладают.
Но с другой стороны именно факт отсутствия хорошего пива, помог мне отказаться от пагубной привычки употреблять его.Так, что есть и хорошие стороны нынешней ситуации с пивом.
Да-да-да. Как и с советской колбасой...
Пробовал, но от того, что его нальют в другую тару оно лучше не становится. Но на сегодняшний день я уже не дегустатор пива и по этому дальше - без меня..
Но пиздануть что-то всё равно надо.