Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Вы несете бред. Летчик точно также бомбил бы дома, т.к. невозможно ***** немца, сидящего в доме, бомбой не повредив дом. Если вам это надо объяснять - то вы *****. Можете взять вместо летчика, бомбящего с 500 метров - артиллериста, страляющего на 5 километров. Какая разница как уничтожать врагов и их укрытия? Метод уничтожения не имеет значения. А то что враг выбрал дом мирного жителя - так это вина врага. Террористы тоже заложниками прикрываются.А вот абсолютно не тождественна ситуация. Летчик стрелял бы по немцам, а Космодемьянская жгла дома, которые потом в любом случае становились принадлежащими крестьянам. Немцы попросту в другой дом переходили. Т.е. гипотетический летчик сражался с фашиками, а Зоя - с имуществом крестьян. Две большие разницы, ага.
Вы полностью неадекватны. Эту фразу я рекомендую вам сказать вашим бабушкам и дедушкам. Такому как вы - обосрать ветерана только в удовольствие. Ну а я пожалуй тоже в игнор суну ******ского ублюдка, называющего Космодемьянскую сукой.Я тоже в шоке от коммуняцко-******ской швали. Хоть это и два разных течения, но отличия между ними минимальны.

Неадекват, метить, люстрировать? Мой аватар не нравится?