Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

ага.. типа тут не ляпы ??? :D:D:D:D

вертолёт сам на ходу схватил моську тросами.. :браво::браво::браво:
никулин выпал с 50метровой высоты, из багажника..
и тока руку сломал :yahoo::yahoo::yahoo:

Ногу:увага::увага:

Согласна.А как Евстигнеев сыграл гражданина Корейко!!!
Да и сам фильм,где он играет - "Золотой теленок" - шедевр по-моему.Там все актеры как на подбор.
Юрский в роли Бендера какой-то притюкнутый. А остальные да.

Советские фильмы - лучшие в мире!

Парируйте!
советские фильмы за редким исключением ****** и убогая копипаста американских.

я бы из советских фильмов выделил бы только золотой теленок, в бой идут одни старики, пару комедий с никулиным, фильмы к.с. довженко и одессы и фильмы времен перестройки когда стали хоть как-то показывать звериную сущность советской помойки.

но если у меня встанет выбор, что посмотреть вечером - я включу однажды в америке с де ниро или что-нибудь готическое от тима бертона.

советские фильмы за редким исключением ****** и убогая копипаста американских.

я бы из советских фильмов выделил бы только золотой теленок, в бой идут одни старики, пару комедий с никулиным, фильмы к.с. довженко и одессы и фильмы времен перестройки когда стали хоть как-то показывать звериную сущность советской помойки.

но если у меня встанет выбор, что посмотреть вечером - я включу однажды в америке с де ниро или что-нибудь готическое от тима бертона.

А как по мне то в тех перестроечных фильмах даже больше той советскости чем в снятых в 70-80-е. В этих кроме агитпроповских и другие встречаются, а все эти "перестроечные" они ж все на одно лицо - все "на злобу дня", все с общественно-политической "повесточкой". И показывали они ту совковую помойку всё тем же "шершавым языком плаката" что и раньше про загнивание Запада рассказывали.

да какаянахуйразница ??7

хрущёба, девятина, или шеснарик..

всё эти бетонки - хрущёбный формат !!!

размер комнат, санузлов и кухонь - практически одинаковый..

у вас ***ть прям какая то гордость, шо ты типа не в хрущёбе живёшь..
а в чём собсно разница ?? если и то и другое - одинаковое гавнище..

как по мне - один и тот же бетоно-фуфел, с разницей в количестве этажей..
класс жилья - НОЛЬ нижеплинтусный.

А знаешь, что самое хуевое?

Что качество строительства современных новостроек ***** не лучше вот этих старых панелек!

Что качество строительства современных новостроек ***** не лучше вот этих старых панелек!

***Строй-1 - да, это просто афера по продаже городской земли под ними задорого. Сам *****, если это ****о купил.

а иногда и хуже. особенно ЖС-1

Да!

Реально смотришь - кажется, что раньше выключил бы не задумываясь почти все фильмы, а теперь так интересно смотреть. Игра актеров настоящая, почти полное отсутствие спецэффектов, настоящие каскадерские трюки...
Это точно "савецкие" фильмы?:незнаю: Потому как безнадежные трешаки я не смотрю.
А каких людей изображали: честных, волевых, открытых строителей светлого будущего своей страны, патриотов! Это был пример для молодежи.
Гори такое будущее в термоядерной войне. Тупые краснопузые уебки, которых застрелил бы не задумываясь сейчас или повесил на ближайшей березе. Изображали двуличных, хитровыебанных недограждан, которые ратовали за одно, на деле были так себе людишки, ****о ****яное.
И что сейчас: убогие сюжеты, ******-письки, геи/лесбы. Полная профанация во всех аспектах сюжета. Герои как не ***** какая-то, так бандюк...
Не смотрите убого российское кино.
Советские фильмы - лучшие в мире!
Парируйте!

Нет, американские образцов 80-90-ых. Сейчас вообще смотреть нечего.

А как по мне то в тех перестроечных фильмах даже больше той советскости чем в снятых в 70-80-е. В этих кроме агитпроповских и другие встречаются, а все эти "перестроечные" они ж все на одно лицо - все "на злобу дня", все с общественно-политической "повесточкой".
В той же Ассе, какая еще повесточка? Музыка, любовь, драма и тоска. Перемены всколыхнули людей на творчество, вот и появились такие фильмы.

