Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тени исчезают в полдень...Кавказская пленница.Самогонщики.
Белый Бим,черное ухо.
Тени забытых предков.
Иногда просто воровала. Правда, называла это трофеем.
Откуда бум цветного кино и мультипликации времен позднего сталина?
Все правильно - вывезенная из Германии цветная пленка Агфа. Потом она ******ась, и уже в середине 60-х почти все фильмы стали ч/б.
Только один.Тысячи факторов влияют на то выстрелит ли фильм
А Гельмута? А собачку?да, ладно, ругать "17 мгновений весны" - это ************, там только гитлера вроде не еврей играл
Только один.
У человека нашими поступками руководит коллективное безсознательное. Это память о ярких вызвавших переживания случаях. Записана эта память в форме определенных образов-архетипов. И поскольку коллективное безсознательное передается по наследству, поэтому у оседлого в определенной местности народа эти архетипы одинаковы. И чем ярче эти образы, тем они сохраняются дольше, а значит они одинаковы у большего количества людей.
К примеру у миллионов людей есть архетипы: Мать смотрящая с любовью на ребенка которого кормит грудью, солдат вернувшийся на пепелище своего дома и своей семьи, и т.п.
Искуство заключается в демонстрации человеку такого архетипа, который вызовет у него те эмоциональные переживания которые ассоциативно связаны с этим образом. А раз одни образы есть у меньшего количества людей, а другие у большего, поэтому разные произведения искуства вызывают эмоции у разного количества людей. Перед картиной Мадонны стоят миллионны людей. А образ штурма Зимнего нравится сотням людей.
Так вот гениальность художника и его произведения зависит только от одного фактора. Насколько глубоко он влез в собственное безсознательное. И вытащил оттуда архетип который есть у большего количества жителей планеты. И только этим определяется популярность того или иного произведения искуства у разных народов.
а ничего что фильмы отличаются ? может есть докуя Канадских, Автралийких(мэдмекс не в счет) или Немецких фильмов ?
французские комедии отличаются от Голивуда. Куча провальных голивудских фильмов почему-то были успешными у нас. Сотни фильмов ополучивших признания после ппровала, например: Бразилия
Тысячи факторов влияют на то выстрелит ли фильм в сША лили нет. А про импортное\переозвученное, совсем тяжко что-то прогнозировать.
Странно. Все говорят что фильм супер и надо посмотреть
Само собой, даром они никому не нужны
Ты вот мне объясни - от у нас, как обычных зрителей, есть - советские, американские, итальянские, японские, английские, индийские... фильмы. И там год выпуска не особо важен, есть поклонники как современных так и фильмов из прошлого века. Наверняка и у зрителей Америки, Италии, Японии... такой ряд. А от есть у них через запятую - советские фильмы? Ну от кто-нибудь, кроме выходцев из того ж совка, смотрит те фильмы? Я в самом деле не знаю, но у меня есть такая уверенность что кроме советикусов их никто сейчас и не смотрит.
Я тут погуглил игрушку которая была в "Приключении Электроника"
Ведь любому ребёнку в СССР было понятно, что это не советская игрушка. Просто гугла не было чтобы выяснить правду. Но сейчас гугл есть...
Надо было петь не в "Целом мире лишь одна я", а "В СССР лишь одна я"
![]()
Ты вот мне объясни - от у нас, как обычных зрителей, есть - советские, американские, итальянские, японские, английские, индийские... фильмы. И там год выпуска не особо важен, есть поклонники как современных так и фильмов из прошлого века. Наверняка и у зрителей Америки, Италии, Японии... такой ряд. А от есть у них через запятую - советские фильмы? Ну от кто-нибудь, кроме выходцев из того ж совка, смотрит те фильмы? Я в самом деле не знаю, но у меня есть такая уверенность что кроме советикусов их никто сейчас и не смотрит.
Я не смотрел "остров ржавого генерала" и даже не слышал о таком...а в острове ржавого генерала город вначале какой-то несоветский. ну и что...
Советские фильмы с годами становятся только лучше!
я ничего не буду доказывать, нечего смотреть - не смотрите. я и сам не смотрю. не обязательно, чтоб с вашими женами спали японец\кореец\индус чтобы она вам нравилась, так ведь ?
Прежде всего - они сложны для понимания нормальным западным человеком, ну те, которые о совковой действительности.
А так, ну наверное единицы были известны там, не зря ж Шерлока Холмса с Ливановым признали лучшей экранизацией на тот момент.
они сложны для понимания нормальным западным человеком, ну те, которые о совковой действительности.
Ну да, а почему нет? Примерно как "В мире животных" - бегают какие-то обезьянки туда-сюда а диктор за кадром объясняет, что происходит.А африканская действительность в "Богах сошли с ума" им понятна что ли?
Ну да, а почему нет? Примерно как "В мире животных" - бегают какие-то обезьянки туда-сюда а диктор за кадром объясняет, что происходит.
очнь даже нормальный! Все беды понятны. И никакой производственной тематики.а этот фильм сам по себе нормальный?