Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

Уточняй кому. Таким як ти ясна справа. Простий як двері прямолінійний сюжет - масам думати не треба.

Это ты про Кин-дза-дза, Сталкер или Солярис?

Все спорите? Я вот вспомнил, что все шедевры совкового кино нервно курили в сторонке, когда зашли на голубой экран рабыня изаура, про хосе игнасио несколько сериалов и прочее ******,казавшееся шедевром.

Это да. Просто в СССР эта ниша была не заполнена ничем (были сериалы "Тени исчезают в полдень" - но это явно не то). Поэтому для народа это было в диковинку.

Это ты про Кин-дза-дза, Сталкер или Солярис?

Ти в курсі взагалі шо Тарковському знімати толком нічого не давали? Йому довелося до крайньої міри прийти - писати відкритий лист на з'їзд партії. Ну воно все-одно вийшло шо він звалив в Італію.

Тільки автор теми точно не героїв Тарковського мав на увазі.:D

А каких людей изображали: честных, волевых, открытых строителей светлого будущего своей страны, патриотов!

Если тебе, по любому поводу, будут говорить - а вот сейчас я расскажу как было на самом деле, - сто процентов сейчас тебе будут втирать очередную, идеологически выверенную версию. Здесь, судя по названию канала, это те кто считает что кино должно учить, воспитывать, направлять, улучшать и т.п.

Ти в курсі взагалі шо Тарковському знімати толком нічого не давали? Йому довелося до крайньої міри прийти - писати відкритий лист на з'їзд партії. Ну воно все-одно вийшло шо він звалив в Італію.

Тільки автор теми точно не героїв Тарковського мав на увазі.:D

И Масленникова не давали, и Захарову, и Данелии. Одни мыльные оперы снимали, чего там. Не то, что сейчас - валом украинского кинопродутка, заставляющего думать.

Вы очень смешны в своих потугах написать хоть что то, лишь бы обосрать.

И Масленникова не давали, и Захарову, и Данелии. Одни мыльные оперы снимали, чего там. Не то, что сейчас - валом украинского кинопродутка, заставляющего думать.

Візьми 20 топ-фільмів по популярності в сересер - там буде якраз мило типу "Любов і голуби" і вперемішку битва під Москвою. Про шо там думати? Хто в совку думав взагалі?

Візьми 20 топ-фільмів по популярності в сересер - там буде якраз мило типу "Любов і голуби" і вперемішку битва під Москвою. Про шо там думати? Хто в совку думав взагалі?

Я беру то, что ты пишешь на форуме, пока не перескакиваешь с темы на тему.
Во всем мире массово популярно простое и доходчивое.
Это вообще не значит, что не было классных режиссеров и кино, которое заставляет подумать.
Что там с укроинерстелларом? Я пропустил премьеру?

Я беру то, что ты пишешь на форуме, пока не перескакиваешь с темы на тему.
Во всем мире массово популярно простое и доходчивое.
Это вообще не значит, что не было классных режиссеров и кино, которое заставляет подумать.
Что там с укроинерстелларом? Я пропустил премьеру?

Ти пропустив як в совку всі ломанулися діставати касети з Голівудом як тільки видалась перша можливість і зразу забули про Ельдара Рязанова. А шоб в Штатах хтось шукав радянські касети не пригадую.

Ти пропустив як в совку всі ломанулися діставати касети з Голівудом як тільки видалась перша можливість і зразу забули про Ельдара Рязанова. А шоб в Штатах хтось шукав радянські касети не пригадую.

Точно также ломанулись покупать в 90-х ****ошоколад из Турции в красивых упаковкахю Быстро наелись.
И кассеты Голливуда в 99% были обычной херней со спецэффектами, так что опять не туда.

А в СССР была другая плёнка?
Снимали и на импортное что-то?

Купляли за валюту і видавали строго під розписку. Від совкової плівки совкові режисери були не в захваті.

А ты там поспрошай местных - кто знает этих корыхвеев? Найдётся хоть один, не такой же совок как ты, знающий этих выдающихся деятелей?
Если ты думаешь что названым тобой разрешали ставить как они хотят то да, ты не смишный - а дурный.

Точно также ломанулись покупать в 90-х ****ошоколад из Турции в красивых упаковкахю Быстро наелись.
.

Хто наївся? Так і їдять досі, які проблеми.:незнаю:
Це "Альонку" шось мало беруть. Можем тобі гуманітарку відправити в Флориду.

кассеты Голливуда в 99% были обычной херней

Аргументи залізобетонні.

95% совкофильмов - неинтересное ****о, которое никто не смотрит.

95% совкофильмов - неинтересное ****о, которое никто не смотрит.

Примерно так и есть, но чтоб найти 5% шЫдЭвров, надо пересмотреть все, или хотя бы нАчать.

Все спорите? Я вот вспомнил, что все шедевры совкового кино нервно курили в сторонке, когда зашли на голубой экран рабыня изаура, про хосе игнасио несколько сериалов и прочее ******,казавшееся шедевром.

Тут ты не прав, 99% совкового кино никогда не показывалось по телеку. Потому это латиносское ****о и зашло. По телеку ваще ***** не показывали, кроме ****ых телеспектаклей, сессий ВС и программы Время.
Я до сих пор на ютубе практически раз в неделю натыкаюсь на совковый фильм с известнейшими актерами, который в жизни ни разу не видел и не слышал о таком.
Та же Одесса регулярно выкладывает такое, шо сидишь и чешешь репу - а **** ж такой мастерпис ни разу нигде не демонстрировался?
У *****ов регулярно всплывает какой-то неизвестный шлак "пра вайну" или "пра членина", но я такое не смотрю.

А ты там поспрошай местных - кто знает этих корыхвеев? Найдётся хоть один, не такой же совок как ты, знающий этих выдающихся деятелей?
Если ты думаешь что названым тобой разрешали ставить как они хотят то да, ты не смишный - а дурный.

А причем тут местные? Местные тут таблицу умножения с трудом помнят, думаю. Многие из них.
В США, кстати, в Голливуде цензура такая сейчас, что никакому Данелии не снилась. Чтобы строго по разнорядке белых, черных, оранжевых, трансгендеров и чтобы никакого неполиткорретного.
Дети малые, все на США показываете. Вы ещё про независимые новости CNN мне расскажите.

Хто наївся? Так і їдять досі, які проблеми.:незнаю:
Це "Альонку" шось мало беруть. Можем тобі гуманітарку відправити в Флориду.

Аргументи залізобетонні.

Отправляй, раздем местным, сказжу от великого укропатриота, который так и не спромогся мне дать ссылку на хорошее укр кино.

Отправляй, раздем местным, сказжу от великого укропатриота, который так и не спромогся мне дать ссылку на хорошее укр кино.

Во, логіка куди завела. Таку країну проср*ли, а тепер сидіть без хорошого кіна, так вам і треба.

Назад
Зверху Знизу