Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

А вот абсолютно не тождественна ситуация. Летчик стрелял бы по немцам, а Космодемьянская жгла дома, которые потом в любом случае становились принадлежащими крестьянам. Немцы попросту в другой дом переходили. Т.е. гипотетический летчик сражался с фашиками, а Зоя - с имуществом крестьян. Две большие разницы, ага.
Вы несете бред. Летчик точно также бомбил бы дома, т.к. невозможно ***** немца, сидящего в доме, бомбой не повредив дом. Если вам это надо объяснять - то вы *****. Можете взять вместо летчика, бомбящего с 500 метров - артиллериста, страляющего на 5 километров. Какая разница как уничтожать врагов и их укрытия? Метод уничтожения не имеет значения. А то что враг выбрал дом мирного жителя - так это вина врага. Террористы тоже заложниками прикрываются.

Я тоже в шоке от коммуняцко-******ской швали. Хоть это и два разных течения, но отличия между ними минимальны.
Вы полностью неадекватны. Эту фразу я рекомендую вам сказать вашим бабушкам и дедушкам. Такому как вы - обосрать ветерана только в удовольствие. Ну а я пожалуй тоже в игнор суну ******ского ублюдка, называющего Космодемьянскую сукой.

***...,Виталий,откуда такие как ты берутся вообще???Это ж какая то основа должна была быть;рос мальчишка,в школу ходил,Родину любил,ветеранов на уроках мужества слушал,а потом,***К и...Виталий13 получился.Не понимаю.:confused:
P.S.Можешь не отвечать.Вопрос риторический.А то начнёшь сейчас обосновывать...
А откуда Чикотило взялся? В народе не без ****а (С).

Ну а я пожалуй тоже в игнор суну ******ского ублюдка, называющего Космодемьянскую сукой.
Ну формально он не ублюдок. Формально он выродок своего народа.

Сжигала она не только дом полицая, а и дома обычных крестьян, где жили на постое немцы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, да. А лётчики бомбили города и деревни, тоже дома рушили. А артиллеристы - стреляли из пушек - тоже по домам попадало. И в своих даже иногда осколком могло прилететь. Это война и это очень грустно. Вы считаете всех, кто боролся с немцами суками? Неужели вы не понимаете, что признак сожжения дома было не то, что это дом, а то, что это место где засели солдаты врага ? Или вы считаете, что если они там засели, их нельзя было выкуривать?

Сжигала она не только дом полицая, а и дома обычных крестьян, где жили на постое немцы.
Ну что я могу сказать по поводу этого опуса.... более мерзостного произведения я не читал... самое страшно не то, что она ненавидит власть советов, самое страшное в том, что она ненавидит своих же сестер и братьев... если ступит на нашу землю вражеский сапог - такие первыми уйдут в полицаи.... по всей видимости прихватив с собой Виталиков, ГРов и прочих Ершалаимов...

Так, привести ссылки вы не можете, что и требовалось доказать. Слив я вам засчитываю :)
Какая ссылка тебя устроит???
Резолюция Европарламента где комунистическая идеология признается антигуманной и бесчеловечной, или решение суда признавшего сталина и его банду преступниками или Американский закон Джексона -Вэника или фотографии расстрелянных чекистами???
Поинтересуйся у старых людей, что было в Пятихатках 30-40 годах.
Вот если вас поселить обдельно у тебя будет много доказательств, потому, что вы будете глотки грызть друг другу, вы же как лизать сапоги и получать пайку ничего не умеете.

