Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советчики и антисоветчики

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
О, это прям про меня. :))
Только я не советы даю, а техники дурацкие никомуненужныекромесовсемужотчаявшихся подонков
Техника номер рас.
Часто уточняющими вопросами (а на самом деле, наводящими) можно подвести человека к ответу, а когда вердикт из его уст прозвучит, сказать "ну, тебе виднее". Он будет прыгать от счастья, что сам додумался, а не наставлений наслушался

Боюсь даже спрашивать, как:)
Литературы полно. :)

Я как-то со своей подружкой ехала в троллейбусе нумеро два, проезжаем мимо авиазавода, она и говорит: "Интересно, который час?"
За мобилой лезть лень. А тут прямо рядом сидит дяденька, а на руке у него часишки размером с тот еще будильник.
Ну, я глянула туда и говорю: "13 часов 11 минут". Подружка начинает ржать, а я ей: "Ну чего ты ржешь, щаз будем проезжать мимо ФЭДа, там часы, будет 13:12". Ну, и точно.
Она так прифигела: "А как это у тебя получается", - говорит.
И тут я начинаю. втирать, что у меня, дескать, феноменальноэ чувство времени, и что дескать его развить можно. Нужно только взять часы с секундной стрелкой, засекать время, а потом отсчитывать по секундам. После сверяться с часами. Сперва минуту, потом больше и больше брать промежутки времени.

Она так поверила. А я ей потом рассказала, что это была шутка. Чуть не убила меня... Не любят у нас веселых людей.

Зета, с интуицией то же самое, что и с "чувством времени" - главное во время и незаметно глянуть на часы?
То есть никакая это и не интуиция вовсе, а просто хорошая наблюдательность?

Зета, с интуицией то же самое, что и с "чувством времени" - главное во время и незаметно глянуть на часы?
То есть никакая это и не интуиция вовсе, а просто хорошая наблюдательность?
Говорят, что развить можно.
Я не пробовала. Может, и наблюдательность хорошая и умение быстро и неосознанно анализировать - все может быть...
Но развить-то можно... Тем паче, если это всего лишь наблюдательность и анализ, а не знаки Матрицы.

А зачем интуиция,есть же уголовный и гражданский кодекс?

а Васильева интересуют все теже вопросы - кто? кого? когда? и сколько?

Очень даже правильные вопросы!А то некоторые в философии и религии, задают вопросы, типа, кто мы?откуда и куда...Короче фигня.
Советчики и антисоветчики должны взамоуничтожаться, как две одинаковые противоположности.

Очень даже правильные вопросы!А то некоторые в философии и религии, задают вопросы, типа, кто мы?откуда и куда...Короче фигня.
Советчики и антисоветчики должны взамоуничтожаться, как две одинаковые противоположности.

Если все одинаковые противоположности взаимоуничтожатся, то что же тогда останетя?????????

Если все одинаковые противоположности взаимоуничтожатся, то что же тогда останетя?????????
Суслики.
И тушканчики нечерноземья. Как неодинаковые противоположности :)
Остальные падут жертвой.

Пирожочек сказав(ла):
Вообще советы давать не нужно.
1)Человек советует другому человеку то,что сам бы не сделал,если бы ему посоветовали.
2)Человек советует то,что сам бы не сделал.
Вывод-сплошные медвежьи услуги.
Прошу заметить,что высказываюсь я про личные человеческие взаимоотношения!
Про личные человеческие отношения. Если, к примеру, я вижу, что близкий мне человек соврешает действие "Х", которое может привести к негативным последствиям "Y", но он(а) в силу определенных фактров эти самые последствия не видит, то медвежьей услугой было бы НЕ советовать ему(ей) отказаться от действий "Х".

Ocean сказав(ла):
Советы могу дать в форме комментариев, наводящих вопросов и размышлений о том, что было бы, если бы.
Это и есть -оптимальная форма советов!

Назад
Зверху Знизу