Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

Как кого??????? Евреев, конечно!! А дело врачей, при котором расстреляли милиард евреев, а слухи, что Сталин готовил специальные евреевывозные поезда, а виселицы, которые строили в каждом райцентре, на которых планировали повесить минимум по одному, а лучше сто еврейских прохфессора, а разгон антифашистского еврейского комитета после войны - ******ов уже побили, а антифашистов надо оставить, пусть борютсо, а .. да много чего страшного натворили крывави "совиты"!(читай опус Микеле об этом) где то на форуме остался.:yahoo:
...ты зря зубоскалишь снайпёр!!!
То над чем ты так цинично зубоскалишь в Израиле уже в школах изучают.
Впрочем тебе ничего сегодня и не осталось как продолжать жить во вранье.

Снайпер. Рекомендую не напрягаться...
Жители ЗУ до 1946 года к СССР и УССР не имели никакого отношения.
Кроме отношения как к врагу номер 1.
Если жители Галиции к Украине никакого отношения не имели, какого их тогда называют украинскими Хероями?:)

А вообще, я уже на это ответил. Или предатели или враги.

Снайпер. Рекомендую не напрягаться...
Жители ЗУ до 1946 года к СССР и УССР не имели никакого отношения.
Кроме отношения как к врагу номер 1.

Какой период будем рассматривать?
Ответить за захват ЗУНР не желаете?
Я спокоен.
А разве я говорил, что восточнопольские области, населенные преимущественно украинцами, до 46 года входили в состав УССР????
Кстати, о ЗУНР, кто там чего захватил и когда? Да и кроме ЗУНР, на территории малороссийских губерний Российской империи, в 17-22 года самопровозгласилось с десяток таких вот образований, и чо?

Та мало ли чего там у вас в школах изучают. Вот Шулкан Арух изучают, я почитал эту книжечку.. ух!!
Слава Богу, что у нас не Исраэль. А у вас там страна сплошной правды..йопт..

Он не над этим смется, а над тобой, потому что то что ты высрал - ни в какие ворота не лезет....
что там в израиле изучают... таки меня это ниипет... но в лагерях евреев было столько сколько всяких украиноцев и прочих национальностей.

если Виталий13 называет Космодемьянскую сукой, то...

А как еще назвать существо, которое палило людям дома в разгар зимы? :confused:

а и правда... че с ним няньчится... присоединяюсь, Виталя валит в игнор...

Ура. Я добился этого. :D

что я могу сделать в рамках форума - так это игнор. все должно иметь свои границы.

Подписываюсь под каждым словом.

присоединяюсь, Виталя валит в игнор...

Это просто праздник какой-то. Четыре страуса спрятали головы в бетонный пол. Кто еще? :)

А как назвать человека существо, которое в 20 градусный мороз сжигает твой дом, тем самым обракая твою семью на смерть от холода?

Писец как мысли сошлись. :пиво:

Какое отечество вы считаете своим?
То которое уничтожало людей по национальному и социальному признаку!!!
желаю лично вам жить в таком отечестве.
А вот это наглая ложь :) обычная, в духе буржуазной пропаганды :)
мое отечество - это то отечесто, которое освободило человека труда, дало ему достойную жизнь, которая заключается не только в том, чтобы зарабатывать себе на кусок хлеба, а еще и созидать, и развиваться... то, отечество, которое неимоверными усилиями победило коричневую заразу, то отечество, которое вывело человека к звездам...
А на "лучшие" времена не надейтесь, ваше краснокорричневое время точно ушло - президенту Ющенко можно поставить памятник лишь за то, что он назвал ваших бывших коммунякских божков бандитами и преступниками, чем они и являлись на самом деле.
супер :D интересно, Ющенко уже выбросил свой партбилет или до сих пор хранит, на всяк пожарный? :D

Я спокоен.
А разве я говорил, что восточнопольские области, населенные преимущественно украинцами, до 46 года входили в состав УССР????
Кстати, о ЗУНР, кто там чего захватил и когда? Да и кроме ЗУНР, на территории малороссийских губерний Российской империи, в 17-22 года самопровозгласилось с десяток таких вот образований, и чо?

Та мало ли чего там у вас в школах изучают. Вот Шулкан Арух изучают, я почитал эту книжечку.. ух!!
Слава Богу, что у нас не Исраэль. А у вас там страна сплошной правды..йопт..
...это понятно, что твой моск настроен только на антисемитскую бредятину, Краткий курс и Майн кампф - недаром вас называют Вечно вчерашними

А вот это наглая ложь :) обычная, в духе буржуазной пропаганды :)
мое отечество - это то отечесто, которое освободило человека труда, дало ему достойную жизнь, которая заключается не только в том, чтобы зарабатывать себе на кусок хлеба, а еще и созидать, и развиваться... то, отечество, которое неимоверными усилиями победило коричневую заразу, то отечество, которое вывело человека к звездам...

супер :D интересно, Ющенко уже выбросил свой партбилет или до сих пор хранит, на всяк пожарный? :D
Знаешь,что мой наивный - сегодня аналогами твоего отечества являются КНР и КУБА - желаю тебе жить там!!!
Правда там тебе придется в натуре пахать за чашку риса, а если начнешь рассуждать, как здесь в Свободной Украине тебе просто отобьют яйца ржавой лопатой, но это уже твои проблемы, как я понял трудности тебя не волнуют.

