Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

Ты бы знал чем питается "большинство народу" :D

Совершено разные концепции. "12 стульев" это телесериал, его изначально снимали в декорациях как экранизацию театральной постановки, в нем даже уличных сцен нет. А "Бриллиантовая рука" это был дорогой кинофильм, съемки в разных натурных локациях, попытка догнать Бондов и Фантомасов. А актеры все равно играли как в телесериале.

В этом смысле фильм "Человек-амфибия" реально шедевр, но его таки умудрились испортить коммуняцкой пропагандой, и из сегодняшнего дня доктор Сальватор уже выглядит как доктор Зло :кручусь:

Карцев дрянь, играет как Зеленский, портит весь фильм.

в фильмах шестидесятых годов, хоть наших, хоть зарубежных, мне подбор актрис нравился, только красивых, женственных и стильных подбирали, а потом пошло: в западных - мужеподобные бабы стали сниматься, типа "Чужих", *** поймешь кто страшней, главная героиня или чужой, да и в наших каких "характерных", стали снимать, с рожам "строительниц коммунизма".

Человечество в целом деградирует! Ты не заметил, что научно-технический прогресс остановился? И, ясно, что молодняк куда-то девает энергию... Ибо в целом молодняк тупой и мало чем интересуется. Только выливается это в дикий треш в соцсетях.

Маску расскажи .

в фильмах шестидесятых годов, хоть наших, хоть зарубежных, мне подбор актрис нравился, только красивых, женственных и стильных подбирали, а потом пошло: в западных - мужеподобные бабы стали сниматься, типа "Чужих", *** поймешь кто страшней, главная героиня или чужой, да и в наших каких "характерных", стали снимать, с рожам "строительниц коммунизма".

Немного не так - начиная с конца 60-х средний возраст актрис на роль главной героини стал резко падать, по известным причинам - ****уальная революция и вот это все. В 70-е главным героиням стало строго меньше 40, в 80--90-е упали до 30, сейчас вообще снимают фильмы исключительно про школоту и для школоты, максимум для студеноты. А теперь вернемся к началу - откуда у малолеток стиль или хотя бы женственность? :D

Немного не так - начиная с конца 60-х средний возраст актрис на роль главной героини стал резко падать, по известным причинам - ****уальная революция и вот это все. В 70-е главным героиням стало строго меньше 40, в 80--90-е упали до 30, сейчас вообще снимают фильмы исключительно про школоту и для школоты, максимум для студеноты. А теперь вернемся к началу - откуда у малолеток стиль или хотя бы женственность? :D

да ладно, полно юных красавиц, вон, в "Пиратах Карибского моря" 17летняя снималась и очень да же миловидная деваха, в современной Украине вообще парадокс: полно на улицах девах красавиц, в шоу бизнесе одни мужеподобные страшилы, причем якись дебелы, вола на скаку остановят, только в "Виагру" ****и набирали. При Сталине уебищ снимали в кино, потом, в шестидесятые, стыдясь, шоб уто запад не засмеял, начали женственных снимать, но с семидесятых стали снова практиковать "характерных", ну шоб уто рожа была як среднестатистическая **** из народа, строительница комунизма или откровенное ***дво, что пошло с времен перестройки

Энтони Хопкинс только в роли маньяка-людоеда хорош, а Евстигнеев и в роли товарища Дынина, и Плейшнера или профессора Преображенского - гениален. Евстигнеев какую бы роль ни играл, комедийную или драматическую, главную или эпизод, у него всегда получался шедевр. А насчёт хуже/лучше, тут на вкус и цвет.

Согласна.А как Евстигнеев сыграл гражданина Корейко!!!
Да и сам фильм,где он играет - "Золотой теленок" - шедевр по-моему.Там все актеры как на подбор.

Согласна.А как Евстигнеев сыграл гражданина Корейко!!!
Да и сам фильм,где он играет - "Двенадцать стульев" - шедевр по-моему.Там все актеры как на подбор.После этого фильма другие экранизации 12-ти стульев - вообще никакие.На мой взгляд.

