Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

Как только кто-то предлагает обсудить тему, которая не вбивается в чью-то матрицу и кувалдой, тут же начинается мегасрач с обвинением в фашизме и во всех смертных грехах того, кто посмел выбиться из мейнстрима или усомниться в официозной трактовке "дел давно минувших дней". Визгу и соплей, как от ********и, подравшейся за клубом из-за жУвачки... Почти 200 мессаг, а по сути - единицы.
Поручик, можно обсудить любую тему,если под нее есть доказательства, документы... а когда в качестве темы для обсуждения предоставляется опус некоего писаки, не подтвержденную ничем и это представляется некоей достоверной информацией, то другого и ожидать сложно. У Витальки всегда была проблема с доказательной базой, постит всякую туйню а-ля Новодворская....

Я когда-то разбирался по поводу. Сначала статью на польском находил без проблем. Потом там то ли сайт поменялся, то ли структура ссылок на статьи, уже точно не помню. Но статья была. Доказывать что-либо и искать сейчас тупо влом. Можешь не верить - мне пофиг.
Виталь, не верю. А знаешь почему? Да потому, что такие статьи обычно всегда люди сохраняют у себя. У меня дома архивов на разного рода политическую и историческую тематику, причем систематизированных по разделам- десятки тысяч, и я бы ( та и не только я) не прошел мимо такой статьи. Вполне допускаю, что даже и могло быть что то напечатано, но "потерли" именно потому, что как раз первоисточника - статьи с фото о безумной цыганке убившей своих детей, из 1923 года нет!
У кого не спрошу- никто не имеет статьи. Отдельные типо тебя "видели!! Но вот незадача- то ли сайт изменился, то ли статью потерли".

Вполне допускаю, что даже и могло быть что то напечатано, но "потерли" именно потому, что как раз первоисточника - статьи с фото о безумной цыганке убившей своих детей, из 1923 года нет!
У кого не спрошу- никто не имеет статьи. Отдельные типо тебя "видели!! Но вот незадача- то ли сайт изменился, то ли статью потерли".

Короче Снайпер. Теперь придется доказывать происхождение фотографии.
Доказывать, что она "бендеровская", не?

Как у всех нормальных людей. Надо доказать, что она сделано в том месте и в то время и относится к тем событиям которые имели место.
А так, какая-то фотография неизвестного происхождения.

Обидно, скажи ...

А ты чего влазишь в высокоинтеллектуальную беседу? Я тут троллю понемногу в меру своих скромных сил. Зачем кайф портишь? ;)

Интеллектуальной она перестала быть гдето на 6-й странице, а дальше в основном - детский **** за пирожок в столовке......

Шопапало.. будем спорить, кто первым появился, яйцо или курица?

Ну только не со мной, у меня с разделением на следствие и причину все ок.
Если у тебя проблемы.. обратись кврачу.
Раздел медицина ятут гдето видел на форуме.

Интеллектуальной она перестала быть гдето на 6-й странице, а дальше в основном - детский **** за пирожок в столовке......

Ага. И ты тоже решил в нем поучаствовать. За то-же пирожок. Не?

Виталь, не верю. А знаешь почему? Да потому, что такие статьи обычно всегда люди сохраняют у себя. У меня дома архивов на разного рода политическую и историческую тематику, причем систематизированных по разделам- десятки тысяч, и я бы ( та и не только я) не прошел мимо такой статьи. Вполне допускаю, что даже и могло быть что то напечатано, но "потерли" именно потому, что как раз первоисточника - статьи с фото о безумной цыганке убившей своих детей, из 1923 года нет!

Ни разу в жизни не сохранял такие статьи, и даже не представляю зачем.
Получил информацию и всё , а кого то убеждать , зачем?
У кого с матрицей не сходится всё роавно не поверят.

Короче Снайпер. Теперь придется доказывать происхождение фотографии.
Доказывать, что она "бендеровская", не?

Как у всех нормальных людей. Надо доказать, что она сделано в том месте и в то время и относится к тем событиям которые имели место.
А так, какая-то фотография неизвестного происхождения.
Обидно, скажи ...
Мыша, во первых, я тебе ничего не должен. Я на эти фигеле-мигеле не ведусь. ( а ты точно эстонских кровей?;) чявойто мине гложут таки смутные сумненья)
Во вторых я ващето не говорил, что это фотография "бандеровская", как ты изволит выразится. Я всего лишь сказал, что визги бандеровцев о "сумашедшей цыганке" на проверку оказываются чистым пуком.