...так я тебе открою маленький секрет (правда не уверен, что ты способен адекватно воспринимать происходящее) - люди существовали задолго до Маркса и Энгельса
и во все времена убийства невинных и беззащитных считалось несмываемым позором.
Впрочем вся ваша краснокорричневая идеология построенна на мифах и репрессиях - это сейчас вы можете называть президента *****ом и смеяться над ним, попробывали бы вы это во времена вашей власти.
Вас надо как в Германии после войны отлавливать, метить и люстрировать, что бы людям воздух не отравляли.
А почему сразу скатываетесь до оскорблений?:D Неадекват, метить, люстрировать? Мой аватар не нравится?:D
И почему моя краснокоричневая идеология? Кстати с удовольствием называл Брежнева *****ом, рассказывал про него анекдоты и, как видите, жив и здоров.:D

В общем, пишите еще, тока пишите, а не проштамповывайте.:іржач:

Какая ссылка тебя устроит???
Резолюция Европарламента где комунистическая идеология признается антигуманной и бесчеловечной, или решение суда признавшего сталина и его банду преступниками или Американский закон Джексона -Вэника или фотографии расстрелянных чекистами???
Поинтересуйся у старых людей, что было в Пятихатках 30-40 годах.
Вот если вас поселить обдельно у тебя будет много доказательств, потому, что вы будете глотки грызть друг другу, вы же как лизать сапоги и получать пайку ничего не умеете.
вы даже не знаете какая ссылка меня устроит? вы о чем говорили? о коммунистической идеологии... вот на работы идеологов и давайте ссылки.

Ну что я могу сказать по поводу этого опуса.... более мерзостного произведения я не читал... самое страшно не то, что она ненавидит власть советов, самое страшное в том, что она ненавидит своих же сестер и братьев... если ступит на нашу землю вражеский сапог - такие первыми уйдут в полицаи.... по всей видимости прихватив с собой Виталиков, ГРов и прочих Ершалаимов...

прочел. да, ******ая крыса. Она искренне не понимает, как можно не предать, когда тебя схватили. "Это ведь больно и страшно". И она сокрушается искренне не представляя, что герои, положившие свою жизнь за освобождение СССР и европы и освенцимов от ******ов... что в общем они могли бы не класть свою жизнь, а сдать высокопоставленных коммунистов и сотрудничать сыто с немцами, улыбаясь как те жгут евреев. Цивилизованная европа поступила именно так - целиком. Половина подчинилась, половина сотрудничала. Как раз в духе такой вот предательской ****.

прочел. да, ******ая крыса. Она искренне не понимает, как можно не предать, когда тебя схватили. "Это ведь больно и страшно". И она сокрушается искренне не представляя, что герои, положившие свою жизнь за освобождение СССР и европы и освенцимов от ******ов... что в общем они могли бы не класть свою жизнь, а сдать высокопоставленных коммунистов и сотрудничать сыто с немцами, улыбаясь как те жгут евреев. Цивилизованная европа поступила именно так - целиком. Половина подчинилась, половина сотрудничала. Как раз в духе такой вот предательской ****.
ППКС. Жаль, плюсик вам не лезет.

А почему сразу скатываетесь до оскорблений?:D Неадекват, метить, люстрировать? Мой аватар не нравится?:D
И почему моя краснокоричневая идеология? Кстати с удовольствием называл Брежнева *****ом, рассказывал про него анекдоты и, как видите, жив и здоров.:D

...а чем я вас оскорбил???
краснокорричневым - это что оскорбление?
Ну если хотите буду вас называть борцом за светлое будущее пролетариев всех стран или строителем коммунизма.
Суть то не меняется, бездельника и демагога как не называй.....

Запросто:

"И если бы Маркс с Энгельсом не родились вообще, то все равно, пришедший на землю Украины советский боец с оружием в руках - враг. Те, кто понимал это, шел в партизаны (бандеровцы). Кто помогал врагу, тот шел в вспомогательные полицейские батальйоны пособники НКВД."

Годиццо?
Негодиццо. Раз не было Маркса с Энгельсом, то не было и советских бойцов и НКВД.
Перефразируйте.;)

...а чем я вас оскорбил???
краснокорричневым - это что оскорбление?
Ну если хотите буду вас называть борцом за светлое будущее пролетариев всех стран или строителем коммунизма.
Суть то не меняется, бездельника и демагога как не называй.....
Бездельник и демагог?:D
Ты пиши, пиши.

