Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

Сколько можно эту бандеровскую педаль жать?Одни и те же на новенького.Не надоело?

А кто жмет?
Кто виноват, шо вы семьдесят лет лгали, а теперь, когда вас уличают во лжи вы лицемерно кричите "сколько можно".

Отвечаю - Пока не заткнетесь.

Знаем мы эти коммиковские брехливые свидетельства. Коммунисту соврать - как два пальца обмочить.
а кому не так? Демократы не врут? :) Или все что говорят коммунисты - вранье? Ты ничем не лучше их - просто твоя религия не коммунизм а наоборот :)

Я бы рад, но куда от твоих постов денешься?

Ну в моих постах не призываю пресматривать историю и очернять людей, которые боролись с мировым фашизмом, а также перписатьисторию в пользу благородных немецких захватчиков, которые несли нам образованость и трепетное отношение к личности человека.

Так что от моих постов вроде ничем е пахнет

А от твоих пованивает неофашизмом и псевдоисторией на уровне товарища суворова. который рассказывал как СССР хотело захватить весь мир да вот Гитлер помешал.

А у вас ****ов линчуют, ага.

Ты перегрелся?? Где "у нас" на Барабашке? или в Гиганте?? че ты мелишь?

ВИКИПЕДИЯ
Катынский ******** (польск. Zbrodnia katyńska — катынское преступление) — массовые казни польских граждан (в основном, пленных офицеров польской армии), осуществлённые весной 1940 года сотрудниками НКВД СССР. Как свидетельствуют опубликованные в 1992 году документы[1], расстрелы производились по решению особой тройки НКВД СССР, в соответствии с постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 года[2][3][4][5][6]. Согласно обнародованным архивным документам, всего было расстреляно 21 857 польских заключённых[7].
Первоначально «Катынским расстрелом» называли казни польских офицеров в Катынском лесу (Смоленская область) близ Катыни, однако после нахождения других массовых захоронений польских граждан, а также свидетельствующих о расстрелах советских архивных документов, термины «Катынский ********» и «Катынское преступление» стали употреблять по отношению к проведённым в апреле-мае 1940 года расстрелам польских граждан, содержавшихся в разных лагерях и тюрьмах НКВД СССР[7].
Впервые о нахождении массовых захоронений в Катынском лесу заявили в 1943 году представители Третьего рейха, оккупировавшего эти территории в ходе наступления на СССР. Созванная Германией международная комиссия провела экспертизу и заключила, что расстрелы произведены НКВД весной 1940 года. В свою очередь, Советский Союз отрицал свою причастность к происшедшему. После освобождения Смоленска советскими войсками была создана комиссия Николая Бурденко, которая, проведя собственное расследование, заключила, что польские граждане были расстреляны в Катыни в 1941 году немецкими оккупационными войсками. Это заключение стало официальной точкой зрения в СССР и странах Варшавского договора до 1990 года, когда руководство СССР официально признало ответственность НКВД[8]. В 2004 году Главная военная прокуратура России подтвердила вынесение «тройкой НКВД» смертных приговоров 14 542 польским военнопленным по обвинению в совершении государственных преступлений

ну и что?? мы между прочим с Польшей в состоянии войны были, и ты пойди почитай историю как эти польские офицеры уничтожали западенцев.

Советы вывезли и запрятали под сорок замков все документы, до которых смогли дотянуться. БОльшую часть еще и уничтожили.
Это тебе доверенные источники рассказали, типо тех которые и книжки про кровавых партизан написали??

ВИКИПЕДИЯ
Расстрелы заключённых НКВД и НКГБ — массовые расстрелы заключённых осуществлявшиеся преимущественно во внесудебном порядке НКВД и НКГБ в прифронтовой полосе в условиях приближающихся войск противника в 1941 после начала Великой Отечественной войны. В официальных документах НКВД эти действия именовались как «разгрузка тюрем» или «убытие по 1-й категории». Расстрелы преимущественно проводились в тюрьмах, хотя известен ряд случаев когда это происходило при конвоировании задержанных и подозреваемых по «контрреволюционным» статьям. Наиболее массово подобная практика применялась в ряде западных областей УССР, в меньшей степени в БССР и эпизодически в Прибалтийских советских республиках, которые были быстро заняты немецкими войсками. Подобная практика применялась и в РСФСР и Карело-Финской ССР во время прорывов немецких войск.

Википедия - это конечно охуенный кладезь мудрости и объективности.. а кто статью тонаписал?? и по мотивам какой книги???
Если такое было, ты дай ссылочку на исторический документ а не на высер любителя Солженицына.

А кто жмет?
Кто виноват, шо вы семьдесят лет лгали, а теперь, когда вас уличают во лжи вы лицемерно кричите "сколько можно".

Отвечаю - Пока не заткнетесь.

Да-да,новые времена новая правда.Так всегда бывает.:D
Сколько ты рогом будешь упираться,вроде бы взрослый человек?Неужели жизнь до сих пор не научила,что правда всегда где то посередине:).

а кому не так? Демократы не врут? :) Или все что говорят коммунисты - вранье? Ты ничем не лучше их - просто твоя религия не коммунизм а наоборот :)

Демократы врут. Больше, чем нужно.
Не все что говорят коммунисты - вранье. Но если это касается вопросов, по которым они уперлись - это вранье на 99%. Поэтому опираться на коммунистические архивы при попытках установить правду об УПА - глупо.

Ну так приведи ссылки. Только не на пропаганду, я умоляю.

