Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, еще нет "украины", "птимаша" и вместо "орленка" какие-то заросли чапараля)))
возможно, кстати, что таки перекрытПешеходный тротуар на проспекте просыпан мелким гравием, еще не асфальтирован. Нет вдоль проспекта агитационных щитов с орденами комсомола сделанных в виде звезды.
Дом в котором на первом этаже располагался "Орленок" (57/106) на данном фото перекрыт длинной девятиэтажкой (№59). Стоящей значительно ближе к проспекту 50-летия ВЛКСМ. Возможно в это время и самого "Орленка" не было. Был обычный промтоварный магазин.
Дьяченко Н. Т. "Улицы и площади Харькова" погугли. Есть в электронке.АФОНЯ!
СУПЕР!
твои фотки надо было выложить в эту темуспасибо за старые фотки. Имеются только современные
Район пересечения 50 лет влксм и тракторовслучайно нашел дома такую вот фотку.
как кто думает, где это и какой год?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
конечно интересно! Выкладывай
Плоты- это было обалденно..
"Вонючек" было несколько.. Их делили по номерам.
Мы ходили на первую (почти напротив ПТУ 33) и на вторую (где был железный мост).
"Первая" была мелкая и там был островок посередине. Но в воду было лучше не лезть из-за большого количества пиявок. Но если падали с плотов, то особых проблем не было.
А вот вторая "Вонючка" была более взрослая.. глубокая и со строительным мусором на дне. Вот там было лучше не падать в воду. Мало ли за что там зацепишься..
Проблемы возникали, когда приходили "местные", которые сначала пытались сами отобрать свои плоты обратно, а потом приглашали старшЫх.. И вот тогда надо было очень быстро доплыть до берега, а потом так же быстро валить к ПТУ.. в ПТУ уже можно было найти кого-то, кто бы отмахался.
Но обычно за нами по нашему району не гнались (я только истории слышал).. Главное- зайти на свою сторону.
Кто нормально, а кто и зону топчетЗато настоящий мужик - в наколках, блатной.Вышел, набухался, жену избил, соседа порезал - и опять в лагерь.Не то шо ботаны всякие
![]()
Тю, та разве это фотки.
Салтовское шоссе заканчивалось возле 8 школы, там раньше круг трамвая был, двойки. Дальше на Украинку шла грунтовая дорога. Вместо барабана было болото, на перекрестке 50/50 была свалка, между ними поселок Кирова. ВСЁ. Больше ничего не было, сады и поля. Фотографировать чистое поле на Смену 8М никому в голову не приходило.
А всю Салтовку можно было за десять минут по кругу объехать.
А если серьезно, пустые дороги времен совка умиляют. Вы только подумайте, как мало вы загрязняли воздуха? И зачем вам эти все автомобили?
И, обратите внимание, никто не жаловался на качество покрытия.
Смотря откуда. я выросла в 608-ом, и да, оттуда до центра, где я все детство занималась во Дворце Пионеров, было гораздо удобнее добираться на метро, чем с пересадкой на 17 автобусе до Лесопарка + троллейбус. К сожалению успела только 2 года попользоваться.
Из 625-го конечно же до метро нужно было на троллейбусе доезжать, ну или маршрутке.
Игра "За рулём"- моя несбывшаяся мечта!![]()