Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чвякхуяк.
Серега у твоей мамы был ***,ну это многге объясняет,серега тебя жестоко наебали.Ты *** своей мамы изо своего рта вытащи, а потом разговаривай, выблядок.
Опять детский сад в исполнении ****руса. ****ец ебнутое создание. Ничего, ему до инвалидности немного осталось, мои пророчества всегда сбываются. Будет ездить на колсяке по квартире, а лет через 50 ему даже пандус построят.
*****то думать что ты самый остроумный? Самоутверждаешься как ********а)))Спасибо,мне уже сергей предлогал,говорил классное место,ему очень нравится.Теперь пот и ты там окопался,но сам подумай,чтоб кто то пошел,тебе надо самому с него выйти,а вы там с серегой сидите крепко.
Скрепно на утюжке передвигаться, коляски то от буржуев капиталистовОпять детский сад в исполнении ****руса. ****ец ебнутое создание. Ничего, ему до инвалидности немного осталось, мои пророчества всегда сбываются. Будет ездить на колсяке по квартире, а лет через 50 ему даже пандус построят.
*****то думать что ты самый остроумный? Самоутверждаешься как ********а)))

гитлер был гораздо меньшим злом по сравнению со сталиным, но победил, увы, сталин.Как бы не удивительно,я вот считаю твой третий рейх уебками и со мной солидарен весь мир.А раз совок разгромил вас,то думаю у тебя есть право его ненавидеть.По поводу моего,это конечно сильно приувеличено,он мой в такой же мере как и *****ка сереги,да и пуза и остальных тут обитающих.
гитлер был гораздо меньшим злом по сравнению со сталиным, но победил, увы, сталин.
Все тут решила помощь союзников - США и Британии - именно они и решили в итоге, кто победит.
Сейчас происходит то же самое и вам в этот раз ****ец. Добро победит и пристрелит ватное комуняцкое зло.
Почтальоны не люди?сталин вряд ли и несколько человек убил.
мало он и тех и тех "настрелял". Больше всего он убил комуняцкой ****и. За что ему, конечно, спасибо.Смотря для кого,американцев и британцев он пострелял знатно
дрочливый беларус, на совоквнутреннее зло как например
Чувак,ты крепко ****утый,прям вот на всю голову.Людей в печах сжигали живьём по приказу Гитлера,душили в газовых камерах.А ты сравниваешь его с Сталиным.гитлер был гораздо меньшим злом по сравнению со сталиным,
это ты ебнутый, как впрочем и все совкоебы.Чувак,ты крепко ****утый,прям вот на всю голову.Людей в печах сжигали живьём по приказу Гитлера,душили в газовых камерах.А ты сравниваешь его с Сталиным.
Чувак,ты крепко ****утый,прям вот на всю голову.Людей в печах сжигали живьём по приказу Гитлера,душили в газовых камерах.А ты сравниваешь его с Сталиным.
Так гитлер хоть чужаков уничтожал а сралин своих на тот свет отправлял.Anri@ сказав(ла):Чувак,ты крепко ****утый,прям вот на всю голову.Людей в печах сжигали живьём по приказу Гитлера,душили в газовых камерах.А ты сравниваешь его с Сталиным.
Приказ можно посмотреть? Или он только в больном воображении агитпропа?Людей в печах сжигали живьём по приказу Гитлера,
Да не подарок этот гитлер. Такой же карлик ******* как и сралин как и вовочка ***ло.Дед НЕхто сказав(ла):Приказ можно посмотреть? Или он только в больном воображении агитпропа?
Я не говорю шо подарок. Но нахрена агитпроп разводить?Да не подарок этот гитлер. Такой же карлик как и сралин как и вовочка ***ло.
иди на *** тыкальщик,пойди отсоси у путлера чертило ****утоеВот я сейчас тыкаю и объясняю вам, что вы ****и и уебки гораздо хуже гитлеровцев.
и от этого он лучше да?Так гитлер хоть чужаков уничтожал а сралин своих на тот свет отправлял.
а тут все просто,Гитлер говорил что должна остаться только одна нация,истинных арийцев,все остальные это биомусорПриказ можно посмотреть? Или он только в больном воображении агитпропа?