Что здесь имеется ввиду? Тебя же при Бандере и не было еще в живых...;)

wegeras я тя ей богу не понимаю, ты чего, прикалываешься :confused: Типа я Бендеру не правильно написал ну тут понятно притолили малёха, а тебе действительно интересно как победа Красной Армии (в том числе и множества партизанских отрядов) над вермахтом гитлеровской германии повлияла на моё рождение? Чтож поделюсь, блин на этом форуме подобное обсуждение как-бы не десятое. Мой троюродный дедушка был зверски убит в концлагере на окраине Симферополя (был там в том году, памятник убирал). Ещё двое дедушек один в воздухе другой на земле давили ******скую *******, ещё один патроны под бомбами возил на паровозе. А бабушка по отцу пережила оккупацию в Симферополе. ИМХО здесь сарказм не уместен. Я точно знаю КТО выиграл в той войне. И кучка ряженных, дезертиры и урла, ни как подвиг партизан не уменьшат. А то что сами партизане нифига небыли "манерными гимназистками" так я не спорю.

З.Ы Alice Cooper ты в смысле в итогах войны сомневаешся? Ню-ню. :yahoo:

Да была где-то целая статья. И фотки приводились. И не одна а с разных ракурсов. И без "проволоки", которая не проволока а излом фото при изгтбе ...
Поляки даже памятник переделали. Одни бандероборщы с закостенелым мозгом все не врубятся.
Костность мышления вредна для организма ...

Мыша, во первых, я тебе ничего не должен. Я на эти фигеле-мигеле не ведусь. ( а ты точно эстонских кровей?;) чявойто мине гложут таки смутные сумненья)
Во вторых я ващето не говорил, что это фотография "бандеровская", как ты изволит выразится. Я всего лишь сказал, что визги бандеровцев о "сумашедшей цыганке" на проверку оказываются чистым пуком.

Во первых это польские исследования.
Во-вторых, если "не говорил, что это фотография "бандеровская"", то какого полового члена ты тут "сомневаешься".

Происхождение фотографии неизвестно. События, запечатленные на ней, неизвестны. Что мы обсуждаем?

wegeras я тя ей богу не понимаю, ты чего, прикалываешься :confused: Типа я Бендеру не правильно написал ну тут понятно притолили малёха, а тебе действительно интересно как победа Красной Армии (в том числе и множества партизанских отрядов) над вермахтом гитлеровской германии повлияла на моё рождение? Чтож поделюсь, ..........

...........А бабушка по отцу пережила оккупацию в Симферополе. ИМХО здесь сарказм не уместен. Я точно знаю КТО выиграл в той войне. И кучка ряженных, дезертиры и урла, ни как подвиг партизан не уменьшат. А то что сами партизане нифига небыли "манерными гимназистками" так я не спорю.

А они специально делают вид что не понимают. Потому что пост был однозначен и понятен любому маломальски психически здоровому человеку....

В конце концов, ну были же фильмы типа назад в будущее, есть фантастика, есть куча всего... поэтому я делаю 2 вывода, они или делают вид что не понимают итогда они просто задрачиват тебя, либо действительно не понимают ... а вот это страшно.... очень.

Да была где-то целая статья. И фотки приводились. И не одна а с разных ракурсов. И без "проволоки", которая не проволока а излом фото при изгибе ...
Поляки даже памятник переделали.

Происхождение фотографии неизвестно. События, запечатленные на ней, неизвестны. Что мы обсуждаем?
Читал я эту статью. Статья "разоблачающая крывавокамуняцких очернителей ОУН-УПА". По поводу проволоки и изгибов- я в фотошопе тебе любые изгибы за 5 сек задую. Дело ващето не в этом. А в том, что нет никиой статьи о цыганке- есть только ссылки на статью. Да и разве мало других фотографий преступлений бандеровцев?И памятник поляки не переделывали.

