Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё фото 1974 года.
![]()
Блюхера 23Не певен на 100%, але схоже на вул. Блюхера. Камера "дивиться" в бік пр. Тракторобудівників. Будинок за автобусом - Блюхера 27.
Блюхера 23
На "тракторах" - трамвай і я щось не пам'ятаю, щоб "старі" 9-поверхові чешки по рельєфу сильно відрізнялися. А на фото 3-під'їздний будинок як раз підходить під опис будинку по вул. Блюхера 27. Можливо і 23, та тоді виходить, що 27 і 29 ще навіть не будувалися, а 33 вже існував.
Ні, перехрестя Блюхера-"трактори" не підходить. Будинок 37 не підходить, бо там місцина майже рівнинна. Тому поки стою на тому, що будинок на знімку - 27.
Да и 23 дом строился в начале 80-х.Думаю Вы правы, это 27 дом по Блюхера. Меня просто смутил подъем по которому едет автобус, но после вспомнил, что возле 23 дома подъём ещё больше. Дом, что за автобусом, судя по балконам имеет больше чем три подъезда 23-й две секции по три.
Однозначно 27.Думаю Вы правы, это 27 дом по Блюхера.
...а это где?Однозначно 27.
И техэтаж (вернее, отсутствие чердака), и количество подъездов, и отсутствие домов выше, говорит в пользу Блюхера, 27.
...а это где?
![]()
НЯП, перехрестя пр. Тракторобудівників і пр. 50 р. влксм. праворуч буд. 108.
Не подходит. Напротив нет въезда во дворы..Перекресток Блюхера и Гв. Широнинцев. Справа дом №38. Я так понимаю это кадры из кинопленки? а сам фильм доступен для просмотра?
Да это с кино, но руки не доходят его переснять. Как сделаю обязательно выложу.Я так понимаю это кадры из кинопленки? а сам фильм доступен для просмотра?
Я так понимаю, народ забыл о существовании "Галантереи" возле 38-го дома по Широнинцев.
И въезд во двор 59-х домов тоже пока ещё на месте.
Из него-то и выезжает фура в кадре.
Кино какого года?
Троллей ещё нет на столбах.
Галантереи точно не помню, каюсь, а вот "Приемный пункт стеклотары" в конце 80х там был точно. Мы за этим павильонном, на ящичках, пивко разливное из трёхлитрушек попивали, ну и "Агдамчик" иногдаЯ так понимаю, народ забыл о существовании "Галантереи" возле 38-го дома по Широнинцев.
Класс! Кривая ГТ перед Широнинцами!1974-го
Тролли в том месте, пустят только в августе 77г.Троллей ещё нет на столбах.
Вообще-то, это вид на то место, где впоследствии (чуть левее) построят универмаг Московский.Класс! Кривая ГТ перед Широнинцами!
А ведь правда Ваша. Недоглядел. Стыдно. в 606 19 лет прожил, и в "Московский" ходили уроки прогуливатьперекрёсток Героев Труда и Тракторостроителей.