Лучшие фильмы Гайдая какие "теплые" и душевные, реально для семейного просмотра, потом он начал ерунду пороть, видно выдохся как режиссери то что его "12 стульев" - это очень хороший фильм, я согласен, да же на главную роль он настоящего афериста грузина подобрал, веселого и находчивого, а не угрюмого и злого ***а, как в "Золотом теленке"

ну вопервых - сюжет *****ский...

наиффный сюжетик, но для комедии не важно..

Аналог французского "Разини" 1965-го года, сюжет близкий по *****ии.
Спасает только что это типа комедия, а все комедии снимают по определению для тупых невзыскательных зрителей :клас:

ну вопервых - сюжет *****ский..

где обычный савецццкий гражданин вот так просто поехал в капстрану.. и шатался там по городу без сопровождения гэбнёй..

потом этот бред с горсткой неких драгоценностей, которые ну никак не могут стоить бешаных денег, которые якобы можно было поднять на нищих савеццких гражданах.. и непонятно каким образом оплаченных из совка..
обычно вывозилось шото на запад, а не ввозилось в нищую страну.
я уже молчу о том, шо чювак с гипсом вернулся на корабль, и типа никому подозрительным это не показалось..

сюжет отличный и после сталинских фильмов про свинарок и пастухов, все зашло на ура, я его еще совсем малышом 6 летним смотрел первый раз и помню и то весело было, хоть и не все понятно

Аналог французского "Разини" 1965-го года, сюжет близкий по *****ии.
Спасает только что это типа комедия, а все комедии снимают по определению для тупых невзыскательных зрителей :клас:

зато все красочно и кусок какой то, веселой и беззаботной жизни показана, рабам было это смотреть интересно, как сказку про несбыточное, а если перед этим водочки накатить, да еще и с пивком, то как в рай попал, еще и телка полуголая почти цыцьки показала. Такие фильмы теми людьми нужно смотреть, а не избалованными интеллектуалами, после всяких феллини да кубриков

где обычный савецццкий гражданин вот так просто поехал в капстрану.. и шатался там по городу без сопровождения гэбнёй.. ага.. щязз. :D:D:D

потом этот бред с горсткой неких драгоценностей, которые ну никак не могут стоить бешаных денег, которые якобы можно было поднять на нищих савеццких гражданах.. и непонятно каким образом оплаченных из совка..
я уже молчу о том, шо чювак с гипсом вернулся на корабль, и типа никому подозрительным это не показалось.. побежал сам жаловаться.

а потом дома его хитростями пытались выпотрошить. :іржач:
убивали людей за горстку денег, а тут грамм 50 золота, и не знают шо с этим делать:іржач:

ну про 50 грамм ты загнул. 1 золотой червонец весил 9 грамм, а их там было не 5 штук:D

сюжет отличный и после сталинских фильмов про свинарок и пастухов, все зашло на ура, я его еще совсем малышом 6 летним смотрел первый раз и помню и то весело было, хоть и не все понятно

Так это не плюс фильму, а минус зрителям :D на расии до сих пор ****о снимают, помятуя о тех золотых временах, когда народ смотрел на Бриллиантовую руку как на шедевр.

Так это не плюс фильму, а минус зрителям :D на расии до сих пор ****о снимают, помятуя о тех золотых временах, когда народ смотрел на Бриллиантовую руку как на шедевр.

так большинство населения кугутня тупая, что там, что здесь, начни им умное кино тулить, они зевать начнут и вопеть, шо их задрачивают каким то заумным непотребом. ***** шо попроще, шоб уто картинки якысь яскравы былы и якысь музон громкий играл, лично я Ницше хорошо понял лишь тогда, когда четко увидел, что основная часть народа - это тупое, завистливой и блеющее стадо баранов и большая часть культуры, просто обязана под этот скот подстраиваться, шоб и себе бабло скирдануть, такое было во все времена и у всех народов

себе бабло скирдануть, такое было во все времена и у всех народов
С одной поправкой - фильмы для бабла снимают на загнивающем Западе и в современной Украине, а вот кто заставляет снимать тупы быдлоговнокамедии на расее за государственный счет, заведомо зная что они никогда не окупятся?

