Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

Насколько я понял, Виталий хотел услышать мнение форумчан по заинтересовавшей его теме. Предложил обсудить определённый текст. В ответ послышался визг и обвинения едва ли не в фашизме.

Ну почему же "едва ли"? Прямо в фашизме и обвинили. :)

понимаете, сограждане, тут вот какое дело...
если Виталий13 называет Космодемьянскую сукой, то...
как его назвать?
******ом - вряд ли, тут что-то другое...
короче, пусть каждый сам подберет название по своему разумению.

что я могу сделать в рамках форума - так это игнор. все должно иметь свои границы.

как его назвать?

что я могу сделать в рамках форума - так это игнор. все должно иметь свои границы.
Подписываюсь под каждым словом.

как его назвать?

а и правда... че с ним няньчится... присоединяюсь, Виталя валит в игнор...

это уже скорее теологический спор.

Главное не забудь, что бандера был офицером немецкой армии.....
какие цели он преследовали, благие или нет. это вопрос намбер n в хер знает какой степени.
Главное, что он учавствовал в войне на стороне германии, и это осудил весь мир.

Хотелось бы уточнить , что это, осудил весь мир.

как его назвать?
Как по мне его религия - украинский национализм. Та ветка, которая близка к немецкому национал-социализму.
:клас:

Только вот даже если эта фотка и не имеет отношения к событиям 43-44 годов, то остальные ссылки и фотографии что дал я, этот факт получается что, отменяет?

Не валяй *****а.

Не надо исходить из постулата, что эти фото имеют отношение к событиям 43-44 годов.

Надо доказывать что эти фото имеют отношение к событиям 43-44 годов.

Прикол вот вам фото "зверств" а вы доказывайте что они не имеют к зверствам никакого отношения не катит.
Надо выяснять происхождение всех фотографий.
Потому, шо некоторые неадекваты лепят шо попало на обложки своих книжек "для усиления эффекта". Кто даст гарантию, шо этот ***** не усилил эффект в книге пару сотен раз?

Пан є Сибірській пОляк, нє?

как его назвать?

С этой Космодемьянской вообще темная история.

Петров, тогда уже существовало государство украинцев. Называлось УССР. На УССР напала немецкая Германия. То есть, на украинцев напали немцы. Те украинцы, кто совместно с немцами напал на украинское государство, либо враги, либо предатели. Сам выбирай.:):)

Сеня Зайка, а ну ка быстро расскажи товарищу, когда Галиция официально вошла в УССР(была сформирована западная граница СССР). У нас очень мало времени ...

я имею в виду защитников Отечества, которые к сожалению не добили таких вот ******ских выкормышей, как вы :) а времена - сегодня одни, завтра другие... :)
Какое отечество вы считаете своим?
То которое уничтожало людей по национальному и социальному признаку!!!
желаю лично вам жить в таком отечестве.
А на "лучшие" времена не надейтесь, ваше краснокорричневое время точно ушло - президенту Ющенко можно поставить памятник лишь за то, что он назвал ваших бывших коммунякских божков бандитами и преступниками, чем они и являлись на самом деле.

Какое отечество вы считаете своим?
То которое уничтожало людей по национальному и социальному признаку!!!
Ты сам-то откуда будешь?

А на "лучшие" времена не надейтесь, ваше краснокорричневое время точно ушло - президенту Ющенко можно поставить памятник лишь за то, что он назвал ваших бывших коммунякских божков бандитами и преступниками, чем они и являлись на самом деле.
Хм. Что-то не наблюдал его в рванине и посыпающим себя пеплом. Ибо и он партийным был, говорят.

Сеня Зайка, а ну ка быстро расскажи товарищу, когда Галиция официально вошла в УССР(была сформирована западная граница СССР). У нас очень мало времени ...
Ой.. оказывается была такая страна, под названием "Галиция" ( она же ЗУ), которую захватили "совиты" и она кудатотам вошла!
Ты,Мыша, прямо Колумб. Может тебя к Нобелевке за географические открытия представить?
..Кстати, а когда Слобожанщину оккупировали, и она вошла в состав Украины, знаешь?:D

Пан є Сибірській пОляк, нє?
А у нас кстати да, поляк много. Практически в каждом крупном городе Сибири есть католический костел. Так что вы еще ответите за предательство Польши!:D

Кого же они уничтожали по национальному признаку???
Как кого??????? Евреев, конечно!! А дело врачей, при котором расстреляли милиард евреев, а слухи, что Сталин готовил специальные евреевывозные поезда, а виселицы, которые строили в каждом райцентре, на которых планировали повесить минимум по одному, а лучше сто еврейских прохфессора, а разгон антифашистского еврейского комитета после войны - ******ов уже побили, а антифашистов надо оставить, пусть борютсо, а .. да много чего страшного натворили крывави "совиты"!(читай опус Микеле об этом) где то на форуме остался.:yahoo:

тут вот какое дело...
как его назвать?

А как назвать человека существо, которое в 20 градусный мороз сжигает твой дом, тем самым обракая твою семью на смерть от холода?

Как кого??????? Евреев, конечно!! А дело врачей, при котором расстреляли милиард евреев, а слухи, что Сталин готовил специальные евреевывозные поезда, а виселицы, которые строили в каждом райцентре, на которых планировали повесить минимум по одному, а лучше сто еврейских прохфессора, а разгон антифашистского еврейского комитета после войны - ******ов уже побили, а антифашистов надо оставить, пусть борютсо, а .. да много чего страшного натворили крывави "совиты"!(читай опус Микеле об этом) где то на форуме остался.:yahoo:

Я надеюсь виселицы были кошерными???

А как назвать человека существо, которое в 20 градусный мороз сжигает твой дом, тем самым обракая твою семью на смерть от холода?

Твой дом сожгла Космодемьянская??
Какой ужос!!!!
Сжечь ее надо было а не вешать, как Жанку Д'арк

Ой.. оказывается была такая страна, под названием "Галиция" ( она же ЗУ), которую захватили "совиты" и она кудатотам вошла!
Ты,Мыша, прямо Колумб. Может тебя к Нобелевке за географические открытия представить?
..Кстати, а когда Слобожанщину оккупировали, и она вошла в состав Украины, знаешь?:D

Снайпер. Рекомендую не напрягаться...
Жители ЗУ до 1946 года к СССР и УССР не имели никакого отношения.
Кроме отношения как к врагу номер 1.

А у нас кстати да, поляк много. Практически в каждом крупном городе Сибири есть католический костел. Так что вы еще ответите за предательство Польши!:D

Какой период будем рассматривать?
Ответить за захват ЗУНР не желаете?

ваше краснокорричневое время точно ушло - президенту Ющенко можно поставить памятник лишь за то, что он назвал ваших бывших коммунякских божков бандитами и преступниками, чем они и являлись на самом деле.
Крррррррррррраснокоррррррррричневое!!!Ух!!:іржач:
Форумный борец с комунякохфошиздами из солнечного Ершалаима неистовствует.
Кстати, прислал бы пару шекелей в фонд Ющенко, он бы вместо очередного памятника холодоморокосту себе памятник поставил бы!;)

Останнє редагування:
Снайпер. Рекомендую не напрягаться...
Жители ЗУ до 1946 года к СССР и УССР не имели никакого отношения.
Кроме отношения как к врагу номер 1.
Я извиняюсь, а какое в таком случае отношение имеет ЗУ к ВУ сейчас?

Назад
Зверху Знизу