Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
так эти ****русы-****ны тут хотят свой русскемир устроить, с колбасой как раньше. Тут только пуля в лоб. Правильно Доник писал - будут ватные митинги на площади то их мочить надо сразу, не дожидаясь ****еца, благо дробовики щас недорогие.

Да тут непонятно кто ватные, ты шваль донецкая ****** или патриот?Приехало сученок в чужой город и начинает народ баламутить,свое то *******.

конкретно тебе бутылку разбивать не надо. настоящий русскомирец должен на ней прыгать

Тебе то очко откуда знать?Начал с сереги пример брать,тот любитель попрыгать на черном господине,ты у нас бутылочник.

Тебе то очко откуда знать?Начал с сереги пример брать,тот любитель попрыгать на черном господине,ты у нас бутылочник.
и любитель черного господина и бутылки - это все ты, рускомирец. И петухов из ****а.

Мне как в фонтан помочиться или бутылку на голове разбить?
Или про то что солдат должен стойко переносить?
Ладно эти желторотые нихрена не понимают,но ты ж писал что служил,неужто тебе этот воровской бардак по душе?

Ты как всегда, вырвал фотку из интернета, *** знает откуда и когда. Беседовать конструктивно с тобой смысла мало, разговор сводится к тому как сейчас кому-то ***** и *****то было в совке или ещё когда-то там, а причинно-следственеые связи это не, не интересно тебе.
Можно эту фотку обсудить, и получится что не на уж и ***** там, в тот момент. Про службу у тебя спросил что бы понимать на каком уровне с тобой общаться.
Про воровской беспредел. Ну что тут обсуждать как ****или до 14го и как ****ят сейчас, ну это несравнимые вещи. Ситуация меняется в лучшую сторону, это я говорю не просто так от фонаря, пытаясь отбелить армейских, нет. Это факт. Только тебе это *****, не доказательства. Лижбы ****ом поплеваттся твоя миссия.
***ть, кому я это говорю. Иди ***** белорус.

Да тут непонятно кто ватные, ты шваль донецкая ****** или патриот?Приехало сученок в чужой город и начинает народ баламутить,свое то *******.

Я никогда не был в Донецке. И врядли буду.
И мой город это Харьков.
Иди ***** ****ливая ****ь.

Ты как всегда, вырвал фотку из интернета, *** знает откуда и когда. Беседовать конструктивно с тобой смысла мало, разговор сводится к тому как сейчас кому-то ***** и *****то было в совке или ещё когда-то там, а причинно-следственеые связи это не, не интересно тебе.
Можно эту фотку обсудить, и получится что не на уж и ***** там, в тот момент. Про службу у тебя спросил что бы понимать на каком уровне с тобой общаться.
Про воровской беспредел. Ну что тут обсуждать как ****или до 14го и как ****ят сейчас, ну это несравнимые вещи. Ситуация меняется в лучшую сторону, это я говорю не просто так от фонаря, пытаясь отбелить армейских, нет. Это факт. Только тебе это *****, не доказательства. Лижбы ****ом поплеваттся твоя миссия.
***ть, кому я это говорю. Иди ***** белорус.

Так ты не пишешь киви,который говорит что этого ничего нет и армия белая и пушистая,ты мне это пишешь нахуя?
Не я пишу что это при януковиче ****или,а сейчас петя с генералами молодцы.Не я закрываю на этот ****инг глаза,потому что немного стало лучше.

У народа Украины донецкий выродок.Ты ватная ****ь с колен вставать не должен за лазанья донецких ******.

Откуда у народа деньги, ты же нищеброд ****ый.
Ни копейки народных денег у меня нет и не было. Исключительно бабло американских корпораций.

Так ты не пишешь киви,который говорит что этого ничего нет и армия белая и пушистая,ты мне это пишешь нахуя?
Не я пишу что это при януковиче ****или,а сейчас петя с генералами молодцы.
***** не понял.
Иди *****.

***** не понял.
Иди *****.

Тупой или прикидываешься?Скорее всего и то и другое.Не хочется тебе против течения идти,сказали все хорошо,значит все хорошо.Хотя и где то у тебя совесть осталась в остатках.
На армию сейчас выделяется огромные деньги по украинским меркам,больше чем на образование,****инг будет огромный как всегда,больше чем при других властях,может что то и военным обычным перепадет конечно.Каждая ворованная копейка это жизнь военного,говорить что воровства нет это предательство.

Тупой или прикидываешься?Скорее всего и то и другое.Не хочется тебе против течения идти,сказали все хорошо,значит все хорошо.Хотя и где то у тебя совесть осталась в остатках.
На армию сейчас выделяется огромные деньги по украинским меркам,больше чем на образование,****инг будет огромный как всегда,больше чем при других властях,может что то и военным обычным перепадет конечно.Каждая ворованная копейка это жизнь военного,говорить что воровства нет это предательство.
Так вот такие *****ы как ты и воруют. ******, ****ь, выпились *****.

Ладно, хочешь *****деть на эту тему, ок. Давай сначала. Ты в армии служил? ***** где в са или украинской. Ответ да или нет.

Интересно какой ***** тебя зачал. Хотя и так понятно, потомственный

Главное не *******ский как тебя и в отличии от тебя, я хоть знаю отца своего,а у тебя это могла быть и собака.А не герой полярник как говорила твоя доунбасская родня.

Ладно, хочешь *****деть на эту тему, ок. Давай сначала. Ты в армии служил? ***** где в са или украинской. Ответ да или нет.

А какой смысл,ты уже все написал,а философствовать на тему красть или не красть,пусть вон другие вумные тут пишут.
Вот твой ответ
. Ну что тут обсуждать как ****или до 14го и как ****ят сейчас, ну это несравнимые вещи..

Только что не сравнимого,если раньше выделяли меньше то и ****или меньше,сейчас выделяют больше и ****инг приобрел другие масштабы.Понять тут высшая математика не нужна.Украина выделяла около 10 млрд гривен на армию,сейчас выделяет 200 млрд гривен.

А какой смысл,ты уже все написал,а философствовать на тему красть или не красть,пусть вон другие вумные тут пишут.
Вот твой ответ
Понял.
Ты уже в прошлый раз пытался *********** про армейские вопросы. Как оказалось просто *****болил лишь бы что.
Заебца, в этот раз сразу слился.
Расскажи лучше как *****то в совке было. Я уже забыл почем было ситро и беломор.

Понял.
Ты уже в прошлый раз пытался *********** про армейские вопросы. Как оказалось просто *****болил лишь бы что.
Заебца, в этот раз сразу слился.
Расскажи лучше как *****то в совке было. Я уже забыл почем было ситро и беломор.

Если бы один ****ун кива не затронул эту тему и не сказал про армию лживую информацию,я бы не говорил про это.Да и о чем говорить,кто больше ****ил те кто получал 10 млрд,или те кто получает в 20 раз больше?

Назад
Зверху Знизу