Виктор Полищук:
1) «Gorzka prawda: zbrodniczość OUN-UPA».
2) «Ideologia nacjonalizmu ukraińskiego».
3) «Apokalipsa według Wiktora Ukraińca».
4) «Fałszowanie historii najnowszej Ukrainy».
5) «Ocena polityczna i prawna OUN i UPA».
6) «Akcja Wisła – próba oceny».
7) «Zginęli z rąk ukraińskich?».
Cool «Pojęcie integralnego nacjonalizmu ukraińskiego».
9) «Ukraińskie ofiary OUN-UPA».
10) «Integralny nacjonalizm ukraiński jako odmiana faszyzmu».
11) «Dowody zbrodni OUN i UPA».

Другие авторы:

1) «Ludobójstwo dokonane przez nacjonalistów ukraińskich na ludności polskiej Wolynia, 1939-1945» / Władysław Siemaszko, Ewa Siemaszko, t. I, II. Warszawa: Wydawn. von borowiecky, 2000. – s. 1038.
Related Names: Siemaszko, Ewa. Description: 2 v.: ill., maps; 25 cm. Notes: Vol. 2 includes bibliographical references (p. 1295-1336) and index.
Subjects: World War, 1939-1945 – Atrocities. World War, 1939-1945 – Ukraine – Volhynia. Poles – Crimes against – Ukraine – Volhynia.Volhynia (Ukraine) – History – 20th century.

2) Aleksander Korman. «Piate przykazanie boskie – Nie zabijaj!: nieukarane ludobójstwo dokonane przez Ukraińskich szowinistów w latach 1939-1945». Londyn: Kolo Lwowian, 1989. 46 p.;
Subject(s): World War, 1939-1945 Poland. Poland History Occupation, 1939-1945. Poland Relations Ukraine. Ukraine Relations Poland. 22 cm. Notes: In Polish; summary in English.

3) Aleksander Korman. «Ludobójstwo UPA na Ludnośći Polskiej». Nortom.
(«Геноцид УПА польского населения». – Александр Корман. Изд. «Нортом»).

4) Aleksander Korman. «Stosunek UPA do Polaków na Ziemiach południowo-wschodnich II Rzeczypospolitej». Wyd. Nortom. Ilość stron 166.
(«Отношение УПА к полякам на юго-восточных землях Республики Польши» – Александр Корман. Изд. «Нортом. Количество страниц 166»).

5) Edward Prus. «Holocaust po-banderowsku». Wydawnictwo: Nortom, Marzec 2001.
(«Холокост по-бандеровски». – Эдвард Прус. Изд. «Нортом»).

6) Edward Prus. «Rycerze Żelaznej Ostrogi».
(«Рыцари железной остроги. Военные отряды украинских националистов в период II мировой войны». – Эдвард Прус. Изд. «Атла 2»».

7) «Wolyn Galicja Wschodnia 1943 – 1944. Волинь. Схiдна Галичина». Oprac. Zbiorowe pod red. D. Nalecz i H. Boriaka, Warszawa – Kijow 2003, ss. 432, ISBN 83-89115-18-2, ISBN 966-8225-01-5. T.1. Przewodnik. Archiwa Państwowe.
(«Волынь. Восточная Галиция 1943 – 1944». Т.1. Руководство. Архивы государств).

Cool A. Żupański. «Droga do prawdy o wydarzeniach na Wołyniu». Wydawnictwo Adam Marszałek. Ilość stron 461.

9) C. Piotrowski. «Krwawe żniwa za Styrem, Horyniem i Słuszą». Wydawnictwo Adam Marszałek. Ilość stron 369.

10) Z. Stański, W. Stański. «Poryck – miasteczko Kresowe. Symbol tragedii Polaków na Wołyniu». Wydawnictwo Adam Marszałek. Ilość stron 177.

Книжный Интернет-магазин:
Księgarnia ODKRYWCY –
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

94-015, Łodź, 2 Skr. Poczt. 2101.
Tel.: (42) 634-89-93, fax: (42) 634-89-92. Biuro: (42) 630-71-41.

Останнє редагування:
Во первых это польские исследования.