А ты на что приводишь ссылки?? На энциклопедию??
Какойто поуполяк полуеврей взял грант в США на обсирание СССР а в ее лице и России, и начал катать романы с жестокими партизанами.
Я завтра пойду возьму денег у Вовы с Димой и буду писать романы про то как этот *****-писатель насиловал детей детском саду и даже свидетелей найду с десяток не меньше.. а потом мне наймутеще пару сотен клоунов о форумам, которые будут эту новость культивировать и я тебя уверяю уже через пару месяцев, общественное мнение будет уверено что этот мужик - *******.
Поэтому ты должен быть последним на этом форуме, кто требует ФАКТОВ.

Ну в моих постах не призываю пресматривать историю

Историю пересмотрели коммики. Восстановить истинный ход событий - задача любого нормального человека.

очернять людей, которые боролись с мировым фашизмом

А что, если сражался с ******ами, то автоматом ангелом становишься?

а также перписатьисторию в пользу благородных немецких захватчиков, которые несли нам образованость и трепетное отношение к личности человека.

Бред кокойты. У тебя истерика?

Так что от моих постов вроде ничем е пахнет

Ну да, ну да. Свое не воняет. :)

А от твоих пованивает неофашизмом и псевдоисторией на уровне товарища суворова. который рассказывал как СССР хотело захватить весь мир да вот Гитлер помешал.

Тупой передерг. Я о партизанах говорилЮ а не о ******ах и Суворове.

Ты перегрелся?? Где "у нас" на Барабашке? или в Гиганте?? че ты мелишь?

Да ты еще и тормозишь. Сникерсни.

Это тебе доверенные источники рассказали, типо тех которые и книжки про кровавых партизан написали??

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотри сколько там германского.

Уже самые тупые ******ки поняли что это фальшивка, а этот видимо еще не в курсе.

Я надеюсь ты и про стартпост?? Или как всегда выборочно правду выбираем?

ВИКИПЕДИЯ
Из результатов документальных исследований[3], выполненных Постоянной межведомственной комиссией правительства Москвы по восстановлению прав жертв политических репрессий, выяснены обстоятельства казней на Бутовском полигоне за период с августа 1937 года...................

Слыш Местный, а че ты про репресии постишь?? Тут вроде про партизан, про войну про Бандеру.. а ты уже и репресии приплел.

А ты на что приводишь ссылки?? На энциклопедию??

На книгу белоруса. На текст историка. На мемуары рядового немецкого солдата. Тебе мало?

Я надеюсь ты и про стартпост?? Или как всегда выборочно правду выбираем?

Да разоблачили уже эту ***ню с "веночками". Не позорься больше необходимого.

Что я сейчас тебе должен опровергать?
Вот я сейчас все брошу и буду тебе неизвестно что опровергать.
О существовании в СССР цензуры, наверное, не знаешь только ты...
Вот и просвещай себя и не морочь людям голову...
вы ничего не должны опровергать... :) вы должны научиться не использовать голословных заявлений в дискуссии (это я о сказках). Пока что мы сыты по горло сказками Вашей власти. Вот эти сказки - у всех на виду.

Не все что говорят коммунисты - вранье. Но если это касается вопросов, по которым они уперлись - это вранье на 99%. Поэтому опираться на коммунистические архивы при попытках установить правду об УПА - глупо.

а на какие не глупо если других нет? Вы считаете что обычные ментовские архивы с количеством убитых в 46 году - вранье и этого не было? Может и холокоста не было, раз он в немецких архивах? ;) Если коммунисты и качали маятник, то качая его в противоположную сторону вы тоже отдаляетесь от истины. А правды море в любых архивах. Преступления инквизиции по иё архивам и изучают. Преступления ******ов - по немецким. А вы судите как школьник.

С декабря начались массовые аресты интеллигенции, крупных владельцев земли и другой частной собственности – поляков, украинцев, людей всех других населявших край национальностей. Начались кровавые расправы.начались массовые расстрелы в тюрьмах.
.
Цыфры интересуют, сколько человек было расстреляно, сколько трупов нашли, и все таокое... цифры давай.

Хоть один документ кроме художественной литературы есть?

вот поэтому вы и решили не опираться на архивные документы, а на сомнительные опусы :D

Не удачное сравнение,демагогическое.

Норм сравнение. Каждый, кто делает не очень хорошие вещи, всегда находит себе оправдания. И для красных партизан это справедливо и для Гитлера. У всех были свои "благие" цели.

На книгу белоруса. На текст историка. На мемуары рядового немецкого солдата. Тебе мало?

Историков до ***. и правда у каждого своя, называется кто мне больше заплатил....
Вопросов по его произведениям даже после твоих постом можно нагенерито сотню...например если ктото чуть ли неалодирут когда вешают партизана в деревне, значит деревня полностью подчиняется и любит врага, который неделю назад у партизана сжег хату с детьми и женой, вопрос - как отреагирует партизан на такое поведение толпы.
Надо еще учесть что до хуища людей поддерживали немцев, потому что лишались земель, заводов газет пароходов, коров и вообще были обижены на власть.. *** его знаеткакие из невинноубиенных крестьян были за ******ов а какие против.
Война это война и она не прощает поддержки врага.
Таких зверст как совершали каратели на территории Белоручии еще поискать, там реально шло мочилово и если в деревне каждый второй носил повязку полицая, то и уничтожали щдеревню.... потому что это уже не деревня с мирными жителями а полицайский фор-пост.
ЗЫ

гдето читал, что ОУН УПРА отрпавляли воевать как раз в Белорусь. хотя могу и ошибатся и это было про прибалтийских ******ов.

Хоть один документ кроме художественной литературы есть?

Иди на сайт СБУ. Там за 1941 год даже пофамильные списки есть.
По ссылке, которую я давал тоже есть пофамильные списки ...
Материалов много. Надо только "разуть глаза"...

Про веночек сам слышал - ***ня.

Назад
Зверху Знизу