Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В итоге, опять никто никого не переубедит. Но объективно нужно пожелать слушателям русрока по крайней мере не ограничиваться только такой музыкой.
В прошлой аналогичной теме кто-то сказал: "Слушать Арию и не слушать Мейден, всё-равно что всю жизнь дрочить и не трахаццо" Как-то так. Согласен с фразой на 100%. Иногда можно дрокнуть Наутилусом или Чайфом, но трахаццо надо полюбому и много![]()
Cпасибо, я знаюЧувак, ты крут.
Разобрал всё по полочкам.![]()
1) Влияние на поколение людей с убогим восприятием искусства - не показатель. Я не знаю ни одного, к примеру, битломана или фаната Квин, на которого кухонные песенки БГ или вырожденческие тексты ГО оказали бы влияние, отличное от рвотного рефлекса.А по поводу ГО и БГ - эти люди повлияли на целые поколения, а ты такой великий и крутой, гораздо круче чем они все вместе взятые, сможешь дать что-нибудь нескольким поколениям?
Может нужно просто меньше завидовать?
Эти отрывки я привел в качестве примера, что несмотря на их простоту, за счет ахуеннейшей музыки всем насрать на такие убогие тексты. Да и, потом ведь не все ж тексты LZ и им подобных были простые, если б ты почитал, то убедился бы.P.S. «бэби, мисс ю, камон, эверибади…….» - при всём уважении к выше перечисленным, текст рельно убогий. Нет сомнений что БГ намного круче.![]()
И много ты слушал американских текстов? Много переводил? Первое, что приходит в голову - Дорз. Тема моей дипломной работы была поэзия Джима. Он - тоже говеный поэт? Тебе не понравилось? Все, как в нашей попсе?у американцев с текстами в основном всегда так было, а мы когда слушаем их, или не понимаем, или не обращаем внимания на текст, а если реально вслушаться, то понимаешь, что полная чушь.
Странно...От песен Игги я кончаю, а от песен ГО - я блюю.Какой контраст...Г.О- как я уже писал по сути музыка 60-х,а именно гаражники и психодел(сто лет одиночества) ит.д-разброс от Love и Jefferson Airplane до Stooges/ Что Игги ,что братья Эштоны ещё те музыканты-но энергетика чумовая.
Адназначна. При этом обратную формулу тут не выведешь типа "Jones, ты вот отвлекись от альбома Muse, и слухани Наутилус", ибо нахуй мне слушать Наутилус, если я вкуриваю Muse?! гггНо объективно нужно пожелать слушателям русрока по крайней мере не ограничиваться только такой музыкой.
Это был я. Во всяком случае я не раз так говорил в реальных беседах, не на ХФ...Да, адназначна я.В прошлой аналогичной теме кто-то сказал: "Слушать Арию и не слушать Мейден, всё-равно что всю жизнь дрочить и не трахаццо"
Я знаюВот это действительно крутые слова!
Посилання видаленоВо-первых, я писал про то, что у америкосов тексты ПРИМИТИВНЕЕ, а не о том, что они убоги.
А смысл? В русском метале тексты зачастую намного более убогие, чем музыка, а про попсу я молчу. Я немного в курсе того, что происходит, и "нараспашку зубы" меня угнетает. Так что при чем тут "приближенность" к попсе, мне совершенно непонятно. Мы вроде рок обсуждаем, не?Во-вторых, писал про стили, которые более приблиены к попсе.
Пугаю, потому что если это - примитив, тоВ-третьих, нафиг ты меня своим Тулом пугаешь, если с английским все в порядке, сам переведи.
Гаш ты можешь не понимать текстов Летова совсем, но он от этого поэтом не перестанет быть..
Каждый день свою я сумку
Свою сумку охранял
Всю свою жизнь
Я сумку охранял
На Оке и на Кубани
Крутят всякое говно
Любит народ наш
Всякое говно
Ни оконцев, ни дверцов
А полна жопа огурцов
Наша страна
Полна жопа огурцов
Всякая страна
Полна жопа огурцов
Лишь одно в моем кармане —
Беспонтовый пирожок
Каждый из нас -
Беспонтовый пирожок
ОкейС критикой в свой адрес согласен.
С тем, что ГО убогое явление - нет.![]()
Ну черт возьми, ну я даже и не знаю, что сказать.
Летов выдавал отдельные осмысленные фразы, что, однако, может объяснятся теорией вероятности
А насчет "на пару жизней"...Титов играл на безладовом басу, типа круто, но я не услышал крутизны в песнях Кино (в плане техники) - там всихда был "жопкин хор"...
Адназначна. При этом обратную формулу тут не выведешь типа "Jones, ты вот отвлекись от альбома Muse, и слухани Наутилус", ибо нахуй мне слушать Наутилус, если я вкуриваю Muse?! ггг![]()