Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В мою пользу может тоже???У меня дед погиб на войне,и не тебе,и не таким как ты,восхвалять,и защищать здесь ****ей и недоносков,******стких прихвостней.Как было спрашиваешь??тебе рассказать.или сам прочтешь историю.Выродки.есть в любой державе,я в этом убедился.Давай вместе с девочкой витасей кричите "Хайль гитлер".
Скажу просто КГ\АМ.!!Витасенька,сльшь гавно твой креатив!!!ГАВНО!!!
Твою бабушку тоже надо было ******** как бешеную свинью!!!!!!!!!!!!!!!!
Смерть ******ским прихвостням!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя в детстве травм головы не было? Или приводов к психиатру?
ТС всего-лишь предложил попробовать посмотреть на то время не только с точки зрения победителя, а и с точки зрения более-менее объективного историка. Как оно было. По разному было... Только и всего.
Опять витасик,своего дедушку ******а пиарит))))Ну давай давай,я думаю,очень жаль,что твою маму-папу не расстреляли,очень жаль,тогда может быть,вот таких вырожденцев меньше было.Ну ничё.Мы скоро займемся вплотную ******кими подонками,и сочувствующими.Я думаю,их необходимо лишать всего,в пользу нормальных людей.Давай витасик,кричи "хайль гитлер"
Во первых. че вы носитесь с этими детьми??
Я уверен что в блокаду Ленинграда от голода детей умерло на порядок больше чем там от атак партизан, которые еще надо доказать. Дети всегда были невинными жертвами войн... куда ж от этого денешься......
Славянская нация? Порабощение? Хе-хе.. Гитлер то как раз намыливался в "освободители"А вот в этом есть здравый смысл.
Давай поразмышляем, что и кому лучче. Мне вот абсолютно не улыбается захват и порабощение (а, есть мнение, в дальнейшем и уничтожение) граждан СССР (в частности, славянской нации) гитлеровской Германией.
А как тебе?

Ну.. если найдётся такой советский партизан, который боролся не щадя жизни за Украину - да пусть он хоть ****, но звания Героя он достоинНу и в целом вопрос: хотя бы одному советскому украинцу-партизану присвоили звание Героя Украины? Интерес академический.

Шопапало.. будем спорить, кто первым появился, яйцо или курица?Капшо....
Если для тебя нет разницы, я не понимаю, почему ты до сих пор не стоишь с топором на ул. Пушкинская, возле синагоги и не валишь топором всех оттуда выходящих...
Разница в том, что насилие порождает только насилие. Не бло бы Гитлера, не был б красных партизан.
Почему то тутвсе пытаются отождествить партизан с красной армией...
а это чаще всего были люди которым бежать было не куда, и уже порой не зачем. потому что Гитлер присылал не учителей и врачей как это делали совдепы а присылал SS. И вырезали эти ребята охуенное количество мирного насления, поэтому среди партизан было хуева туча людей, которые потеряли свои семьи на всегда.
И которые потом шли в леса, чтобы тупо мстить и выживать.
Но я знаю одно, что среди мирно населения было хуевы тысячилюдей поддерживающих окупацию, и наерное у них были причины на то. Но у партизан были свои причины, они воевали с теми, кто разграбил ИХ села и убил или угнал в плен ИХ родых.
В мою пользу может тоже???У меня дед погиб на войне,и не тебе,и не таким как ты,восхвалять,и защищать здесь ****ей и недоносков,******стких прихвостней.Как было спрашиваешь??тебе рассказать.или сам прочтешь историю.Выродки.есть в любой державе,я в этом убедился.Давай вместе с девочкой витасей кричите "Хайль гитлер".
Скажу просто КГ\АМ.!!Витасенька,сльшь гавно твой креатив!!!ГАВНО!!!
Твою бабушку тоже надо было ******** как бешеную свинью!!!!!!!!!!!!!!!!
Смерть ******ским прихвостням!!!!!!!!!!!!!!!

Все ваши хаты и барахло конфискуем в пользу государства!!!!Смерть ******ам.
А вас всех,к путину на Сеймчан,породу **** с траспортёра выхватывать.Вы выродки не забывайте,шарик круглый,история повторяется![]()
Ты еще пузыри начни пускать от бешенства.![]()

Вот именно предложил....а придет время,и я предложу выкинуть его в Сибирь с семьёй,просто предложу попробовать посмотреть на него вот с этой стороны.А насчет психиатров,тебе по моему это более актуально.Потому как только *****ы,и ****ы могут драть **** за ******ов.Ты хоть бы о себе подумал.Будьте более благоразумны в соих пристрастиях.
....
Твою бабушку тоже надо было ******** как бешеную свинью!!!!!!!!!!!!!!!!....

*** дождесся![]()

А чё дожидаться то? Ты рот вытри - у тебя пена по краям выступила. Или то не пена?![]()
![]()

Пожалуй, поставлю в подпись![]()
Я себе в подпись тоже **** этой истерички поставил. Зацени. 
Кто здесь ЗА ******ов? ТС? Откуда ты это взял?

Витасенька,я тебе со злости,**** не ту репку въебал,верни пожалуйста![]()
Зачем бисер метать? Пускай позлицца. У него, походу, это единственный путь для выхода пара из чайника.
Та откуда у тебя бисер,нищак............
Я по средам не подаю. Попроси завтра. Можешь на колени встать. А я подумаю.
Ооо... истерика продолжается
Чуваг, ты хоть слюни подбирай. а то в клаве замкнёт чего![]()
А со мной всё ок. На меня таких как ты - пучок нужен![]()

А очко выдержит,пучок то?![]()