Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Прорезался голос зоофила. Но даже животные ему не дают. Игрушки пялит, если по аве судить.

На аве изображен твой папа который делает очередную отрыжку природы в твоем лице. Хотя откуда у тебя лицо?

А на Филиппинах есть какие-то другие народы?

Есть. Там такая бедность, что для семьи великое счастье когда мальчик играет в куклы. Тогда они скидываются несколькими семьями и вырезают ижние ребра ему, для талии. И тогда они могут как-то себя прокормить. Получается ни девочка, ни мальчик, а другая нациОнальность..

Есть. Там такая бедность, что для семьи великое счастье когда мальчик играет в куклы. Тогда они скидываются несколькими семьями и вырезают ижние ребра ему, для талии. И тогда они могут как-то себя прокормить. Получается ни девочка, ни мальчик, а другая нациОнальность..

На тебе я смотрю нихуево природа отдохнула. Вместо мозга ****ое ничто пропитанное мочой.

диды воевали и дохли вот именно ради таких упырей:

acead0.webp

диды воевали и дохли вот именно ради таких упырей:

acead0.webp

А теперь посмотри как питаются упыри нынешние во власти и это во время войны,когда каждый день умирают защитники и заплачь от горя,а местный упырь серега рассказывает что он только рыбку кушает заморскую и хамоны и все это стоит гораздо больше денег.

А теперь посмотри как питаются упыри нынешние во власти и это во время войны,когда каждый день умирают защитники и заплачь от горя,а местный упырь серега рассказывает что он только рыбку кушает заморскую и хамоны и все это стоит гораздо больше денег.
защитники питаются очень хорошо, гораздо лучше комунистических дидов, которые бы вообще подохли с голоду, если бы не американская тушенка. Украинское государство заботится о своих солдатах и хорошо их кормит, одевает и даже старается вооружать современной техникой, чтобы ***** больше ватной коммуняцко-совковой ****и.
А я, хоть и не "упырь во власти", питаюсь очень хорошо.

Похоже ****руса покормить в зоопарке забыли. Сраными образованиями сыт не будешь.

он только рыбку кушает заморскую и хамоны и все это стоит гораздо больше денег.

Да, но это мои деньги, заработанные мною. И не твое собачье дело куда я их трачу.
Так что соси свой ***, выблядок.

защитники питаются очень хорошо, гораздо лучше комунистических дидов, которые бы вообще подохли с голоду, если бы не американская тушенка. Украинское государство заботится о своих солдатах и хорошо их кормит, одевает и даже старается вооружать современной техникой, чтобы ***** больше ватной коммуняцко-совковой ****и.
А я, хоть и не "упырь во власти", питаюсь очень хорошо.

Даже спорить смешно.

Не ну понятно что это все сепаратисты,а петя и гройсман,вот настоящая элита украинских войск.

Про колбасу по 2,20 при совдепии уже разобрались?

Даже спорить смешно.
и влепил видосик 2014 года. Мерзкий лживый ватный ублюдок.
Не ну понятно что это все сепаратисты,а петя и гройсман,вот настоящая элита украинских войск.
сейчас украинкая армия одета, обута и вооружена очень хорошо, в том числе джавелнами. США помогали совку ***** гиитлера, так теперь помогают нам ******* ватно-комуняцкую заразу.
Плачь, ватный имбецил. Эта армия убивает твоих однодумцев.

и влепил видосик 2014 года. Мерзкий лживый ватный ублюдок.

Не понял это что не украинские военные?Или у власти петя и гройсман тогдам не был,да и видео ниже 2018 года,как ****ят бабки твои кумиры сегодня.

сейчас украинкая армия одета, обута и вооружена очень хорошо, в том числе джавелнами. США помогали совку ***** гиитлера, так теперь помогают нам ******* ватно-комуняцкую заразу.
Плачь, ватный имбецил. Эта армия убивает твоих однодумцев.

Может и какая то украинкая и обута и одета я не знаю,это что африканское племя какое то или канадские патриоты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 4(8).webp
    4(8).webp
    36.9 КБ · Перегляди: 75
  • 3(36).webp
    3(36).webp
    43 КБ · Перегляди: 80
Назад
Зверху Знизу