Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Опять детский сад в исполнении ****руса. ****ец ебнутое создание. Ничего, ему до инвалидности немного осталось, мои пророчества всегда сбываются. Будет ездить на колсяке по квартире, а лет через 50 ему даже пандус построят.

Опять детский сад в исполнении ****руса. ****ец ебнутое создание. Ничего, ему до инвалидности немного осталось, мои пророчества всегда сбываются. Будет ездить на колсяке по квартире, а лет через 50 ему даже пандус построят.

Сереша у меня тоже есть пророчество,через 50 лет ты будешь под этим пандусом.
Ну и на ближайшие лет 10,тебя ждет расплата по всем счетам,а у тебя их накопилось не мало.

Спасибо,мне уже сергей предлогал,говорил классное место,ему очень нравится.Теперь пот и ты там окопался,но сам подумай,чтоб кто то пошел,тебе надо самому с него выйти,а вы там с серегой сидите крепко.
*****то думать что ты самый остроумный? Самоутверждаешься как ********а)))

Скрепно на утюжке передвигаться, коляски то от буржуев капиталистов

Как бы не удивительно,я вот считаю твой третий рейх уебками и со мной солидарен весь мир.А раз совок разгромил вас,то думаю у тебя есть право его ненавидеть.По поводу моего,это конечно сильно приувеличено,он мой в такой же мере как и *****ка сереги,да и пуза и остальных тут обитающих.
гитлер был гораздо меньшим злом по сравнению со сталиным, но победил, увы, сталин.
Все тут решила помощь союзников - США и Британии - именно они и решили в итоге, кто победит.
Сейчас происходит то же самое и вам в этот раз ****ец. Добро победит и пристрелит ватное комуняцкое зло.

гитлер был гораздо меньшим злом по сравнению со сталиным, но победил, увы, сталин.
Все тут решила помощь союзников - США и Британии - именно они и решили в итоге, кто победит.
Сейчас происходит то же самое и вам в этот раз ****ец. Добро победит и пристрелит ватное комуняцкое зло.

Смотря для кого,американцев и британцев он пострелял знатно,а сталин вряд ли и несколько человек убил.сталин это скорее внутреннее зло как например порошенко или янукович,а гитлер это зло планетного масштаба.

гитлер был гораздо меньшим злом по сравнению со сталиным,
Чувак,ты крепко ****утый,прям вот на всю голову.Людей в печах сжигали живьём по приказу Гитлера,душили в газовых камерах.А ты сравниваешь его с Сталиным.

Чувак,ты крепко ****утый,прям вот на всю голову.Людей в печах сжигали живьём по приказу Гитлера,душили в газовых камерах.А ты сравниваешь его с Сталиным.
это ты ебнутый, как впрочем и все совкоебы.
Сталин убил только украинцев голодом столько же, сколько гитлер евреев, а ведь еще были и другие народы. Например дедушка сталин уничтожил физически половину населения казахстана (голодом). Сколько россиян - даже не считал, ну так они и заслужили, в общем-то и на них всем ******ь - но тоже миллионы.
Но самое страшное даже не это, а то, что гитлера за его преступления осудили, а сталина - нет. Хотя он сделал намного больше зла человечеству. ******ов тыкали мордочкой в преступления гитлера, а вас, ****ашек, не тыкали. Вот я сейчас тыкаю и объясняю вам, что вы ****и и уебки гораздо хуже гитлеровцев.

Они оба *****асы. Такие же ебнутые ********** как и ты, и любой другой ***********.

Anri@ сказав(ла):
Так гитлер хоть чужаков уничтожал а сралин своих на тот свет отправлял.

Дед НЕхто сказав(ла):
Приказ можно посмотреть? Или он только в больном воображении агитпропа?
Да не подарок этот гитлер. Такой же карлик ******* как и сралин как и вовочка ***ло.

Вот я сейчас тыкаю и объясняю вам, что вы ****и и уебки гораздо хуже гитлеровцев.
иди на *** тыкальщик,пойди отсоси у путлера чертило ****утое

Так гитлер хоть чужаков уничтожал а сралин своих на тот свет отправлял.
и от этого он лучше да?

Приказ можно посмотреть? Или он только в больном воображении агитпропа?
а тут все просто,Гитлер говорил что должна остаться только одна нация,истинных арийцев,все остальные это биомусор

Назад
Зверху Знизу