Знаешь,что мой наивный - сегодня аналогами твоего отечества являются КНР и КУБА - желаю тебе жить там!!!
Правда там тебе придется в натуре пахать за чашку риса, а если начнешь рассуждать, как здесь в Свободной Украине тебе просто отобьют яйца ржавой лопатой, но это уже твои проблемы, как я понял трудности тебя не волнуют.
Опять свою пропаганду пихает :) пену вытрите, а то забрызгали уже всех :)
Оказывается, он еще и не из Израиля:) вспоминается сразу анекдот:
-Чем отличается умный еврей от глупого?
-Умный еврей всегда разговаривает с глупым ТОЛЬКО из Нью-Йорка и ТОЛЬКО по телефону.

А еще хотелось бы услышать ваше мнение, еврея из "Свободной" Украины о героизации тех, кто вас давил, как тараканов.

...это понятно, что твой моск настроен только на антисемитскую бредятину, Краткий курс и Майн кампф - недаром вас называют Вечно вчерашними
Это явно не о Снайпере.:D И, вообще, как то все у Вас просто, антисемит, ****** и коммунист в одном флаконе. Это что бы отбиваться сложнее было?:D А клеймо такое широкое, что бы никто не увернулся?

Инфа на заметочку.;) В названиях всех беднейших стран Африки есть слово демократический. Мы и из этого будем делать выводы?
Про Свободную Украину прослезило. Название вроде знакомое, а где это?

Которая к тому времени уже не существовала как государство. И даже не обозначалась на карте в советских учебниках. :D

Петров, тогда уже существовало государство украинцев. Называлось УССР. На УССР напала немецкая Германия. То есть, на украинцев напали немцы.

И что, Бандера к тому времени успел принять советское гражданство? :нифига себе:

Те украинцы, кто совместно с немцами напал на украинское государство, либо враги, либо предатели. Сам выбирай.:):)

Понятно. Большевики предали РИ на деньги немцев. Ergo - они предатели.

Вот ты гонишь....
ПАРТИЗАН - это ПАРТИЗАН
БАНДИТ - это БАНДИТ... иесли бандит занимающийся бандитизмом, называет себя партизаном, или его таковым считают, то он, БАНДИТ, от этого не становится партизаном.

Это не теоретика, это логика.

Конечно! "Наши" - это разведчики. "Ихние" - знач "шпионы". :D

Это явно не о Снайпере.:D И, вообще, как то все у Вас просто, антисемит, ****** и коммунист в одном флаконе. Это что бы отбиваться сложнее было?:D А клеймо такое широкое, что бы никто не увернулся?
Да мой длиноухий друг, это факт и ****** и коммунизм не приемлеет идеологию иудаизма, идеологию свободных людей, расчитывающих только на себя, а не на папочку, фюрера, генсека, вождя (выбери подходящее для себя).
Нет же этой проблемы в Америке, в стране свободных людей или Англии!!!

И что, Бандера к тому времени успел принять советское гражданство? :нифига себе:

Понятно. Большевики предали РИ на деньги немцев. Ergo - они предатели.

Конечно! "Наши" - это разведчики. "Ихние" - знач "шпионы". :D

Еще раз, Поручик.
Украинцы существовали и до Маркса с Энгельсом. Как уж там они себя называли, дело третье. И если бы Маркс с Энгельсом не родились вообще, то все равно, пришедший на землю Украины немец с оружием в руках - враг. Те, кто понимал это, шел в партизаны. Кто помогал врагу, тот шел в вспомогательные полицейские батальйоны.;)

Еще раз, Поручик.
Украинцы существовали и до Маркса с Энгельсом. Как уж там они себя называли, дело третье. И если бы Маркс с Энгельсом не родились вообще, то все равно, пришедший на землю Украины немец с оружием в руках - враг. Те, кто понимал это, шел в партизаны. Кто помогал врагу, тот шел в вспомогательные полицейские батальйоны.;)
...так я тебе открою маленький секрет (правда не уверен, что ты способен адекватно воспринимать происходящее) - люди существовали задолго до Маркса и Энгельса
и во все времена убийства невинных и беззащитных считалось несмываемым позором.
Впрочем вся ваша краснокорричневая идеология построенна на мифах и репрессиях - это сейчас вы можете называть президента *****ом и смеяться над ним, попробывали бы вы это во времена вашей власти.
Вас надо как в Германии после войны отлавливать, метить и люстрировать, что бы людям воздух не отравляли.

И если бы Маркс с Энгельсом не родились вообще, то все равно, пришедший на землю Украины немец с оружием в руках - враг. Те, кто понимал это, шел в партизаны. Кто помогал врагу, тот шел в вспомогательные полицейские батальйоны.;)

А давай мы вместо "немец" в твоих словах подставим нейтральное "солдат".

Еще раз, Поручик.
Ты хочешь сказать, что жители Харькова и области нихрена не понимали и поэтому партизанское движение у нас полностью отсутствовало?

Которая к тому времени уже не существовала как государство. И даже не обозначалась на карте в советских учебниках. :D
Это когда Бандера польских ментов отстреливал? Это замечательное открытие, что тогда Польша не обозначалась на карте!:D Поручик, обратись в Нобелевский комитет.:D

Ты хочешь сказать, что жители Харькова и области нихрена не понимали и поэтому партизанское движение у нас полностью отсутствовало?

Так в харьковской области в основном степь,какие партизаны в степи,там где леса,горы ,болота там их было достаточно.

А почему бы не называть своими именами?

Запросто:

"И если бы Маркс с Энгельсом не родились вообще, то все равно, пришедший на землю Украины советский боец с оружием в руках - враг. Те, кто понимал это, шел в партизаны (бандеровцы). Кто помогал врагу, тот шел в вспомогательные полицейские батальйоны пособники НКВД."

Годиццо?

Назад
Зверху Знизу