Я вас уверяю - в этих высерах ни капли искренности - живя в Союзе такие лизали до мозолей на языке.

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ .
Начальник Особого отдела - Гай Мирон Ильич
Начальник Экономического отдела - Миронов Самуил
Начальник Иностранного отдела - Слуцкий Аркадий Аркадьевич
Начальник Транспортного отдела - Шанин Абрам Моисеевич
Начальник Оперативного отдела - Паукер Карл Вениаминович
Начальник Специального отдела - Добродицкий Вениамин Исаакович
Начальник Антирелигиозного отдела - Иоффе Исай Львович.
Начальник Главного управления рабоче-крестьянской милиции - Бяльский Лев Наумович.
Начальник уголовного розыска НКВД СССР - Вуль Леонид Иосифович.
А щас выгоднее быть либералом антисоветчиком. Интересно как быстро они перебегут если ветер переменится?

Я вас уверяю - в этих высерах ни капли искренности - живя в Союзе такие лизали до мозолей на языке.

А щас выгоднее быть либералом антисоветчиком. Интересно как быстро они перебегут если ветер переменится?
Очень быстро. Но не успеют. Как бы быстро они не перебегали, яворивские обгонят.:D

Да, да. А лётчики бомбили города и деревни, тоже дома рушили. А артиллеристы - стреляли из пушек - тоже по домам попадало. И в своих даже иногда осколком могло прилететь. Это война и это очень грустно. Вы считаете всех, кто боролся с немцами суками? Неужели вы не понимаете, что признак сожжения дома было не то, что это дом, а то, что это место где засели солдаты врага ? Или вы считаете, что если они там засели, их нельзя было выкуривать?
У нас одна победа, мы за ценой не постоим? То-то наши ветераны прожили жизнь в нищенстве в отличии от побежденных.
Какая необходимость была сжигать дома крестьян обрекая их почти на смерть- немцы нашли бы где укрыться.

Ты, кажется, застрял в сороковых:rolleyes:
Почему это застрял? Враги моих предков также являются врагами по отношению ко мне, ИМХО это совершенно естественно и понятно.
П.С.
По поводу **** Космодемьянской и подожженых ей домов, ребяты - вы рискуете испортить себе карму, это не говоря уже о том что если продолжить такую логику можно прийти к выводу что сразу после нападения Гитлера надо было сдаться, тогда и войны бы не было. Ужос.

У нас одна победа, мы за ценой не постоим? То-то наши ветераны прожили жизнь в нищенстве в отличии от побежденных.
При чем тут размер пенсий?
Какая необходимость была сжигать дома крестьян обрекая их почти на смерть- немцы нашли бы где укрыться.
Какая в **** смерть? Пошли бы к соседям жить. А если бы этот дом немецкий или советский снаряд свалил? Какая разница?
Вы странно юлите. Можете ответить прямо?
1. Вы считаете сукой летчика и артеллериста разрушевшего крестьянский дом, в котором укрылись оккупанты?
2. Вы считаете сукой Зою, разрушевшую крестьянский дом, в котором укрылись оккупанты?
3. Вы считаете что сидящих в доме немцев нельзя ***** из-за страха поцарапать дом?

В чем разница-то? Там бомба, там снаряд, там граната. То что страдают и мирные жители - это неизбежное зло.

Это когда Бандера польских ментов отстреливал? Это замечательное открытие, что тогда Польша не обозначалась на карте!:D Поручик, обратись в Нобелевский комитет.:D

Сруль Тролль, речь шла о каких годах? Чи тебе абы взбзднуть невпопад?

pics.1.jpg

Фрагмент политико-административной карты СССР из географического атласа для средней школы 1941 г. Вместо Польши — область государственных интересов Германии. Варшава вообще отсутствует

Назад
Зверху Знизу