Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маршрут 43-го маршрута автобуса:
П.Поле(ул. Деревянко) - пр.Тракторостроителей (605 м/р).
По Тракторостроителей ездили : 4-й, 19-й, 42-й, 27-й, 57-й, 13-й, 29-й.
Може шо забыл.![]()
На сколько я помню, то 43 автобус ходил от 605 микрорайона (Любава) до ст метро Московский проспект, году в 1988-89
43-й ходил от Любавы на Павлово Поле до Дубравы.
а какой ходил тогда от Любавы до ст. метро Московский проспект? Маршрут такой точно был.
49-й. Он ходит и сейчас, только от Светлой на Героев Труда, проезжает Любаву и далее по "тексту"...
49 это само собой, но точно был маршрут от метро Московский проспект до Любавы, я на нем даже ездил и от его конечной(Любавы) проходил еще пешком одну остановку до 535а м/р, когда на 49 очередь большая была на конечной у метро Московский проспект, это был год 1988-89.
Фотка правда не советских времён, но таки Салтовки, и мне она нравится.
Героев труда. Круглый рынок.
Вот за это большое спасибо )))
если не ошибаюсь 85 какой-то букву не помню не далеко от моего домаА вот кто назовёт адрес дома на заднем плане?
тот что самый маленький впереди.
Я пол часа пыхтел, но дошло.
2- оч.похоже как дорога по академика которая по на правлению едущих автобусов пересекается со студняком.........Все фотографии 1979 года . 1 - Ул. Гвардейцев Широнинцев. 2 - Салтовка ( Какой район - не знаю ).3 - Универмаг "Харьков"
Кассы в магазинах с тех пор изменились не сильно. Техника меняется внутри...
Два салтовских универсама почти с одной точки.
Ошибаетесь, это Широнинцев,59.если не ошибаюсь 85 какой-то букву не помню не далеко от моего дома
Когда был построен Салтовский жилмассив, и многие харьковчане получали здесь квартиры, над новоселами шутили и говорили, что им кроме ордера на квартиру нужно выдавать 2 ордена: "За освобождение Харькова" и " За освоение целины".