Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советчики и антисоветчики

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вообще-то для начала 1-й и 7-й (хотя бы), это чтоб крыша не съехала :D
Не понял при чем тут крыша?
По поводу первой - да, конечно, прокачивать хорошо бы все, но люди со слабой первой чакорй и сильной 6-й все же вполне нормально живут и крыша не сьезжает. ;)
А по поводу 7-й - ее прокачать почти нереально. Так что не стоит и начинать. :D

Ярый антисоветчик.

Не понял при чем тут крыша?
По поводу первой - да, конечно, прокачивать хорошо бы все, но люди со слабой первой чакорй и сильной 6-й все же вполне нормально живут и крыша не сьезжает. ;)
А по поводу 7-й - ее прокачать почти нереально. Так что не стоит и начинать. :D

otkuda takoy pessimizm?:) ne prosto zh dlya krasoty ona est'.

otkuda takoy pessimizm?:) ne prosto zh dlya krasoty ona est'.
7-я чакра очень сложная, на то чтоб ее прокачать требуется не одна жизнь.
Это не пессимизм, просто надо трезво оценивать свои возможности. :) Если человек реально хочет прокачать 7-ю чакру, то ему придется потратить на это всю жизнь, и то не факт что он добьется заметного успеха.

Любите ли вы советы, как люблю их я? (с ) наглоперефразировано

Не, ну серьезно. Давать советы или их принимать - что ваше?
Или вы вообще не любите, когда лезут в вашу жизнедеятельность без спросу в кирзовых сапогах?

Мне вот, например, люди отчего-то любят давать банальные советы. Типа по лицу видно, что до такого я додуматься все еще не в состоянии.
Причем, советы эти более всего напоминают анекдот:

"- Я два дня уже не ел!
- Ну, надо же себя заставлять как-то..."
Я, конечно, вежливо выслушиваю. Издержки хорошего воспитания.
Не скажешь же человеку... Он же помочь хотел, типа...

А вы чего делаете? И какие советы чаще всего даете?
не люблю когда мне советуют...особенно в личной жизни...

Поэтому я и начала,причём давно,придерживаться мнения,что советы давать не стоит.И вообще,если меня не спросят,я не советую и не высказываюсь по поводу проблемы человека,даже близкого.

А если совета спрашивают. Причем настойчиво. И не просто "что ты думаешь по этому поводу", а "как бы ты поступил/а в этой ситуации"? И просто размышления на этот счет человеку слушать неинтересно, ему нужен готовый ответ. Как тогда? Пошлете человека (даже близкого) со словами "я советов не даю" или дадите конкретный ответ?

А если совета спрашивают. Причем настойчиво. И не просто "что ты думаешь по этому поводу", а "как бы ты поступил/а в этой ситуации"? И просто размышления на этот счет человеку слушать неинтересно, ему нужен готовый ответ. Как тогда? Пошлете человека (даже близкого) со словами "я советов не даю" или дадите конкретный ответ?
Если просит - нужно дать.
Я про советы. :)))

Не перестаю удивляться приземленности ума на ХФ.Вот скажите,а как ВЫ думаете? Пошлю я близкого человека?
Стоило бы подумать,перед тем как задать этот вопрос.

Вы ж не первый день на форуме, и до сих пор этому удивляетесь?:)
Я - это я, вы - это вы. Я не знаю, насколько далеко распространяются ваши принципы. Ясно, на близких не распространяются. А если просто знакомый/пиятель?

Поймите,ХФ-это ринг,на котором в большинстве своем люди ставят себе цель "затоптать/унизить/наиздеваться вдоволь над мнением оппонента и т.д. и т.п.

Я не ставила себе такую цель, и мне жаль, что вы могли так подумать. Мне интересно было услышать ваше мнение в контексте предыдущих ваших постов в этой теме. Спасибо за ответ:)

В советах нету благодати,
И большей частью пользы нет,
И чем ***** мудаковатей,
Тем он обильней на совет!
..... выслушивай мнения, принимай решения, советчиков шли на ...

Назад
Зверху Знизу