Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

Во, логіка куди завела. Таку країну проср*ли, а тепер сидіть без хорошого кіна, так вам і треба.

Извини, но мне недоступна логика альтернативно одаренных вроде тебя

Извини, но мне недоступна логика альтернативно одаренных вроде тебя

Якшо ти неальтернативний обдарований скажи яких фільмів назнімали совкові режисери після 91 року і вони прославились на весь світ?

А причем тут местные? Местные тут таблицу умножения с трудом помнят, думаю. Многие из них.
В США, кстати, в Голливуде цензура такая сейчас, что никакому Данелии не снилась. Чтобы строго по разнорядке белых, черных, оранжевых, трансгендеров и чтобы никакого неполиткорретного.
Дети малые, все на США показываете. Вы ещё про независимые новости CNN мне расскажите.

Дети кажеш... то ты - теля нерозумне. При чём там США? Была б у тебя локация Англия, Португалия, Япония... ты что, думаешь что-то изменилось бы?
Я тебе говорю что всё величие совковых режиссёров обуславливалось одной необходимой опцией - наличием советского человека. Поскольку вне совка таковыми их никто не считал. Да и сейчас кроме тех же совков их никто не знает.

Ну если ты говоришь то, конечно, да.
Никто же не знает Эйзенштейна, Кончаловского и Бондарчука, навскидку.

Ваша позиция что все было ****о несостоятельна.

Якшо ти неальтернативний обдарований скажи яких фільмів назнімали совкові режисери після 91 року і вони прославились на весь світ?

Разуй глаза на тему. Тема про кино СССР.
Ну и из понравившихся лично мне - Мастер и Маргарита мини сериал, разве что. И то, там Басилашвили пол фильма сделал.
Я не смотрю кино РФии, как и США смотрю очень избирательно.

Ну если ты говоришь то, конечно, да.
Никто же не знает Эйзенштейна, Кончаловского и Бондарчука, навскидку.

Ваша позиция что все было ****о несостоятельна.

Ти таки ******. Ты ещё Станиславского вспомни. А где твои Масленников с Захаровым, йолоп?

По теме есть что то, или логорея ваше все?

Где невьебенные корыхвеи Масленников с Захаровым?

так и не спромогся мне дать ссылку на хорошее укр кино.
Раньше как говорили: Есть фильмы хорошие, плoxие и кинофильмы студии им. Довженко.

В этом же фильме Соломин 3 минуты шагает по длинющему корридору ( от начала корридора до конца).
Что этим хотел сказать режиссер *** его знает.
Время тянул! На 5 серий растягивал. Как в 17 мНгновениях в вагоне аж 5 минут генералу в исполнении Гриценко кофе наливают. И Штирлиц 7 минут беседует с собакой.
А вообще ВСЕ фильмы по сценариям что Юльки семенОва, что вайнЁров - брехня на 90%.

Время тянул! На 5 серий растягивал. Как в 17 мНгновениях в вагоне аж 5 минут генералу в исполнении Гриценко кофе наливают. И Штирлиц 7 минут беседует с собакой.
А вообще ВСЕ фильмы по сценариям что Юльки семенОва, что вайнЁров - брехня на 90%.

да, ладно, ругать "17 мгновений весны" - это ************, там только гитлера вроде не еврей играл и то, сомнения берут. Я вообще в шоке: гестаповцев - евреи играют, но сам фильм хорош, хоть, по книге, умный мюллер так раскусил хитрожопого штирлица и использовал его в темную, ну там для дезы и вообще комбинахи с ним строил

Высоцкий охуенно классно в "Место встречи изменить нельзя", просто идеальный образ харьковского Николая Черемухина, кто в теме, тот поймет о чем я

Снимали и на импортное что-то?

На Кодак точно снимали. Покупали сотнями тысяч метров, но хватало, естественно, далеко не всем.
"Сталкер" фактически переснимали из за того, что сняли на уцененной бракованной пленке "Кодак"

Я так розумію тут ти протиріччя не бачиш.
Все норм?

Естественно, не вижу. Товарищу задал новую тему обсуждения, которая потребовала общего ответа.

На Кодак точно снимали. Покупали сотнями тысяч метров, но хватало, естественно, далеко не всем.
"Сталкер" фактически переснимали из за того, что сняли на уцененной бракованной пленке "Кодак"

Какая страна богатая была, уценённые пленки покупала

Стыдно, но Сталкера не смотрел :(

Не смотрю и не тянет.
Вызывает какое-то отторжение всё советское, а расеянское и подавно :буе:
Согласен. Советская культура работала на пропаганду. Поголовно, без исключений.

Разуй глаза на тему. Тема про кино СССР.
Ну и из понравившихся лично мне - Мастер и Маргарита мини сериал, разве что. И то, там Басилашвили пол фильма сделал.
Я не смотрю кино РФии, как и США смотрю очень избирательно.
мастєр і маргаріта , понравівшийся серіал ? ну ну ..

Согласен. Советская культура работала на пропаганду. Поголовно, без исключений.
Просто вранья много в фильмах…
Особенно в детских.
В теме про СССР уже писал. Кто-то занимался в такой школе, которая была в фильме «Приключения Электроника»? А такой школы вообще не существует снимали хз где, а потом ещё и временную постройку сделали «из ****а и палок». Советские пожарные запретили в этих павильонах сниматься, тем более детям. Но режиссёры как-то их обманули, забыл уже.

Почему детский фильм про детей нельзя было снять в обычной классической школе, которых было тысячи в стране. Кого хотели обмануть?

Какая страна богатая была, уценённые пленки покупала
Иногда просто воровала. Правда, называла это трофеем.
Откуда бум цветного кино и мультипликации времен позднего сталина?
Все правильно - вывезенная из Германии цветная пленка Агфа. Потом она ******ась, и уже в середине 60-х почти все фильмы стали ч/б.

Просто вранья много в фильмах…
Особенно в детских.
В теме про СССР уже писал. Кто-то занимался в такой школе, которая была в фильме «Приключения Электроника»? А такой школы вообще не существует снимали хз где, а потом ещё и временную постройку сделали «из ****а и палок». Советские пожарные запретили в этих павильонах сниматься, тем более детям. Но режиссёры как-то их обманули, забыл уже.

Почему детский фильм про детей нельзя было снять в обычной классической школе, которых было тысячи в стране. Кого хотели обмануть?

Так это фентези чистой воды.

Назад
Зверху Знизу