Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё очень мало домов, поэтому с местом можно ошибиться.С местом где пока не определился.
Умерла тема?? ((((
Но всё равно всем спасибо. Познавательно и ностальгично.
![]()
Тема жива, но фотки закончились.
Надо показать пример и выставить свои.С удовольствием глянул бы на фотки из домашних архивов.
А можете указать номера домов, которые бывшие казармы стройбата? И скакого по какой год там стройбат размещался? И есть ли фотки связанные с этой темой?
С удовольствием глянул бы на фотки из домашних архивов.
На великах, горках, с мамами, с самокатами, с друзьями.
Взгляд на детство с высоты прожитых лет. Очень интересно .
![]()
Спасибо.эх,тряхну и я своими фотами,то есть,отец мой был в свое время заядлый фотографист![]()
Ну, о точке съёмки можем поспорить.3 фото
снято с улицы корчагинцев,между домами видно вдалеке хтз и прилегающие цеха.Эх,деревья то какие малые ещё,сейчас так не снимешь уже.
Не увидел Салтовку - 2 фото пр Гагарина скорее всего, 3 - Красношкольная набережная. 4 снимок с ходу не угадаешь, думаю люди подскажут что это.фото начало или середина 80-х
первая фотка конечно,наверняка ранняя,трамвай кажется уже переделанный из пасажирского в служебку
остальные фотки должны быть с салтовки,кроме первой и последней.
Проспект Гагарина с набережной не пересекается - угол Вернадского и набережной.3 фото - Червоношкільна набережна на розі пр. Гагаріна і набережної.