С одной поправкой - фильмы для бабла снимают на загнивающем Западе и в современной Украине, а вот кто заставляет снимать тупы быдлоговнокамедии на расее за государственный счет, заведомо зная что они никогда не окупятся?

ну для скотов конечно снимают на россии, шоб ******* из церквы шла бухать, а потом уто якусь фильмяку смотрела, либо тупу комедию с пьянью, либо уебищную ура-патриотическую ****у, где россиянин, одной рукой, аж трех немцев душит или гусеницу немецкого тигр зубами перегрызает, такое гомно поуебищней совковой пропаганды выглядит, видно что бюджет нужно разворовывать постоянно, ну и *****и и такое захавают

какойнахуй червонец ???
там в руку заматывали браслеты с брюликами.. и всякие кольца.

общий вес в гипсе, шоб небыло заметно - максимум 50-70 грамм.

даже если золото - оно в совке стоило в 60х 70-80 рублей грамм.
смысл ??

ну наверное не стоит ожидать 100% реалистичности от комедии. По легенде в гипс замотали содержимое целого черепа с драгоценностями :D. А машину шеф купил на 25% от содержимого коробки из-под леденцов

где обычный савецццкий гражданин вот так просто поехал в капстрану.. и шатался там по городу без сопровождения гэбнёй.. ага.. щязз. :D:D:D

я уже молчу о том, шо чювак с гипсом вернулся на корабль, и типа никому подозрительным это не показалось.. побежал сам жаловаться.

а потом дома его хитростями пытались выпотрошить. :іржач:
убивали людей за горстку денег, а тут грамм 50 золота, и не знают шо с этим делать:іржач:

Слушай, ну будь проще! :D Для этого жанра это вполне нормальные отходы от реальности. Это К-О-М-Е-Д-И-Я! И она удалась! :клас:

Другое дело, когда ёбаный современный Голливуд на серьезных щах снимает типа "крутое серьезное кино" с патриотическим уклоном, а там просто дичайшие ляпы в физике, технологиях, логике и исторических фактах. Вот это уже беда!

Другое дело, когда ёбаный современный Голливуд на серьезных щах снимает типа "крутое серьезное кино" с патриотическим уклоном, а там просто дичайшие ляпы в физике, технологиях, логике и исторических фактах. Вот это уже беда!
Там сейчас главное соответствовать.
Он, про семью Гучи недавно сняли фильм. Тетку - отравительницу мужей показали как жертву несправедливого мужского шовинизма. Плевать и на факты, и на решения судов, и даже на до сих пор живых сведетелей. Картина удалась!

Да да да...

А ещё на советских кухнях были советский микроволновки. В них было удобно советским пионерам разогревать еду перед школой

ac2b9e6aa5c673829b527.webp

моим родителям дали. не ерничай. я буду у родителей - выложу фотки. запомни этот пост. я не ***********, но за объективность. дали трешку-хрущобу 33 квадратных метра.

моим родителям дали. не ерничай. я буду у родителей - выложу фотки. запомни этот пост. я не ***********, но за объективность. дали трешку-хрущобу 33 квадратных метра.

Не сходится. Совковая трешка чуть больше 60.

Там сейчас главное соответствовать.
Он, про семью Гучи недавно сняли фильм. Тетку - отравительницу мужей показали как жертву несправедливого мужского шовинизма. Плевать и на факты, и на решения судов, и даже на до сих пор живых сведетелей. Картина удалась!

Да, увы... Я давно понял, что Голливуд сдулся.

Удиви! Она в рабочем состоянии?! :)

Назад
Зверху Знизу