Когда говорят "польские исследователи" мне всегда впоминается слова из одного дискаверивского фильма - поляки впитывали ненависть к русским с детства, но они не хотели брать на себя обязательства за те злодеяния, которые делали в прошлом сами.

wegeras я тя ей богу не понимаю, ты чего, прикалываешься :confused: Типа я Бендеру не правильно написал ну тут понятно притолили малёха, а тебе действительно интересно как победа Красной Армии (в том числе и множества партизанских отрядов) над вермахтом гитлеровской германии повлияла на моё рождение? Чтож поделюсь, блин на этом форуме подобное обсуждение как-бы не десятое. Мой троюродный дедушка был зверски убит в концлагере на окраине Симферополя (был там в том году, памятник убирал). Ещё двое дедушек один в воздухе другой на земле давили ******скую *******, ещё один патроны под бомбами возил на паровозе. А бабушка по отцу пережила оккупацию в Симферополе. ИМХО здесь сарказм не уместен. Я точно знаю КТО выиграл в той войне. И кучка ряженных, дезертиры и урла, ни как подвиг партизан не уменьшат. А то что сами партизане нифига небыли "манерными гимназистками" так я не спорю.

Выиграл войну Сталин. Мой отец как-то рассказывал, что в конце войны у возвращавшихся из освобожденной (завоеванной?) Европы солдат были надежды, что после всего что пережили, Сталин попустит "гайки". Но надежды солдат, говорил отец, НЕ ОПРАВДАЛИСЬ. По возвращению они не чувствовали себя победителями, дома ничего не поменялось...

Ну только не со мной, у меня с разделением на следствие и причину все ок.
Если у тебя проблемы.. обратись кврачу.
Раздел медицина ятут гдето видел на форуме.

Я лишь о том намекаю, что твоя логика "раз Гитлер напал первым, то партизанам можно быть такими же *****асами" - убога. Не всё в порядке у тебя с логикой. Люди бывают плохими потому, что они люди. А объяснение, "почему я такой плохой", всегда можно найти. Причина - человеческая природа. Следствие - зверства одних людей по отношению к другим.

Читал я эту статью. Статья "разоблачающая крывавокамуняцких очернителей ОУН-УПА". По поводу проволоки и изгибов- я в фотошопе тебе любые изгибы за 5 сек задую. Дело ващето не в этом. А в том, что нет никиой статьи о цыганке- есть только ссылки на статью. Да и разве мало других фотографий преступлений бандеровцев?И памятник : (42) 630-71-41.

сомнительная фотка
сомнительные статьи
сомнительные факты
сомнительные разоблачения
сомнительное все

я не пойму на хера пережевывать эту фотку с этой статьей..

в ней примерно столько же правды, сколько в прозе этого беларусского ****юка про зверства ппартизан......

Я лишь о том намекаю, что твоя логика "раз Гитлер напал первым, то партизанам можно быть такими же *****асами" - убога. Не всё в порядке у тебя с логикой. Люди бывают плохими потому, что они люди. А объяснение, "почему я такой плохой", всегда можно найти. Причина - человеческая природа. Следствие - зверства одних людей по отношению к другим.

У меня с логикой все в порядке....
возьми учебник Логика и почитай, потом возьми мои посты и попробуй разложить по формулам.. ну там предикат, хуекат.. и ты мможет быть все поймешь, хотя я сомневаюсь..
Но то чтоты написал - постная ***ня и к моим логических измышлениям никакого отношения не имеет, это лишь плод твоих логических измышлений.

Выиграл войну Сталин. Мой отец как-то рассказывал, что в конце войны у возвращавшихся из освобожденной (завоеванной?) Европы солдат были надежды, что после всего что пережили, Сталин попустит "гайки". Но надежды солдат, говорил отец, НЕ ОПРАВДАЛИСЬ. По возвращению они не чувствовали себя победителями, дома ничего не поменялось...

Эт толи твой отец кино насмотрелся какого... яне знаю... чего такого должно было поменяться в стране, в которой 5 лет шла война?? В которой была разруха, голод, хлеб по карточкам, отсутсвие промышленности...
зуева туча, по другому и не скажешь, недобитков.....
и это все в условиях когда запад нам занавес закрыл и объявил негласную войну....

так что должно было измениться?????
По пунктам делательно, чего такого фантастического ожидал твой отец??

