- Повідом.
- 6133
paRasha, ты - ПЕНЬТе же киношники играли гораздо круче абсолютного большинства зависающих тут "музыкантов" (взять хотя бы наших "модераторов").

Я не устаю поражаться твоему скудоумию. Вот ты щас снова посадил сам себя в поносную жижу своего же изготовления, ибо:
1) шоб котировать "киношников", как музыкантов, надо быть полным профаном в музыке, хотя наверняка ты это написал из жопной вредности
2) значит, "соло"-гитарист Каспарян играет "круче" меня? А Титов нереально загоняет Тома на басу? БУГАГА
Пень, ты снова загнал сам себя, гыгы - назвав меня патлачем, ты показал свою убогую ущербность. Это ты типа "обидел" меня? paRasha, обвинения в "патлачизме" свойственны лишь ТУПОРЫЛОМУ СОВКОВОМУ БЫДЛУ.2КостяДжонс: а нах ты нужен на форуме, патлач? Не надо баном грозить, мне насрать. Работы сейчас много, я же не беляшами торгую. Поэтому попускать тебя времени практически не остаётся. Извини![]()
А твое убогое "беляшами торговать" - ну, тут ты (снова) сам себя поставил на один интеллектуальный уровень с прыщавыми дебилами с известного всему нашему разделу дестрой-форума.
Зачем я здесь нужен? Ну, затем, шоб делать то, шо не делали (кроме Рулафа) предыдущие модеры, и шо я сейчас делаю вместе с братишкой Томом, Гашем и Остапом: модерирую сей раздел.
Я в последний раз тебя, paRasha, предупреждаю: или ты перестаешь писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о наших с Томом славных персонах и начинаешь переводить свое латентно-гейское внимание с нас на, собственно, сабж, или я буду драть тебя баном за провокации на срач, как "сидорову козу" - тем более, ты сам сказал "мне насрать".
ОБТЕКАЙ в очередной раз, тролль.