Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

Ага. А в Аладдине джин- афроамериканец

ну это норм вроде. подходит по образу.

я как-то решила посмотреть Старик Хоттабыч. вроде интересный сюжет, но вся эта советщина и пионерия просто напрягает там.

Блин, ты мне уже раз пятый попадаешься со своим "не верю" про те квартиры.
Только квартиры принадлежали государству, а не тебе. Тебя могли в любой момент из них попросить. На руках у тебя не было ничего. Ни-че-го. Ты не мог никак доказать своё право на эту квартиру.
Вся купля-продажа квартир была незаконной в СССР. Кино смотрел где Басов играет риэлтора и шифруется, спрашивает "За вами хвоста не было?", а квартиры называет "тётями" в разговоре т.к. боится прослушки, боится сесть в тюрьму за это.

как плохо под конец жизни не радоваться настоящему, а только вспоминать прошлое. це дуже сумно

Но ***********ы настолько тупые, что будут смотреть всякий шлак лишь бы его сняли при эсэсэсэре.
+100500

Коротко и ясно раскрыл тему.

у *****ов есть достойный фильм -"*****",я в шоке ,что его не закрыли
.
Там мордор во всей своей красе, вся их убогая розия...
А вообще я их ****опрокат не смотрю с 14 года,тошнит.Как и совковый шлак на95%.

вот да. мне этот фильм очень зашёл. я его давно смотрела, ещё по телику :)
но он тяжёлый конечно, не развлекуха.

ещё есть хороший фильм Друг, про пьяницу и собаку.

Только квартиры принадлежали государству, а не тебе. Тебя могли в любой момент из них попросить. На руках у тебя не было ничего. Ни-че-го. Ты не мог никак доказать своё право на эту квартиру.
Вся купля-продажа квартир была незаконной в СССР. Кино смотрел где Басов играет риэлтора и шифруется, спрашивает "За вами хвоста не было?", а квартиры называет "тётями" в разговоре т.к. боится прослушки, боится сесть в тюрьму за это.

ой, точно. про это тоже в каком-то фильме было :D

и да, в бесплатных квартирах жили не собственники, а ответственные квартиросъёмщики.

И где я хоть раз написал "не верю"?

Ты шо думаешь я собрался тебя на слове ловить? Думаю можно найти где ты писал и не верю про те квартиры.
Не, если ты в самом деле понимаешь что те люди в совке котор. получили квартиры это на 90% получившие их бесплатно, ну значит я тебя неправильно понял. Но уверен что понял правильно и до тебя это никак не может дойти.

Ты шо думаешь я собрался тебя на слове ловить? Думаю можно найти где ты писал и не верю про те квартиры.
Не, если ты в самом деле понимаешь что те люди в совке котор. получили квартиры это на 90% получившие их бесплатно, ну значит я тебя неправильно понял. Но уверен что понял правильно и до тебя это никак не может дойти.

всегда было интересно, если в СССР всем дали квартиры, то куда эти квартиры делись после развала?

бредятина..все есть.просто не афишируется.
а в израиле так и подавно есть цензура...

я так думаю, что ты просто не понимаешь о чем пишешь...(ничего личного)
В ссср был такой орган "Главлит" назывался...(моя первая жена там работала) так вот без визы этой конторы ни один советский режиссер даже бы не пукнул бы, не говоря уже о райкоме, горкоме..за кэй джи би я уже молчу...
Я в Израиле книги выпускал...поэтому знаю о чем говорю...

Ну конкретно за те квартиры то вже в тему про совок, там не раз уже это перетирали. В основном ты прав, но про "в любой момент из них попросить" обычное пустозвонство.

всегда было интересно, если в СССР всем дали квартиры, то куда эти квартиры делись после развала?

Понимаю что плохо отвечать вопросом на вопрос, но тем не менее - а как ты думаешь какие квартиры приватизировались после развала того совка? Ну, как люди в них оказались?

Понимаю что плохо отвечать вопросом на вопрос, но тем не менее - а как ты думаешь какие квартиры приватизировались после развала того совка? Ну, как люди в них оказались?

Я о том что если бы всем давали тогда квартиры, то и сейчас бы почти у всех они были. Ну или хотяб в 80-90 г они бы у всех были.

Нет цензуры в кинематографии ни: в США, ни в Германии, ни в Израиле..
есть только одна "цензура" зрительский или общественный спрос....
Только вот общественный спрос стал цензурой.
Это не просто так решили создатели что бы в ведьмаке были ****ы и азиаты и хер знает кто. Без этого на фильм бы осуществлялось давление. В Голливуде из-за этого реальные проблемы. Вплоть до исков в суд что в фильме игнорировали "обиженную" расу или пол.

Корейцам ***** - они снимают филмы с корейцами без ****ов и мужественных баб... но не Голливуду.

В СССР сняли сотни, если не тысячи настоящих шедевров кинематографа!

Какая радость, что весь этот шлак теперь не показывают. Да и телик я не смотрю...

Я о том что если бы всем давали тогда квартиры, то и сейчас бы почти у всех они были. Ну или хотяб в 80-90 г они бы у всех были.

Откуда ты взяла что дали те квартиры всем? Я серьёзно, даже самые упоротые ***********ы такое не говорят. Ну естественно же что речь за тех кто получил. От среди них подавляющее бол-во (>90%) - бесплатно.

Если шо, я про квартиры.

Только вот общественный спрос стал цензурой.
Это не просто так решили создатели что бы в ведьмаке были ****ы и азиаты и хер знает кто. Без этого на фильм бы осуществлялось давление. В Голливуде из-за этого реальные проблемы. Вплоть до исков в суд что в фильме игнорировали "обиженную" расу или пол.

Корейцам ***** - они снимают филмы с корейцами без ****ов и мужественных баб... но не Голливуду.

...ну так Голивуд "живет" в реальной общественной среде...да могут обижаться кто угодно...и геи и ****ы и латинос...как это влияет не Голивуд и на его продукцию....

Назад
Зверху Знизу