Останнє редагування:
Эт толи твой отец кино насмотрелся какого... яне знаю... чего такого должно было поменяться в стране, в которой 5 лет шла война?? В которой была разруха, голод, хлеб по карточкам, отсутсвие промышленности...
зуева туча, по другому и не скажешь, недобитков.....
и это все в условиях когда запад нам занавес закрыл и объявил негласную войну....

так что должно было измениться?????
По пунктам делательно, чего такого фантастического ожидал твой отец??
Ты похоже не соображаешь, что ты пишешь... Ладно ты бы усмнился, что это я неправильно пересказал, мнение очевидца и участника тех событий.
Но ты же вроде бы пытаешься рассказывать, как мой отец был неправ, оценивая ту ситуацию в которой он жил, а тебя еще и в проекте не было... Ну ты ..:баран::баран:

У меня с логикой все в порядке....
возьми учебник Логика и почитай, потом возьми мои посты и попробуй разложить по формулам.. ну там предикат, хуекат.. и ты мможет быть все поймешь, хотя я сомневаюсь..
Но то чтоты написал - постная ***ня и к моим логических измышлениям никакого отношения не имеет, это лишь плод твоих логических измышлений.

Чуваг, это с твоей стороны называется неспособность исправлять свои логические ошибки, даже если на них напрямую указывают:D Не пытайся меня в чём-то убедить многократным повторением ;)
Мне кагбе лень тебя сейчас цитировать с целью объяснения тебе же твоих загонов. Ты не в моей весовой категории ;)

Ты похоже не соображаешь, что ты пишешь... Ладно ты бы усмнился, что это я неправильно пересказал, мнение очевидца и участника тех событий.
Но ты же вроде бы пытаешься рассказывать, как мой отец был неправ, оценивая ту ситуацию в которой он жил, а тебя еще и в проекте не было... Ну ты ..:баран::баран:

НУ у меня тоже есть семья которая мне рассказывала тоже много чего, но никто не говорил.... *** после войны пришли домой а тут все как было и Сталин гайки не открутил.. че за бред... какие гайки??
Сотни тысяч людей жили ниже уровня земли... реально в землянках, ты знаешь что такое просыпаться на груди с крысой???? мыться годами из тазика, стоять в очереди за хдлебом по карточкам, экономический коллапс, миллионы людей возвращаются с войны, миллионы раненых, калек, и проче прочее.....об уровне преступности в те года я вообще молчу.

вот я тебя и спашиваю.. ЧТО ИМЕЛ ВВИДУ ТВОЙ ОТЕЦ???
какие такие гайки он хотел чтобы Сталин открутил??

Чуваг, это с твоей стороны называется неспособность исправлять свои логические ошибки, даже если на них напрямую указывают:D Не пытайся меня в чём-то убедить многократным повторением ;)
Мне кагбе лень тебя сейчас цитировать с целью объяснения тебе же твоих загонов. Ты не в моей весовой категории ;)

Это слив, если нет аргументов, то идет вот такой снисходительный тон, типа ты *****, что с тебя возьмешь.
Я написал то что написал, если твой моск смог вычленить из этого только то что ты написал ранее.. - это твои мысли и твоя логика, не более. Я писал о совсем другом.
Предлагаю мне больше не писать, наш с тобой спор ни о чем.

Если ЛЕНЬ то и не пиши.

НУ у меня тоже есть семья которая мне рассказывала тоже много чего, но никто не говорил.... *** после войны пришли домой а тут все как было и Сталин гайки не открутил.. че за бред... какие гайки??
Сотни тысяч людей жили ниже уровня земли... реально в землянках, экономический коллапс, миллионы людей возвращаются с войны, миллионы раненых, калек, и проче прочее..

вот я тебя и спашиваю.. ЧТО ИМЕЛ ВВИДУ ТВОЙ ОТЕЦ???
какие такие гайки он хотел чтобы Сталин открутил??

Он имел в виду то, например, что его школьный друг из Гулага возвратился только после смерти Сталина. А посадили еще в 10 классе перед самой войной: в сельской школе "раскрыли" контрреволюционную организацию типа "Союз освобождения ... " во главе с пионервожатым...

Назад
Зверху Знизу