Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

так все же принадлежало всем, чего же еще надо то было?
Только у одних были бесплатные квартиры, а у других нет.
Только одни в Сочи и Крым по бесплатным путёвкам ездили, а другие нет.

Ты шутишь? Да мне времени жалко...

Я уже прочитал. 17 дней до конца войны. Но война ******ась в мае. А там февраль. Та неважно. Главное "про войну"

Так его убили в конце или нет?

Не он вроде в Испанию смылся, не хотел в совок. На родину его рвало, только если сильно перебрал.

Только у одних были бесплатные квартиры, а у других нет.
Только одни в Сочи и Крым по бесплатным путёвкам ездили, а другие нет.

Не понял сарказма. Моя тетка от Шарикаподшипника (одинокая без детей) получила БЕСПЛАТНО однокомнатную квартиру на пер.Мира в кирпичной 5-этажке. На шару, по очереди. Я в ней потом 5 лет прожил в 80-е, когда первый раз женился (9-45 за квартиру по квитанции и зарплате 120). Да и по путевке бесплатно в пансионат в Алушту с 88 по 92 тоже бесплатно ездил.Рядовой инженер. И шо?

Недавно послушал версию, что Андропов спецом сделал идеологическую диверсию, выпустив "17 мгновений" с положительными образами гестаповцев.

Не понял сарказма.
А там и не было сарказма...

Люди, я рад что вы, или ваши знакомые тёти, получили бесплатную квартиру.

Но далеко не все в СССР получали бесплатное жильё.

Я уже прочитал. 17 дней до конца войны. Но война ******ась в мае. А там февраль. Та неважно. Главное "про войну"

Так его убили в конце или нет?
****** но выжил.

Недавно послушал версию, что Андропов спецом сделал идеологическую диверсию, выпустив "17 мгновений" с положительными образами гестаповцев.
Там из положительных гестаповцев тока Гельмут. Но он тока временно прикомандированный апосля ранения...

Да верю я что давали...
Такая хорошая жизнь была в стране, что страна развалилась.

Не понимаю я тебя. Кто ж говорит, что хорошо было? Но факт такой был. И какой смысл его не видеть- не понимаю.
Другой вопрос качества, цены и т.д. Это уже обсосано в теме про совок по десять раз.
Если касаться этой темы, то в фильме " Иван Бровкин на целине" этот факт показан. Кстати, там и про паспорта у крестьян мельком, и про заработки на таких объектах.

Советские фильмы - лучшие в мире!

Парируйте!
лёгкие... когда их смотришь, отдыхаешь... без понтов и с юмором...
Операцию Ы могу ещё смотреть и смотреть.. просто так...

Моя тетка от Шарикаподшипника (одинокая без детей) получила БЕСПЛАТНО однокомнатную квартиру на пер.Мира в кирпичной 5-этажке. На шару, по очереди.
вот последнее смешит - на шару . по очереди . дак на шару - это одно . значить совсем даром . но это невозможно . а если по очереди - дак это не на шару . это вашей тете надо было отпахать 10-20 лет на одном предприятии за грошевую зарплату . вот это более реальный способ получить жилье в сссре .

Там из положительных гестаповцев тока Гельмут. Но он тока временно прикомандированный апосля ранения...
Чего это:confused: Мюллер очень даже положитеьный

вот последнее смешит - на шару . по очереди . дак на шару - это одно . значить совсем даром . но это невозможно . а если по очереди - дак это не на шару . это вашей тете надо было отпахать 10-20 лет на одном предприятии за грошевую зарплату . вот это более реальный способ получить жилье в сссре .

Ну где-то так и есть.Пахала 15 лет, хотя и не за гроши. Завод все-таки.

не ДО конца войны, а просто конца войны. 17 дней ранней весны 1945 года

Да!

Реально смотришь - кажется, что раньше выключил бы не задумываясь почти все фильмы, а теперь так интересно смотреть. Игра актеров настоящая, почти полное отсутствие спецэффектов, настоящие каскадерские трюки...

А каких людей изображали: честных, волевых, открытых строителей светлого будущего своей страны, патриотов! Это был пример для молодежи.

И что сейчас: убогие сюжеты, ******-письки, геи/лесбы. Полная профанация во всех аспектах сюжета. Герои как не ***** какая-то, так бандюк...

Советские фильмы - лучшие в мире!

Парируйте!
тут нехуй парировать...если бы ты посмотрел фильмы созданные в период нацинал-социализма в германии...я уверен, что ты непременно захотел бы жить в той Германии...надеюсь ты понял, о чем я...

Есть знакомые , получили в 16-рике .

Четырёхкомнатную , правда детей , в семье было трое .

знаю одного чувака бабушка получила 2-к сталинку в центре 60м2
бесплатно
бабушка работала в обкоме КПСС уборщицей
и кем был дедушка не ясно

Повторюсь - это старость...
Моего малого ни за какие подарки не заставишь это смотреть. Да и я еще не дорос вероятно - а вот мои родители да, восхищаются. Это старость.

это мировоззрения ,а не старость
Кому то советские фильмы зайдут на ура Кому то обычные современные Ну а кому то про геев,лесбиянок,угнетение черных
Я от давно ничего не смотрю и не обсуждаю ,но помню как то послушал подругу посмотреть парочку фильмов Не помню их название но тематикой похожее на фильм американский пирог .Я их так и не досмотрел , а она мне мне говорит - ну классно же фильмы , и все хотела их обсудить так как думала что я их посмотрел

Классикой не может быть то, что снималось при цензуре.
Вырезали сцены или переснимали. А некоторые фильмы вообще не доходили никуда.[/QUOTE

странные люди...вы думаете цензуры нет в германии или в сша?...цензура в кинематографе есть везде...

Нет цензуры в кинематографии ни: в США, ни в Германии, ни в Израиле..
есть только одна "цензура" зрительский или общественный спрос....

Назад
Зверху Знизу