Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

Игра в Кальмара зашла, потому что гомики и расизм всем уже поперек горла.

лол. Де ти набрав серіалів про гоміків і расизм? Мені ніколи не попадались.

А кто-то видел комедию Гайдая например

200445.webp

И таких фильмов тысячи

С Пляттом вспомнил "Послесловие" - шикарный фильм. Там он нахваливал Каберне, а я школьником попробовал :буе:

А кто-то видел комедию Гайдая например

200445.webp

И таких фильмов тысячи

у меня в IPTV есть канал СССР. Там круглосуточно крутят советские фильмы, правда репертуар меняется не часто. Например можно неделю включив наткнуться на Служебный роман или Приключения Шурика
:)

Например можно неделю включив наткнуться на Служебный роман или Приключения Шурика
Вот именно что есть фильмы которые заезжены до дыр. А есть тысячи, которые никто никогда не видел

Ты же моложе, попробуй перестроечные посмотреть. Может, зайдет.

Та не, там совсем упадок культуры...
Тогда уже лучше совки.
Но тут такой момент - сегодня вообще постсовок трешню снимает.

Смотрю только зарубеж. Европа иногда очень не плохо выдает.

Оно и получается так что на фоне сегодня то старое кино выиграшно смотрится. Но тут просто сместить акцент в пользу забугорного кинематографа и все ок. Вон уже Корея жжжет например...

у меня в IPTV есть канал СССР. Там круглосуточно крутят советские фильмы, правда репертуар меняется не часто. Например можно неделю включив наткнуться на Служебный роман или Приключения Шурика
:)
Щас такое ******о по всем каналам практикуют. Я про прием проката еси шо...

Ну можна просто слухати, там і так "говорящие голови", як бразильський серіал. Тільки переходять з кімнати в кімнату. Ще й чорно-білий. Просто печаль.

Его уже давно раскрасили.

Обязательно знать, что бы оценить игру актёра? Вы ДэАртаньяна знали?
Я, д'Артаньяна? :eek: Я конечно не молод, но не настолько. :незнаю:
Просто Вы так написали, как будто Быков наиболее соответствовал оригиналу.

Вы ДэАртаньяна знали?
Кстати...

Советские фильмы где советские люди изображают (как они думают) французов, американских ковбоев дикого запада, английских лордов и т.д. это бред полный. Они никогда в своей жизни не видели француза. Они никогда в своей жизни не были во Франции. Они ни знают французский, но французов играют :рл:

8430bf8d7cd68a99012.webp

"17 мгновений весны" никогда не видел. Не шучу, серьезно. Только какие-то отрывки "Штирлиц, а вас я попрошу остаться" и анекдоты про него.
Не знаю убили Штирлица, или нет, и почему 17 мгновений, а не 16 или 18.
Я думаю что 17 это типа 17-й сезон сериала а
"Летят журавли", хороший фильм, завоевал международные награды. В фильме показана правда - советский народ отлично бухал в кабаках во время войны, работала система отмазки от военной службы, советская девушка изменяет парню, **** оказывается есть в СССР, солдаты красной армии дерутся оказывается и т.п.
Я думаю что 17 это типа 17-й сезон, а так как на то время такого понятия как сезон не было так все серии и поместили в один 17-й сезон)))

Советские фильмы где советские люди изображают (как они думают) французов, американских ковбоев дикого запада, английских лордов и т.д. это бред полный.

Точно. Караченцев і Абдулов коли косять під Клінта Іствуда - кумедно виходить.:D
Або ще в "Дітях капітана Гранта" Гостюхін.:D

6oV58Xz.jpeg

"17 мгновений весны" никогда не видел. Не шучу, серьезно. Только какие-то отрывки "Штирлиц, а вас я попрошу остаться" и анекдоты про него.
Не знаю убили Штирлица, или нет, и почему 17 мгновений, а не 16 или 18.

"Летят журавли", хороший фильм, завоевал международные награды. В фильме показана правда - советский народ отлично бухал в кабаках во время войны, работала система отмазки от военной службы, советская девушка изменяет парню, **** оказывается есть в СССР, солдаты красной армии дерутся оказывается и т.п.
Книга про Штирлица вышла в 1969 году, Библиотека Подвига. Моя мама получала по подписке. И называлась 17 мгновений апреля. Типа по названию песенки какой-то исполнительницы которую слушал Штирлиц, когда ехал в машине, уже перед концовкой.

Точно. Караченцев і Абдулов коли косять під Клінта Іствуда - кумедно виходить
Миронов как типичный представитель дикого запада. С такой прической, усиками...

c2480c846a49d649ab8.webp

Я не спорю что они существовали.
Но и микроволновки советские тоже существовали. Я даже привёл фотографию.

Не пойму, чего ты не веришь? В твоём доме давали квартиры работникам Серпа и Молота. Мой дом на Ахсарова- это работники ПТИМаш.
Вся Алексеевка возникла с 1981 по 1987 и большинство домов именно бесплатно.
А сейчас мы живём на Гагарина 46- это дом завода Малышева. Гагарина 38- в нем много работников культуры. В нем и сейчас слышно распевки и музыка.
И, да, я старше тебя))

Самая соль в том, что квартира однокомнатная :D

Тю, та разные по нормам были.
Наша улица попала под снос на Москалевке. И по нормам дали треху на пятерых.

Назад
Зверху Знизу