Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

Это слив, если нет аргументов, то идет вот такой снисходительный тон, типа ты *****, что с тебя возьмешь.
Я написал то что написал, если твой моск смог вычленить из этого только то что ты написал ранее.. - это твои мысли и твоя логика, не более. Я писал о совсем другом.
Предлагаю мне больше не писать, наш с тобой спор ни о чем.

Тю... сам до меня доебался со своим "Гитлер первый начал", а теперь предлагаешь мне не писать тебе? Да иди ты лесом, сливатель:)

Это слив, если нет аргументов, то идет вот такой снисходительный тон, типа ты *****, что с тебя возьмешь.

Думаю, он так пишет по заветам своего вождя:

Будущее движения больше всего зависит от фанатизма и нетерпимости, с какими сторонники его выступают на защиту своего учения, решительно борясь против всех тех, кто конкурирует с данным учением.

Майн Кампф

:іржач::іржач::іржач:

Я всего лишь сказал, что визги бандеровцев о "сумашедшей цыганке" на проверку оказываются чистым пуком.

Шляпу съешь если неправ?
На, добавляй себе в закладки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он имел в виду то, например, что его школьный друг из Гулага возвратился только после смерти Сталина. А посадили еще в 10 классе перед самой войной: в сельской школе "раскрыли" контрреволюционную организацию типа "Союз освобождения ... " во главе с пионервожатым...

А союз то был???
А почему его друг не пошел воевать в штраф-бат??
У меня родственник был в гулаге.. он пошел, тоже по политической статье....

А что еще ждал твой отцец кроме амнистии преступников, когда и так зашкаливал уровень преступности...
Ну может там демократии, гласности, я не знаю просто.. реально.

Интересно, чего ждал человек, который гнил в окопах, рисковал ежесекундно, даже во сне жизнью.. и тут мир.. а он разочарован....
Скорее всего... он был каплей в море, и не надо говорить за всех солдат... так и пиши - ожидания моего отца по позвращению с фронта не оправдались.. в стране все такжебыло....
1...
2...
3...
..
n...

Самое главное-в газетку подходящую завернуть.:D
Говорят польские 23 года-самое то...

Вот тебе польский оригинал. Слова свои назад возьмешь?

Виталь, не верю. А знаешь почему? Да потому, что такие статьи обычно всегда люди сохраняют у себя. У меня дома архивов на разного рода политическую и историческую тематику, причем систематизированных по разделам- десятки тысяч, и я бы ( та и не только я) не прошел мимо такой статьи. Вполне допускаю, что даже и могло быть что то напечатано, но "потерли" именно потому, что как раз первоисточника - статьи с фото о безумной цыганке убившей своих детей, из 1923 года нет!
У кого не спрошу- никто не имеет статьи. Отдельные типо тебя "видели!! Но вот незадача- то ли сайт изменился, то ли статью потерли".

Ты видишь, я был прав? Структура сайта изменилась, но статью найти можно.

У Витальки всегда была проблема с доказательной базой, постит всякую туйню а-ля Новодворская....

Насколько я понял, Виталий хотел услышать мнение форумчан по заинтересовавшей его теме. Предложил обсудить определённый текст. В ответ послышался визг и обвинения едва ли не в фашизме.

Ну почему же "едва ли"? Прямо в фашизме и обвинили. :)

Тю... сам до меня доебался со своим "Гитлер первый начал", а теперь предлагаешь мне не писать тебе? Да иди ты лесом, сливатель:)

"Не сравнивай.
Это Гитлер породил красных партизан"

А ты сравнил жестокость гитлеровцев и жестокость партизан поставив их фактически на одну ступень.

Вопросом остается только одно - у кого жестокость была вынуждена, а кому она доставляла удовольствие, и тут никак знак равенства поставить нельзя - а ты это сделал, отождествив в своих постах - красных партизан и ******ов - поэтому... дальше ты сделал опять неверные выводы.. потому что посчитал, что я ниписал свой пост основываясь на том бреде, который ты напостил.
Я же иизложил очень коротко, и исключительно для себя... мысль - что знаки надо расставлять правильно а не валить ****о и шоколад в торт.

Поэтому.... можешь считать что я слил спор с тобой можешь чьто угодно делать.. хоть убейся обстену.. я эту тему больше поднимать не намерен.

Я всего лишь сказал, что визги бандеровцев о "сумашедшей цыганке" на проверку оказываются чистым пуком.

Шляпу съешь если неправ?

Думаю, снайпер и прочие "козлители" теперь должны бы испросить пардону или пойти на йух убицца апстену.

