Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Не понял это что не украинские военные?Или у власти петя и гройсман тогдам не был,да и видео ниже 2018 года,как ****ят бабки твои кумиры сегодня.
в 2014 году ВСУ были почти уничтожены януковичем и азаровым - ватными пидерастами. За 4 года ВСУ практически восстали из пепла и сейчас - да - это армия Гройсмана, Порошенко и Кровавого Пастора Турчинова. Сейчас ВСУ успешно геноцидят русню, убивают ватный скот, распинают младенцев и уничтожают советское прошлое снарядами крупных калибров.

Может и какая то украинкая и обута и одета я не знаю,это что африканское племя какое то или канадские патриоты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ***ня. Вот как выглядит окоп на передовой после ливня:

19[380527](265x176).jpeg

война - это только получение удольствия от убийства ватный русни, но и такие вот окопы.

в 2014 году ВСУ были почти уничтожены януковичем и азаровым - ватными пидерастами. За 4 года ВСУ практически восстали из пепла и сейчас - да - это армия Гройсмана, Порошенко и Кровавого Пастора Турчинова. Сейчас ВСУ успешно геноцидят русню, убивают ватный скот, распинают младенцев и уничтожают советское прошлое снарядами крупных калибров.

А понятно,аваковские рюкзаки и хлеб это лично янукович шил и отношение к ним никто не имеет,хлеб пекли попередныки.

А понятно,аваковские рюкзаки и хлеб это лично янукович шил и отношение к ним никто не имеет,хлеб пекли попередныки.

я понимаю, что ты расстроен растущей военной мощью ВСУ, но ты всегда можешь сбежать под крыло ДНР. Там тебя накормят тушенкой из гумконвоя РФ, а тут отпиздят, как этого парня:

geej4f.webp

я понимаю, что ты расстроен растущей военной мощью ВСУ, но ты всегда можешь сбежать под крыло ДНР. Там тебя накормят тушенкой из гумконвоя РФ, а тут отпиздят, как этого парня:

geej4f.webp

Такие подонки как ты прикрывают воровство и коррупция.Смотри как бы тебе ****ы не дали и не засунули рюкзак в рот лживый.
А прикрываться ты хорошо умеешь,где только таким как ты место будет,петя на острова убежит,а ты куда денешься?
Это не я твоего друга *****а ,чего ты тут фотки постишь.
А расстроен я тем, что ты гнида видишь воровство и говоришь все нормально,то что украли это хорошо,зато купили лодку и весла,по цене танка.

Такие подонки как ты прикрывают воровство и коррупция.Смотри как бы тебе ****ы не дали и не засунули рюкзак в рот лживый.
А прикрываться ты хорошо умеешь,где только таким как ты место будет,петя на острова убежит,а ты куда денешься?
Это не я твоего друга *****а ,чего ты тут фотки постишь.
это твой друг ***** - он тоже любит русский мир, совок, россиюшку и ненавидит Украину.
****уй жить в ДНР, рвань ватная.

это твой друг ***** - он тоже любит русский мир, совок, россиюшку и ненавидит Украину.
****уй жить в ДНР, рвань ватная.

Это тебя надо отправить,ты там как свой будешь среди воров,тебе какая разница какого вора зад лизать,будешь другому подлизывать,тебе не привыкать.

Как можно радоваться тому,что карманник ворует деньги и говорить это хорошо у людей стало больше что воровать.

Это тебя надо отправить,ты там как свой будешь среди воров,тебе какая разница какого вора зад лизать,будешь другому подлизывать,тебе не привыкать.

Как можно радоваться тому,что карманник ворует деньги и говорить это хорошо у людей стало больше что воровать.

я честно зарабатываю свои деньги и еще содержу на свои налоги таких ватных ублюдков как ты, хотя, конечно, лучше бы не содержал, а отправить бы ватных ублюдков в днр, чтобы вы там ******и на сталина, прыгали на бутылке и молились на петуха из ****а.

я честно зарабатываю свои деньги и еще содержу на свои налоги таких ватных ублюдков как ты, хотя, конечно, лучше бы не содержал, а отправить бы ватных ублюдков в днр, чтобы вы там ******и на сталина, прыгали на бутылке и молились на петуха из ****а.

Кого ты содержишь,петю и компанию,содержатель хренов,сидит воруешь и прикрываешь воров,какой из тебя содержатель.Сидите в немножко серую и слюни пускаете.Ведь понимаешь душенка гнилая,что воры уйдут и с таких как ты спросят,никто ничего не забудет.Поэтому кушай хорошо, пока воры при власти,они твоя единственная надежда.Потому что путь тебе в ДНР будешь там рассказывать про то как тебя хунта насилует и мешает жить с серегой вместе.

Ты мне напоминаешь кирпича,только нет на вас пока Жигловых.

Кого ты содержишь,петю и компанию,содержатель хренов,сидит воруешь и прикрываешь воров,какой из тебя содержатель
у тебя ж есть вариант - уехать в днр. Там нет ни меня, ни пети, ни хунты.
А я буду содержать петю, чтобы он угнетал таких как ты ватных ублюдков, чтобы вы страдали, мерзкие ****и.

у тебя ж есть вариант - уехать в днр. Там нет ни меня, ни пети, ни хунты.
А я буду содержать петю, чтобы он угнетал таких как ты ватных ублюдков, чтобы вы страдали, мерзкие ****и.

А вариант тебя отправить туда не рассматривается,ты ж своим ядом жизнь портишь окружающим,если в лесу завелся паразит,то глупо пересаживать деревья,лучше паразита выкинуть из леса.

А вариант тебя отправить туда не рассматривается
нет, такой вариант не рассматривается. Рассматривается вариант отправлять туда вату, потому что вате - русский мир. А мне - порошенко, турчинова, гройсмана.
А тебе захарченко (или кто там вместо него), моторола, гиви (и кто там вместо них) и прочий русский мир с серпом и молотом, сталиным и петухом из ****а.

Может и какая то украинкая и обута и одета я не знаю,это что африканское племя какое то или канадские патриоты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты в армии служил?

Ты в армии служил?
Мне как в фонтан помочиться или бутылку на голове разбить?
Или про то что солдат должен стойко переносить?
Ладно эти желторотые нихрена не понимают,но ты ж писал что служил,неужто тебе этот воровской бардак по душе?

Мне как в фонтан помочиться или бутылку на голове разбить?
Или про то что солдат должен стойко переносить?
Ладно эти желторотые нихрена не понимают,но ты ж писал что служил,неужто тебе этот воровской бардак по душе?

Так шо, ****ливая ****ь, у кого я там деньги украл? :іржач:

нет, такой вариант не рассматривается. Рассматривается вариант отправлять туда вату, потому что вате - русский мир. А мне - порошенко, турчинова, гройсмана.
А тебе захарченко (или кто там вместо него), моторола, гиви (и кто там вместо них) и прочий русский мир с серпом и молотом, сталиным и петухом из ****а.

так эти ****русы-****ны тут хотят свой русскемир устроить, с колбасой как раньше. Тут только пуля в лоб. Правильно Доник писал - будут ватные митинги на площади то их мочить надо сразу, не дожидаясь ****еца, благо дробовики щас недорогие.

Вкладення

• .webp
    .webp
    53 КБ · Перегляди: 65
Назад
Зверху Знизу