японский "Гений дзю-до" немного шел в наших кинотеатрах, но вообще Курасаву не сильно показывали, хоть он классик и японского, и всемирного кино. При совке были хорошие режиссеры, но им не давала развернутся тотальная несвобода, я помню просто задыхался от этого, мерзкого: кто там шагает правой? левой, левой, левой... Все ***** одинаковы должны быть, ******* этим комуняки
Из Акиро Курасавы при СССР я видел только "Семь самураев", да и то... это уже не совсем совок был - 87-й, когда я в ХИРЭ поступил - смотрел уже в Харькове. Правда мой отец его видел в молодости, показывали перед "Великолепной семеркой", но тоже так - типа "клуб интересного кино", широко он не шел.

Из Акиро Курасавы при СССР я видел только "Семь самураев", да и то... это уже не совсем совок был - 87-й, когда я в ХИРЭ поступил - смотрел уже в Харькове. Правда мой отец его видел в молодости, показывали перед "Великолепной семеркой", но тоже так - типа "клуб интересного кино", широко он не шел.

Мне вообще японские фильмы нравятся, еще шла "Легенда о диназавре" , примитив по сравнению с "Чужим", но на те времена, середины семидесятых, да же это фильм нас в восторг вводил. "Семь самураев" - это супер, но в широком прокате не шел, после войны в СССР, самураи были типа хфашистов

В той же Ассе, какая еще повесточка? Музыка, любовь, драма и тоска. Перемены всколыхнули людей на творчество, вот и появились такие фильмы.

Та та же что и во всех остальных - сиюминутная, от та что была конкретно в тот момент - "мы хотим перемен". В принципе он и известный поэтому стал, а не из-за того что рассказал какую-то человеческую историю про любовь, музыку... И я не про то что создатели специально делали эту "повесточку", но там что не снимали всё про это. Кто не знаком с тем временем, не знает контекста те и не смотрят те перестроечные фильмы. При том что совковых есть достаточное кол-во рассказывающих как раз человеческие истории. Поэтому их до сих пор и смотрят. Я так думаю.

Наоборот, среди перестроечных фильмов есть настоящие бриллианты. Фактически, именно это кино реабилитировало совковый кинематограф.
А что не смотрят - так не показывают. Немодные они, особенно для сколенвставателей.

Мне вообще японские фильмы нравятся, еще шла "Легенда о диназавре" , примитив по сравнению с "Чужим", но на те времена, середины семидесятых, да же это фильм нас в восторг вводил. "Семь самураев" - это супер, но в широком прокате не шел, после войны в СССР, самураи были типа хфашистов

Согдасен - японский примитив по сравнению с Чужим. Хотя Японы в прокат пустили в 77 а Чужой пошел в 79.Хотя я Чужого посмотрел уже в видеосалоне где-то в конце 80-х

С профессиональной точки зрения вполне возможно. Может те бриллианты даже сейчас есть.
Если про зрительское кино так к чему сейчас, в 21 веке - "показывают". Не, сейчас смотрят что сами хотят.
А авторское, оно всегда немодное, и немодное оно среди всех, как среди сколенвставателей так и среди наколенивставших.

***Строй-1 - да, это просто афера по продаже городской земли под ними задорого. Сам *****, если это ****о купил.

Нет, не купил.

Но, признаюсь, мысли были, когда выбирал.

Всегда слушаю свой внутренний голос и интуицию. Плюс покопал потом... И подумал: да ну *****!

Повесточка о зарождающихся "новых русских" и прочих бандюках нового времени.

В свое время я научился распознавать советские фильмы на раз-два.Если включаешь канал и там колосится рожь в течении 10 секунд и более, все, это советский фильм, можно переключать.
В том же "шедевре" кинематографа "ТАСС уполномочен заявить", который кто-то здесь уже вспоминал, есть момент где машина 5 минут едет от Кремля до МИДа ( показан весь маршрут). В этом же фильме Соломин 3 минуты шагает по длинющему корридору ( от начала корридора до конца).
Что этим хотел сказать режиссер *** его знает.
Думаю в Голливуде уволили бы такого режиссера за перерасход пленки.

Наоборот, среди перестроечных фильмов есть настоящие бриллианты. Фактически, именно это кино реабилитировало совковый кинематограф.
А что не смотрят - так не показывают. Немодные они, особенно для сколенвставателей.

Например?

Все спорите? Я вот вспомнил, что все шедевры совкового кино нервно курили в сторонке, когда зашли на голубой экран рабыня изаура, про хосе игнасио несколько сериалов и прочее ******,казавшееся шедевром.

Назад
Зверху Знизу