Насколько я понял, Виталий хотел услышать мнение форумчан по заинтересовавшей его теме. Предложил обсудить определённый текст. В ответ послышался визг и обвинения едва ли не в фашизме.

он не предложил обсудить..он предложи коллективно одобрить данный текст, как такой, который оправдывает бандеру, чотне мало потешило бы егосамолюбие и укрепило его политическую позицию... вот только материал слишком противоречивый и споров он вызвал больше около, чем по сути.

А союз то был???
А почему его друг не пошел воевать в штраф-бат??
У меня родственник был в гулаге.. он пошел, тоже по политической статье....

А что еще ждал твой отцец кроме амнистии преступников, когда и так зашкаливал уровень преступности...
Ну может там демократии, гласности, я не знаю просто.. реально.

Интересно, чего ждал человек, который гнил в окопах, рисковал ежесекундно, даже во сне жизнью.. и тут мир.. а он разочарован....
Скорее всего... он был каплей в море, и не надо говорить за всех солдат... так и пиши - ожидания моего отца по позвращению с фронта не оправдались.. в стране все такжебыло....
1...
2...
3...
..
n...

Вот интересно было бы выяснить, как здесь люди типа тебя занимают позицию в споре: что защищать, а что критикровать..
Он ожидал... Блин!!! не верю я , что ты не прикидываешься...

Шляпу съешь если неправ?
Шляпы и галстухи я не ем..
Спасибо за сылку. Впервые я ее получил.
Статью я скачал. Сижу, перевожу.
Только вот даже если эта фотка и не имеет отношения к событиям 43-44 годов, то остальные ссылки и фотографии что дал я, этот факт получается что, отменяет?
Вот, перевод из той статьи- последние абзацы

Trzeba podkreślić, że choć przedstawione obok zdjęcia są fałszywym dowodem zbrodni popełnionych na Polakach przez UPA, jest wystarczająco wiele innych wiarygodnych dowodów tych zbrodni: dokumentów i relacji polskich, ukraińskich czy niemieckich opisujących tysiące mordów na bezbronnych cywilach różnej płci i wieku, zbiorowych mogił kryjących szczątki ofiar, a także zdjęć równie przerażających jak obraz powieszonych dzieci. Żyją jeszcze, choć z każdym rokiem coraz ich mniej, naoczni świadkowie rzezi i okrucieństw. Zachowanie i zgromadzenie wielu takich dowodów zawdzięczamy badaczom amatorom ze środowisk kresowych, którzy czynili to w poczuciu misji, z obowiązku pamięci, pomimo wielkich przeszkód. Przez ponad czterdzieści lat rządów komunistycznych był to temat tabu; stosowne instytucje nie prowadziły badań i dochodzeń ani nie zbierały dokumentacji. Świadkowie wymierali, wielu milczało z obawy o życie swoje i bliskich, upływ czasu zacierał pamięć. Przypadki błędnych ustaleń historyków amatorów były w tych warunkach nieuniknione.

Следует подчеркнуть, что, хотя изображения отображаются рядом с ложные доказательства преступлений, совершенных против поляков УПА, достаточно надежных доказательств в совершении других преступлений: документы польской, украинской и немецкой сторон с описанием убийства тысяч безоружных гражданских лиц разного пола и возраста, остаются окрытыми массовые захоронения потерпевших, а также другие страшные фотографии, убитых детей. Еще живы, но с каждым годом все ментше очевидцев убийств и зверств.
Свидетели умирают, , стирается память о времени. Случаи ошибочных выводов любительских историков в этих условиях были неизбежны.

Останнє редагування:
"Не сравнивай.
Это Гитлер породил красных партизан"

А ты сравнил жестокость гитлеровцев и жестокость партизан поставив их фактически на одну ступень.

Вопросом остается только одно - у кого жестокость была вынуждена, а кому она доставляла удовольствие, и тут никак знак равенства поставить нельзя - а ты это сделал, отождествив в своих постах - красных партизан и ******ов - поэтому... дальше ты сделал опять неверные выводы.. потому что посчитал, что я ниписал свой пост основываясь на том бреде, который ты напостил.
Я же иизложил очень коротко, и исключительно для себя... мысль - что знаки надо расставлять правильно а не валить ****о и шоколад в торт.

Поэтому.... можешь считать что я слил спор с тобой можешь чьто угодно делать.. хоть убейся обстену.. я эту тему больше поднимать не намерен.

Т.е. если партизан пришел в деревню, изнасиловал молодуху, забрал жратву, а мужика убил за то, что тот этому бесчинству сопротивлялся... то виноват Гитлер?:крыша

Только вот даже если эта фотка и не имеет отношения к событиям 43-44 годов, то остальные ссылки и фотографии что дал я, этот факт получается что, отменяет?

Разговор изначально шел о данной конкретной фотографии. Про остальные я не спорю, т.к. не в курсе.

он не предложил обсудить..он предложи коллективно одобрить данный текст, как такой, который оправдывает бандеру, чотне мало потешило бы егосамолюбие и укрепило его политическую позицию...

Звыняйте, дядьку, ваши эротические фантазии обсуждать мне в лом. Виталий предложил высказать мнение о прочитанном. Ты высказал мнение о... Виталии. И не ты один. Всё остальное - "мама, он меня сукой назвал!"

wegeras хорошо, войну выиграл Сталин. А множество людей в мире этому людоеду Сталину а также Черчиллю и Рузвельту сказали огромное спасибо. Ибо минули участи моего деда и других кто почувствовал на себе "горячее" гостеприимство Освенцима и прочих "приятных" мест где неугодный арийцам генофонд зачищали. Это признал весь мир. Эту "победу Сталина" также приближали различные партизанские отряды. В статье по сабжу партизан попытались дискредитировать. Я высказался по поводу таких "ораторов" вы цепанули меня за "бендеру" а в ответна прямой вопрос:
"wegeras я тя ей богу не понимаю, ты чего, прикалываешься Типа я Бендеру не правильно написал ну тут понятно притолили малёха, а тебе действительно интересно как победа Красной Армии (в том числе и множества партизанских отрядов) над вермахтом гитлеровской германии повлияла на моё рождение?"
вы начинаете рассказывать про Сталина который выиграл войну и не стал "попускать гайки" .
Я однозначно становлюсь на позицию JurashZ

А они специально делают вид что не понимают. Потому что пост был однозначен и понятен любому маломальски психически здоровому человеку....

В конце концов, ну были же фильмы типа назад в будущее, есть фантастика, есть куча всего... поэтому я делаю 2 вывода, они или делают вид что не понимают итогда они просто задрачиват тебя, либо действительно не понимают ... а вот это страшно.... очень.

Только определитесь плиз,
вам просто не нравится отвечать на вами же инициированные вопросы

вам нравится меня "задрачивать" тролить

вам непонятен логический смысл вопроса:

"wegeras я тя ей богу не понимаю, ты чего, прикалываешься Типа я Бендеру не правильно написал ну тут понятно притолили малёха, а тебе действительно интересно как победа Красной Армии (в том числе и множества партизанских отрядов) над вермахтом гитлеровской германии повлияла на моё рождение?"

может в ваших действиях есть ещё какая-то мотивировка хотелось бы её понять :confused:

А как ты думал:)Партизаны вешали и убивали полицаев,немецких холуев и им сочуствующих.Конечно перепадало и их семьям.Мы их сюда не звали:DТак что получи ****** гранатой.
А Бандера ублюдок и предатель!

Предатель? А кого он предал? Коммунистов? Так он им на верность не присягал. Так кого же он предал, гражданин?

wegeras хорошо, войну выиграл Сталин. А множество людей в мире этому людоеду Сталину а также Черчиллю и Рузвельту сказали огромное спасибо. Ибо минули участи моего деда и других кто почувствовал на себе "горячее" гостеприимство Освенцима и прочих "приятных" мест где неугодный арийцам генофонд зачищали. Это признал весь мир. Эту "победу Сталина" также приближали различные партизанские отряды. В статье по сабжу партизан попытались дискредитировать. Я высказался по поводу таких "ораторов" вы цепанули меня за "бендеру" а в ответна прямой вопрос:
вы начинаете рассказывать про Сталина который выиграл войну и не стал "попускать гайки" .
Я однозначно становлюсь на позицию JurashZ

.....

Жизнь штука запредельно сложная и жестокая, а ты с JurashZ и пр. пытаешься её упростить ради того, чтобы не надо было строить в голове сложные конструкции... Давай, но не удивляйся, если твоя модель жизни будет давать тебе ложные прогнозы...

Вот я, например, не удивился перестройке и развалу СССР, а у других любителей комфортной простоты в мозгах до сих пор это в голове не помещается, они не могут в это поверить.:(

...а что это секрет???
Так называемое партизанское движение было очень разнородным:
Были откровеннве бандиты, были организованные СМЕРШей отряды.
Причем СМЕРШа не брезговала провокациями - они знали, что ******ы расстреливают заложников за диверсии против немецких обьектов.
НЕ знаю как поляков, евреев они убивали точно, поэтому евреям пришлось организовывать собственные еврейские отряды.
И вообщя, с оветская историография о партизанском движении это такая же большая брехня как и бряхня о войне, о бандере и прочих - но потихоньку истина расскапывается.

Назад
Зверху Знизу